Перейти к содержанию

Видео с участием Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем smit
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

корандо или тагер там тоже засветились

Изменено пользователем smit
Опубликовано

мдя-я-я, по мокрому уплотнённому пясочку - хрен ли нет проехать! места интересные аднака.

Опубликовано

мдя-я-я, по мокрому уплотнённому пясочку - хрен ли нет проехать! места интересные аднака.

Точно-точно...Им бы в глине поковыряться, в жирной что протектор напрочь залепляет. А у меня в деревню дорога ВСЯ в глине и тракторные колеи...

Опубликовано

Нашли,раскопали,там наших было 8 экипажей.И даже раскопали как я Ха-Трейла вытаскиваю.

Тогда как вам эта страшилка: http://www.youtube.com/watch?v=YXJ26HGgp_A с хорошим финалом,

но хреновыми последствиями для Муссо:Фото0020.jpg

Опубликовано

Жесть :biggrin:

Надо не плакать а подсказать,что фуфаечьку надо на трос кидать,а они сколько дёргали и не разу не удосужились,вот и результат az
Опубликовано

Нашли,раскопали,там наших было 8 экипажей.И даже раскопали как я Ха-Трейла вытаскиваю.

Тогда как вам эта страшилка: http://www.youtube.com/watch?v=YXJ26HGgp_A с хорошим финалом,

Мда, как же так патриота угораздило-то?

Опубликовано

Под водой наверное земля замёрзлая,вот он с разгона и уселся на редуктора,у меня такое не раз было.

Опубликовано (изменено)

Под водой наверное земля замёрзлая,вот он с разгона и уселся на редуктора,у меня такое не раз было.

Блин, такое ощущение, что он не на редуктора, а на брюхо сел. Мне кажется, что с редукторов выдернуть проще az

клип конечно старый, но интересно, чьи таги? и кто владельцы Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано (изменено)

Тогда как вам эта страшилка: с хорошим финалом,

Андрюх! Тебе ответ в юморе!

t_pl1071012.jpg

Прости не удержался... az

Изменено пользователем VipeSPD
Опубликовано

Откуда замезшая земля,у нас в Питере еще и минусов то не было.Патрик сидел на мостах.

Опубликовано

Откуда замезшая земля,у нас в Питере еще и минусов то не было.Патрик сидел на мостах.

Но блин, на видео его с стоко раз дергали, что могли б сорвать, чет мне кажется не на мостах он сидел, а на брюхе

Опубликовано

Во блин пузотёрщики дают...

Опубликовано

Но блин, на видео его с стоко раз дергали, что могли б сорвать, чет мне кажется не на мостах он сидел, а на брюхе

Там песок с глиной,в общем весёлая у нас разведочка получилась.

Опубликовано

Там песок с глиной,в общем весёлая у нас разведочка получилась.

Да я уж понял. Тага жалко, и муську.

Опубликовано (изменено)

Да я уж понял. Тага жалко, и муську.

Таг уже сделали,вот с Муськой моей пока засада az ,все деньги на челюсть поломанную у жены потратил.

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

челюсть поломанную у жены потратил.

az:biggrin: :biggrin: Как это? пытались телефон отнять что-ли?

Опубликовано

челюсть поломанную у жены потратил.

az:biggrin: :biggrin: Как это? пытались телефон отнять что-ли?

Любит по лесницам с пакетами из магазина бегать,блин еще и половину купленного выкинуть пришлось,в пакетах была каша из молока,лимонада,яиц и муки с крупой.

Опубликовано

Любит по лесницам с пакетами из магазина бегать,блин еще и половину купленного выкинуть пришлось,в пакетах была каша из молока,лимонада,яиц и муки с крупой.

Мда, это как бегать - то надо. Соболезную

Опубликовано (изменено)

Мда, это как бегать - то надо. Соболезную

Спасибо,уже всё сделано,теперь на челюсть привинчены 4 немецкие пластины 10-ю винтами и так будет до гроба,даже обещали что они звинеть не будут.В пятницу уже домой,но еще месяц с закрытым ртом под наблюдением врача и едой через трубочку az МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ЙОГУРТы ПОКУПАТЬ КОРОБКАМИ :biggrin:

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

Спасибо,уже всё сделано,теперь на челюсть привинчены 4 немецкие пластины 10-ю винтами и так будет до гроба,даже обещали что они звинеть не будут.В пятницу уже домой,но еще месяц с закрытым ртом под наблюдением врача и едой через трубочку az МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО ЙОГУРТы ПОКУПАТЬ КОРОБКАМИ :biggrin:

Мда, мне один раз в челюсть гипсом заехали(телефон хотели отжать, пропустил ударчик), тоже думали перелом, но ниче, 4 шва и как новенький

Кстати, а они ведь теперь при проходе через металлодетектор звенеть будут или нет? А по поводу йогуртов, есть такая фиговина, йогурты делать(название не помню, завтра гляну, скажу), оч не плохие йогурты делает, потом еще можно варенья и вообще красотища, мы уже забыли когда последний раз йогурты покупали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...