Йазь Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Верхние также как и на жигулях классике, я просто взял строительный фен и выжег их! На нижнем рычаге переднем саленблоком тоже проблем не возникло, снял рычаг выжег, персом или в тисах запрессовал. Вот с задним я помучился. С одной стороны мост не дает к салентблоку подлезть, пришлось опускать мост так как салент находиться не в рычаге а в раме. Благого был у меня был от жигулей съемник салент вот им и выпрессовал и запрессовал. К сожалению ни фото ни видео нет.Легко вытащил его при помощи торсионного болта, куска трубы 50мм и большой толстой шайбы..
Mikle69 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Рамка из швеллера и домкрат, бутылочка гидравлическая - вот и счастье.Ещё ни разу не подводили при запрессовке. 1
РОСТО Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Рамка из швеллера и домкрат, бутылочка гидравлическая - вот и счастье. Ещё ни разу не подводили при запрессовке. такая же штуковина сварена)) вещь!!!
brodyaga Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Сьёмник для сайленблоков, тоже никаких проблем.
nigorod Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Который раз убеждаюсь что здесь на форуме работоспособные богатыри собрались, я сегодня за 5 часов только до долбаного болта добрался, монтажкой не получилось. И еще вопрос у меня есть - у всех так хреново болт торсиона крутится? Час убил с удлиннителем руки отпадывают.
traktorist Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я гайки до 42го размеру просто рукой отворачиваю (с) Домкратить передок не пробовал?
brodyaga Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Который раз убеждаюсь что здесь на форуме работоспособные богатыри собрались, я сегодня за 5 часов только до долбаного болта добрался, монтажкой не получилось. И еще вопрос у меня есть - у всех так хреново болт торсиона крутится? Час убил с удлиннителем руки отпадывают. та не.мы просто старые хитрые жопы, используем пневмоинструмент.ну и очищаем и смазываем резьбу что открыта для всякого говна..
nigorod Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Передок на чурках, вд ручьем бежит с болта торсиона...
РОСТО Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 вд ручьем бежит с болта торсиона... тогда выкрути помаж СМАЗКОЙ (не вд) и заверни
nigorod Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Только прогонка резбы мечиком и плашкой помогла, после выкручивания соединение так нагрелось - в руку не взять. А вот болт рычага мне пока не поддался, и давил, и перфоратором долбил, и болт на 12 приваривал к шляпе - крутил через трубку с шайбой- всю резьбу сорвало, а болт ни на миллиметр не сдвинулся. Плюнул и собрал все обратно. На следующей попытке буду рамку делать и более ядреный болт использовать, надо сказать жуткий узел. Сайленты верхнего рычага были прилично пожеваны.
volchara Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сайленты верхнего рычага были прилично пожеваны. Какой пробег?
nigorod Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 109, но тут может 33 колёса виноваты. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем nigorod
volchara Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 109, но тут может 33 колёса виноваты. Ну не без этого, канешна.
LoneStarr Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 По поводу смазки РТИ: Я для таких целей тырю у жены крема для рук/лица (недорогие).
kap1972 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Народ,а подскажите чтосделать чтоб на правом верхнем гайка заднего сайлента не откручивалась? Гайки менял,затягиваю правильно,а через 3 дня опять откручена.На фиксатор резьбы что то не хочется закручивать,на краску тоже.
РОСТО Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 было так,после нормальной затяжки перестала откручиваться))
kap1972 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 было так,после нормальной затяжки перестала откручиваться)) Протяни с трубой, Всё равно откручивается ,может правда на фиксатор закрутить?
skw Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Народ,а подскажите чтосделать чтоб на правом верхнем гайка заднего сайлента не откручивалась? Гайки менял,затягиваю правильно,а через 3 дня опять откручена.На фиксатор резьбы что то не хочется закручивать,на краску тоже. ВАзо-Тазовскую гайку с пластиковым фиксатором попробуй.
РОСТО Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 откручивается по тому что ходит не резинка,а сам сайлентблок по оси! поэтому смысл тогда резьбового герметика?
nigorod Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 3 тонный сломался, 5 тонный сломал рамку. Только нудное пиление полотном по металлу помогает. Садисты машину делали.
777ke777 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Подскажите пожалуйста по качеству этих сайлентов http://www.polyurethan.ru/product/sajlentblok-verhnego-rychaga-perednej-podveski-12-06-800/
РОСТО Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Подскажите пожалуйста по качеству этих сайлентов http://www.polyurethan.ru/product/sajlentblok-verhnego-rychaga-perednej-podveski-12-06-800/ писали на форуме что кроме проставок под пружину у них все г..... я себе х5 ресурс поставил,пока доволен!
РОСТО Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 сдох верхний 1 салент х5 ресурс,два года отходил на 35" колесах ет -28 ,который по началу сам откручивался))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти