Andrey029 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ты смотри.тяги цементированные.снимешь слой.они станут пластилиновыми как тогда быть?искать другие пыльники?или резать crkh 4?
uf6d5 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет возникла проблемка.Вчем дела при езде по асвальту асобенно по неровнаму пиредние калёса кидают в разные стораны.Передок пиребирал,и ещё бывает что руль крутица легко а бывает туга.
Andrey029 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Покупать оригинальные. рад бы купить оригинал,но официалы говорят,что оригинала нет.только вместе с рейкой.
Vasily22 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Какие официалы, он у тебя гарантийный что-ли ???
Andrey029 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Какие официалы, он у тебя гарантийный что-ли ??? нет,что ты.он у меня старенький.просто запчасти можно найти только в ssang yong-центре.и вот там то как раз руками разводят по поводу рулевых тяг...
brodyaga Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 дык сдесь на форуме спроси.есть люди торгуют железками новыми.напиши в барохолке.потом будешь в личку обращаться. я так делаю
Спойлер Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 есть тяги рулевые новые , кому нужны пишите в личку .
Buroba Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Мужики не кидайте камнями! Реально ли самому подтянуть рейку без ямы! или обратиться к спецам, за регулировку просят 1000 рублей. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Buroba
Vasily22 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Реально, у меня рядом с гаражом эстакада есть. Купил ключ (по-моему на 46) и вперед. Под машину заползать не пробовал. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Vasily22
neon416 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мужики не кидайте камнями! Реально ли самому подтянуть рейку без ямы! или обратиться к спецам, за регулировку просят 1000 рублей. Просто учти, что чтобы добраться до регулировки надо рейку снять. Ну или как минимум отвинтить от рамы, от патрубков (при этом жидкость выльется) и опустить вниз. Перед регулировкой стоит вытащить сухарь и набить под него смазки. 1000р более чем разумное предложение))
Vasily22 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 TRW регулировал без слива жидкости, точно. От рамы откручивал, по-моему. Но в несколько этапов: крутнул, проехал проверил, опять на эстакаду. Согласен, что 1000руб - вполне разумно. И откуда уверенность, что регулировка решит все проблемы ?
Denic Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ребята, хотел снять рулевой кардан, ослабил болты верхний и нижний, но со шлицов слазить не хочет, было у кого такое?
neon416 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ребята, хотел снять рулевой кардан, ослабил болты верхний и нижний, но со шлицов слазить не хочет, было у кого такое? Болты полностью выверни, ага.
B@ch Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Доброго дня всем, подскажите, на сколько опасно брать восстановленную рейку?
Buroba Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 НИкто не даст гарантию что она у тебя отходит долго, может через месяц опять побежит ибо восстанавливать рейку процесс сложный и не даст такое качество как у новой рейки. Сколько кстати просят за нее, может есть смысл докинуть и взять новую.
B@ch Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Кто нибудь знает сколько весит новая оригинальня рейка? а то в силу отдаленности поселка, доставка рейки будет самолетом, хочу посчитать на сколько впух!
traktorist Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я помню только примерно, типа рейка 8кило, обрешётка 32кг, ну или типа того, так то рейка 8 или 15кило на фоне обрешётки теряет смысл....
raz-raz Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) читал читал про тяги рулевые - голова кругом. 0003023 подойдет на тагер? Это я так понимаю на рейку 755, резьба 1.5мм пардон за кросспостинг Изменено 10 декабря, 2013 пользователем raz-raz
raz-raz Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 хороший вопрос номер тяги рулевой. Я с горем пополам нашел что вроде на тагер ставятся рейки мандо которые заканчиваются на 755. Неон писал что подходят эти тяги, должны во всяком случае. Вот и вопрос - подходят точно? Может ставил кто Чтобы не лазать на предыдущую страницу - речь о 0003023
Буча Скот Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Доброго дня всем, подскажите, на сколько опасно брать восстановленную рейку? Я взял и поставил себе на носорога восстановленную на заводе изготовителе рулевую рейку... и не жужжу...уже год... новая 15 тыр, восстановленная 5 тыр...
Буча Скот Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто нибудь знает сколько весит новая оригинальня рейка? а то в силу отдаленности поселка, доставка рейки будет самолетом, хочу посчитать на сколько впух! Не гадай, а возьми и обратись по нэту в компанию юджин (Владивосток) и они тебе всё посчитают с доставкой к ближайшей почте или транспортной компании (как тебе удобней), тогда и выберешь решение наиболее приемлемое...
VovaTager Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ!!! ВЧЕРА КУПИЛ ТАГЕР ДИЗЕЛЬ ПРОБЕГ 10000Т КМ,ПРОБЛЕМА С ГУРОМ РУЛЬ КАК БУДТО КЛИНЕТ (ТОРМОЗИТ) ЖИДКОСТЬ ВЫДАВЛИВАЕТ,ЖИДКОСТЬ ПОМЕНЯЛ ПРОКАЧАЛ ТОЖЕ САМОЕ НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,МНЕ КАЖЕТСЯ ПОТСОС ВОЗДУХА,МАСТЕРА ГОВОРЯТ МЕНЯЙ НАСОС,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЁМ ДЕЛО?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти