Oldman Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Обычные медные шайбы ставил. Не помню размер точно, но зашел с шайбой в магазин жигулей и подобрал по размеру. стоят бешеных денег - рубля по 4-5 вышло за штуку Потом нагревал для отпуска правда перед установкой (всегда так делаю с медяхой) Размерчик бы)) Чтоб лишний раз не бегать до магазина))
Demfok Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, где предохранитель, кот. управляет блокировкой ручки акпп? После сборки оборванного жгута к акпп, раздатке и т.д. машина отлично поехала, но сегодня решил испытать в положении "3", проехал метров 100, вдруг жутко завоняло(по запаху похоже было на горелое масло), я со страху заглушил, все жидкости проверил - вроде норма, темно правда было, сел в авто, хочу ручку в паркинг поставить, она не в какую. Я прам обо...лся, подумал заклинило коробас, кое-как вернул в паркинг, но на драйв не как не переключается. Залез под авто, скинул тягу, в ручную коробку попереключал, всё ок, поставил на драйв, завёл! и поехал до дома. Завтра засветло полезу искать причину сего косяка. Ах, да, стеклоподъёмники тоже встали, остальное вроде работает. Может у кого было нечто похожее, или хотя бы где искать... Изменено 3 марта, 2016 пользователем Demfok
РОСТО Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 предохранитель не помню,но для этого случая есть правее от рычага заглушка,достаешь её и штырем каким-нибудь нажимаешь на электропривод
Demfok Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Покурив форум решил грешить на датчик стоп-сигнала, может быть в нём косяк? Спасибо, буду пробовать с помощью карандаша вставленного в аварийное отверстие попереключать акселератор "карандаша"
Demfok Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Попробовал, стопы работают, с помощью карандаша ручка переключает, ищу дальше..
Rourilarst Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вообще у многих моделей очень капризный акпп, особенно у вольво . советую быть с ним осторожным, и внимательно следить за даже небольшими сбоями в работе. В то придется потом ехать в ремонт вольво
Oldman Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) И зачем нам ремонт вольвы? Вероятно поднимают индекс цитирования)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_цитирования_веб-сайтов https://yandex.ru/support/catalogue/citation-index/tic-rules.xml Изменено 23 мая, 2016 пользователем Oldman
Badus Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Добрый день …..Машина: SsangYong Musso MB 2.9D (99 л.с), акпп МВ (720 271 02 01). Проблема возникла на ровном месте…Вышел из магазина, завел, Включил заднюю- выехал на дорогу- включил Драйв…..и все, ни на какие манипуляции машина больше не реагирует… ( Паркинг работает). При включении передач и добавлении газа, Ощущение что машина напрягается, пытается начать работу, но давления на движение не хватает. Старый хозяин недавно сам менял масло. Масло в уровень. До этого долго ехал по разбитой грунтовке. Никаких ударов, толчков, или других странностей в поведении коробки вроде бы не было... Может из-за вакуума?….Машина на даче. Спасибо……
Oldman Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Может из-за вакуума? Точно не из-за вакуума. Были бы толчки при переключении. Какое масло залил старый владелец? Сколько времени прошло с тех пор? Никуда не едет на всех режимах? D R 3 2 1? Как определяешь что паркинг работает?
Badus Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Никуда не едет на всех режимах? D R 3 2 1? Вообще никуда и никак. При добавлении газа вроде напрягается... Как определяешь что паркинг работает? Стоял то на асфальте, ну столкнул носорога еле еле докатился до обочины на N, после остановил тормозом, коробас в P, проехал сантиметров 10-20 и стоп....как на всех коробках автомат у меня было- ничего не обычного... Изменено 1 августа, 2016 пользователем Badus
Badus Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Какое масло залил старый владелец? Сколько времени прошло с тех пор? Залил месяца три назад, какое именно не знаю, но точно Dexron II, как по мануалу...и много он не ездил.... на заведенном авто? Ну я не совсем уж чайник....На не работующем моторе и с горячим масло...кстати у меня на щуп всего 2 риски и только 85С* Dexron IIсылки битые..... Кстати есть ссылки на букварь у кого? А то тут пока не нашел, все старые ссылки битые..... Изменено 1 августа, 2016 пользователем Badus
РОСТО Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) На не работующем моторе и с горячим масло для чайников https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0+%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF+%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81 на заведенном авто!!! просто очень похоже на нехватку жижи)) Изменено 1 августа, 2016 пользователем РОСТО
Badus Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) На не работующем моторе и с горячим масло оп %) описался( с правильным ударением)...на работающем конечно.... Да похоже, причем очень, но вот куда оно убежать могло...поддон сухой, я им не бился....,дым если и присутсятвует из трубы, то только при заводке и его очень мало.... Изменено 1 августа, 2016 пользователем Badus
Oldman Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Да похоже, причем очень, но вот куда оно убежать могло...поддон сухой, я им не бился....,дым если и присутсятвует из трубы, то только при заводке и его очень мало.... Фильтр с заменой масла меняли? Из простого - может бублик посмотреть? Может ему край?
Badus Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Фильтр с заменой масла меняли?Из простого - может бублик посмотреть? Может ему край? Да вроде с фильтром... бублик при передвижении рычага - (смотрел через пластиковую пробку снизу) во всех режимах движения вращается...
Oldman Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Вывеси ведущие колеса. Попереключай режимы, посмотри - вращаться будут или нет.
MaxAlex Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Познавательное видео: Ни о чем видео. Ну разобрал он коробку и что?
Oldman Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ни о чем видео. Ну разобрал он коробку и что? Для тех кто никогда не разбирал коробку познавательное видео!
Badus Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А можно глупый вопрос? На мерсовских коробках стоит " защита от дурака" на паркинге? На BTRe я ощущал как поднимается, что то вроде скобы, при нажатии на педаль тормоза...А тут не понятно было что то или нет.......Но без педали не снимал ни разу....
РОСТО Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 кстати вот http://gidrotrans.ru/722.3еще нашел магазинчик с запчастями к коробке)) но он блин в киеве! доставка почтой почти +1000р,но ценник на многие запчасти порадовал)) сейчас жду от них груз,позже отпишусь как все прошло! просто у меня к ренохе от них получилось с доставкой дешевле чем у нас! решил рискнуть)
Oldman Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А можно глупый вопрос? На мерсовских коробках стоит " защита от дурака" на паркинге? На BTRe я ощущал как поднимается, что то вроде скобы, при нажатии на педаль тормоза...А тут не понятно было что то или нет.......Но без педали не снимал ни разу... На моей стоит. Флажок в самом селекторе, не дает передвинуть рычаг выбора диапазона.
Badus Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) На моей стоит. Флажок в самом селекторе, не дает передвинуть рычаг выбора диапазона. . А у меня просто деревянная ручка..... и при нажатии на тормоз, что то я не слышал чтобы что то поднималось....Может "защита" была как то приколхожена ранее, а на даче просто отвалилась и блокирует включение ....хотя рычаг то ходит по всем положениям.... Изменено 2 августа, 2016 пользователем Badus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти