Перейти к содержанию

Глюки нашего Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

абсолютно такие же симптомы

как прокатишся, все проходит,а так с утра на полецейских скрип достал. есть подозрение на сайлент блоки!

Опубликовано

Я больше к аммо склоняюсь, чисто по субьективным причинам, но не уверен.

У жены на НИссане передние аммо скрипели по утрам.

Опубликовано

у меня кстати такая лажа началась после тестдрайва в журнале. подвеску не желел там. в яму авто загонял. качал. все в норме. а на ухабах и полецейских скрип.

Опубликовано

Вот такой глюк у меня:

Еду, закрываю центральный замок (кнопочкой на своей двери), вдруг захотелось дворники включить и на стекло побрызгать, как только прижал подрулевой рычаг - брызнула вода на стекло и одновременно открылся центральный замок! :rolleyes:

Пробовал много раз - одно и то же. Даже если стою на месте. (мотор работает и зажигание включено).

Если замок закрыть только справа - при включении брызгалки он не открывается...

Эт што за фокусы?! az

Сигналку коряво поставили? Дилер ставил!

Опубликовано

блок управления так запрятали что еле подлез извернувшись как удав (голову просунь над педалью газа) фонариком посвети и увидишь чер.пластмас.кор-ку см 12 на 15 в нем 3 шт реле одинаковые 1-на центр.замок,2-ая на автом.режим дворников,3я пока не знаю. Так вот у меня 1 сдохла и автом.режим дв.накрылся (суки не могли эти реле в общий блок запихнуть под капот)

Опубликовано

а это случайно не та коробочка, из которой ПИСЧИТ?

Опубликовано

Возникла проблема, после прогрева холостые держатся на повышенных оборотах примерно выше нормы на 100-150 обротов. Кто может помочь врешении этой проблемы. Дилера нет,как говорится все в моих руках и совета бывалых людей. Как вообще происходит регулировка х.х, каков принцип работы

Опубликовано

Тут может много чего быть. :rolleyes: Может глюк ЭБУ, можно попробовать скинуть клемы с батарейки подольской.

Может датчик какой глюкнул и система в аварийном режиме работает. Поможет диагностика, необязательно у официалов это делать, тем более что их у вас нет.

Опубликовано
скорей всего об одном и том же речь

сходил посмотрел=один большой разъём с кучей проводов, типа ТВ-скарта...чёрная коробка над педалью аксел...я там зумер глушил скотчем

Подскажите, а где динамик зумера? Хочу заглушить его звук, а то уж очень он настойчивый! :rolleyes:

Опубликовано

Над педальным узлом?

Опубликовано
Подскажите, а где динамик зумера? Хочу заглушить его звук, а то уж очень он настойчивый! :wacko:

динамик в корбке...слева у коробки щели...нащупываются рукой легко...коробка над педалью ГАЗА

Опубликовано

Спасибо большое!

Опубликовано

Други, глюк такой у меня- мягкая подсветка салона пропала, гарантия прошла, дилер кончился(кризис), что делать?

Опубликовано
Други, глюк такой у меня- мягкая подсветка салона пропала, гарантия прошла, дилер кончился(кризис), что делать?

Гарантия прошла?Те уже больше 100ткм отьездил? az Тогда поменяй лампочку... :)

Опубликовано

на электрику всего 20 000 км...отъездил 25 000км... лампа в принудительном режиме горит...по времени не гаснет после закрытия дверей...концевики живые, грешу на блок комфорта...хочу реального совета, флудить не настроен)))

Опубликовано

Во вторник, ездил к Сергею на кулаков пер., заменили мне педаль газа, думали что поможет с моим глюком на 5300 об., выехал я на дорогу и сразу заложил на первой стрелку, бац, опять рывок и тормажение двигателем, педаль в очередной раз не реагирует на нажатие. Пока че-то дельного мне тагаз не сказал, хотя писал уже вопрос на "обратную связь"....

Опубликовано

Седня сгонял в Акцент Авто )))), с тагаза пришло письмо типа езжайте на полбина. Ну приехал я, все как обычно, тру-ля-ля про обороты 5300, сначала мне грят это типа отсечка, не прокатывает, уже научены. )))

Дальше интересней, забирают на диагонстику. Выгоняют, все чики бом-бони, опять не прокатывает, я решил бороться до победного.

