Перейти к содержанию

Водномоторники есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё то когда я свой 2.5 брал о ТО не заикались, ещё и масло прадавщица порсоветовала взять кастрол а не сузуки(в 1.5 дороже).

Опубликовано

ох уж эта гарантия.Будут долго созваниваться,типа думу гонять и пройдет не один месяц и закончится сезон.Завелся,работает,винт крутится-что еще надо? Лучше найдите нормальных спецов по моторам,если что помогут всегда советом и решением (не дай ...) всяких бед.

Опубликовано

По поводу ТО, лучше подъехать к спортсменам в какой-нибудь водно-моторный клуб. Там мотористы знающие.

Опубликовано

Заменил осенью масло в ноге, весной в двигле, вот и всё ТО, нахера спортсменов каких то искать(гарантии от них не прибудет). Начнёт карб моск ипать тогда и думать самому или где, но это будет нескоро.

Опубликовано (изменено)

Нет, меня уже начинает раздражать новый инспектор ГИМС! Я ему мол, вот все квитанции оплачены, поставте на учет и дайте номер на плав. средство, а потом на тех осмотр я привезу вам и лодку с нарисованным номером, и мотор. Но его слова меня ввели в ступор - везите, будем смотреть, вдруг там у вас трещины какие на корпусе а я это судно на учет поставлю! Я ему показываю документы, говорю - новое, а он мне "это тоже люди делали, брак не исключен, да и куда вы торопитесь - ТО только на открытой воде". Но у нас вода откроется только к дню Победы, а свояк уже на реке (на Родине, в соседней области) две недели как на моторе гоняет.

Денежек подавать или пузырь - я категорически против этого.

Да и забыл добавить, этот новоиспеченный ГИМСовец из сокращенных ГИБДДшников, как-бы его отучить от приобретенных на прежней работе навыков?

Изменено пользователем nigorod
Опубликовано

Да и забыл добавить, этот новоиспеченный ГИМСовец из сокращенных ГИБДДшников, как-бы его отучить от приобретенных на прежней работе навыков?

Горбатого могила исправит...

uraв понедельник еду на Роговую на неделю,делать нечего приезжай.С места могу смс с координатами сбросить.

Опубликовано

Ну вот, от безделья начал лодку уродовать. Приклеил сегодня усилитель киля - немного позорно получилось и малость кривовато, но зато не будет мандража во время эксплуатации при наезде на камушки, брёвнышки и т.д.

post-7353-1333897810564.jpg

Опубликовано

Ну вот, от безделья начал лодку уродовать. Приклеил сегодня усилитель киля - немного позорно получилось и малость кривовато, но зато не будет мандража во время эксплуатации при наезде на камушки, брёвнышки и т.д.

зачот!

Опубликовано (изменено)

Привет.

Часом никто не имеет ли "Ветерок-12" и имеет ли желание с ним расстаться?

Изменено пользователем Bushi
Опубликовано

Привет.

Нужен якорь? :)

Опубликовано

Не, наверно голову от волгаря воткнуть хочет. Я дурак отдал свой ветерок с запоротой поршневой, а можно б было 15ку получить занедорого.

Опубликовано

Это что приклеил? Тож киль надо усиливать. У меня алюмишка. Можно попробовать пропаять. Уже затарил припой "А" Потеплеет бум пробовать.

Опубликовано

Усиливающая килевая лента для ПВХ лодок, наверное на "люминьку" такая не подойдёт. Стоимость ленты - 65 рублей/метр, но это копейки, главная засада в данной затее - клей. Штуки три разных попробовал - один к пластику хреново липнет, другой к ленте. Пришлось раззориться на дорогой 3М.

Опубликовано (изменено)

Хвастаюсь=прошел ТО -2012.Итого=60р+0.5л :biggrin:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Бензина?

Опубликовано

Бензина?

да.Аи40*(на кедровых орехах)

Опубликовано

Бензина?

да.Аи40*(на кедровых орехах)

Не осуждаю, но предпочитаю не учавствовать в таком решении (даже не проблем) стандартных ситуаций! Им ведь за это з/п платят, да побольше чем у многих из нас!

Опубликовано

За то, встречаясь на воде, мы приветиво машем друг другу руками! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Сегодня испытал "приблуду" под названием "Загрузи риб в одно рыло". Вердикт - всё очень даже реально! Сам процесс снять не мог т.к. во время закатывания в самом деле был "в одно рыло", но принцип такой: 1. подкатываю лодку (на съёмных колёсах) к машине; 2. подымаю её за морду и ставлю на задние баллоны (думал будет тяжело, но ничего с моей комплекцией 72кг оказалось несложно); 3. наваливаю раму на ролики и закатываю толкая в транец.

Для местного водоёма такой вид транспортировки вполне сойдёт, ну а в дальняк буду сдувать баллоны.

post-7353-13345043914045.jpg

post-7353-1334504451537.jpg

post-7353-13345044890141.jpg

post-7353-13345045337851.jpg

post-7353-13345045528467.jpg

post-7353-13345045868171.jpg

post-7353-13345046153515.jpg

Изменено пользователем nigorod
Опубликовано

Привет.

Могу предложить Вихрь-20 почти новый.

Опубликовано

ветерок уже прикупил , даже сразу два получилось.

Опубликовано

Тоже вчера поставил на учет и прошел ТО, по требованию предоставил все (груз, аптечку, жилеты, "конец какого-то мужика", фонарик, черпак) а вот самое грозное оружие против нападения акул (на нашем пруду!) свисток, забыл! Пришлось показывать что и так умею свистеть.

Опубликовано

После транспортировки honda 20 в тагере невольно начинаешь вспоминать добрым словом мерк 15. У этого румпель не складывается (поворот 90 градусов вверх и все), из-за большой "башки" и нескладного румпеля поперек не входит. Правда есть способ транспортировки без складывания сидений - нужно в багажном отделении сделать полочку, там повыше намного шире. Короче, "не было забот, купила баба порося". Надеюсь заявленные характеристики хонды оправдают весь этот гемор при эксплуатации.

Опубликовано

А если со стороны башки шмурдяка наложить и сверху по диагонали класть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...