Грят ждите, ща выйдет мега чел с мега сканером, не удивили, ждал пол часа наверно. Вышел человечек с пластмассовым желтым прибором ))), грит мол "фтыкаю, ты садись за руль и жми на педали".

Не теряюсь, грю, мож прям тут? Давай на первой разгонюсь, "не не не, тут низя, выезжай на дорогу".

Я ему четко рассказал что из за ****го эбу я чуть два раза не попал в аварию на трассе.

Мы выезжаем на проезжую чать, я кручу мотор до 5300, бах-трах педаль не алло, ну и соответсвенно торможение двигателем, в этот момент в зеркало заднего вида наблюдаю как резко бьет по тормазам бмв, которая вот вот мне чуть в жопень не въехала, сзади кричат "***ак почини стопаки", смарю на электрика и улыбаюсь во всю морду. ))

Че я тока от него не узнал про то какой тагер замечательный автомобиль, как они его уже достали, блок эбу у нас стоит сименс, а на карандашах раньше бош, в итоге я ему четко задаю вопрос.

Ну вы ведь сами все видели, чего еще может быть не понятно?!!!

Развернулись поехали обратно. Он вышел, сказал мне сидеть ждать. Ну я опять курю бамбук и общаюсь с посетителями, через минут 15 выходит механик, протягивает мне бумажечку с приглашением, сказал что заказали новый блок управления двигателем. Меня аж перекосило, но в своей сетуации я уже здраво оценил свои мысли, пускай хотябы так сделают, если перепрошить не могут. Имхо заманала эта годовая канитель.

Вот такие пироги госпада. )))

Опубликовано

Блин, надо проверить у себя. До таких оборотов ниразу не доводил.

Вот свет в салоне работает неправильно, это факт. Плафон светит всегда, что открыты двери, что закрыты. Кнопка просто включает две лампы сразу.

Опубликовано

Но ведь так было не всегда...Около года все работало, а потом передумало )))Сцуко, хитрое авто...

Опубликовано

Толи в приколах, толи в глюках писали про самопроизвольное запирание дверей.

У меня также было – оставлю машину в гараже, ни когда не закрываю,

с утра прихожу и ?упс? :) закрыто, но не всегда.

А как-то даже было - сел, завёл, хотел выйти и тоже ?упс? az .

Было и так что не мог повернуть ключ в замке двери – с усилием закрывалась и открывалась.

Так вот друзья, вылечилось всё, как ни странно, установкой сигнализации, теперь всё ОК :( .

Опубликовано

Заменили мну ЭБУ, усе стало работать нормуль, обороты до 6500 не доходят, отсечка срабатывает примерно на 6300, педальку отпускаю потом нажимаю, усе работает ура!!! ))))

Недавно опять глюканула приборка. )))))

0c96e1127a01.jpg

Опубликовано

Колян, я так ине понял а глюк с педалью то остался? Я не про отсечку... ну..когда на не прогретом (особенно проявляется) неохотно реагируте на газ?

Опубликовано

Ты имеешь в виду то что подхватывает медленно и медленно трогается? Если да, то это не глюк, так и должно быть у всех на холодную. Просто чтоб такого не было, я всегда даю движку нагрется хотябы до 40 градусов. Это уже прошивка у нас такая, она там мудрит с дросельной заслонкой как видимо ей угодно.

Я все никак не могу опробывать бустер, все блин добратья лень.

Опубликовано

Не.. не это.. Короче, пример. Утром завелся, все ОКи , едешь и километров через 5 - 10 езды происходит следующие: при отпускании педали газа двигатель очень резко сбрасывет обороты, а при нажатии на газ задержка на отклик двигателя секунды 2-3, и набирает неохотно. Лечится перезапуском двигателя, правда в сырую погоду бывает, что и после перезапуска повторяется 2,3 раза, тогда загорается даже CHECK. Сергей с НАХ. сказал мне, что это из-за тонких разъемов в фишке педали, надо смазать. Я смазал, действительно, с ранней весны до июля косяк не повторялся. Хотя, тут может дело и не в смазке, просто оттепель кончилась тогда... Не так давно утром косяк повторился, кстате это было самым холодным утром... Почему то уверен, что осенью опять "оно" вылезит. Есть подозрение, что это зависит от температуры за бортом... Вот!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...