Перейти к содержанию

Видео с участием Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, мне один раз в челюсть гипсом заехали(телефон хотели отжать, пропустил ударчик), тоже думали перелом, но ниче, 4 шва и как новенький

Кстати, а они ведь теперь при проходе через металлодетектор звенеть будут или нет? А по поводу йогуртов, есть такая фиговина, йогурты делать(название не помню, завтра гляну, скажу), оч не плохие йогурты делает, потом еще можно варенья и вообще красотища, мы уже забыли когда последний раз йогурты покупали

Ну йогурты я еще долго покупать буду,киндеры просят az ,и чего то мы отвлеклись,вот на сладкое с моего регистратора:

Опубликовано

Мда, мне один раз в челюсть гипсом заехали(телефон хотели отжать, пропустил ударчик), тоже думали перелом, но ниче, 4 шва и как новенький

Кстати, а они ведь теперь при проходе через металлодетектор звенеть будут или нет? А по поводу йогуртов, есть такая фиговина, йогурты делать(название не помню, завтра гляну, скажу), оч не плохие йогурты делает, потом еще можно варенья и вообще красотища, мы уже забыли когда последний раз йогурты покупали

Ну йогурты я еще долго покупать буду,киндеры просят :) ,и чего то мы отвлеклись,вот на сладкое с моего регистратора:

Чет музыка заикается

Опубликовано

Чет музыка заикается

Странно,когда залил всё хорошо было.

Опубликовано (изменено)

когда вижу грустный таг - задаю себе вопрос: и чем он от пузотёра-то особо отличается? :rolleyes:

Изменено пользователем Злой
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

когда вижу грустный таг - задаю себе вопрос: и чем он от пузотёра-то особо отличается? :angry:

Посмотри на грустный таг и найди 10 отличий

:biggrin: Изменено пользователем Tetrotrakt
Опубликовано (изменено)

улыбнуло :), не более, особенно после наших вчерашних и сегодняшних покатушек. только 35 тапки могут рулить на наших мафын и соответственно запас прочности ходовки всей, вот тогда аппарат афигенный! кстати, очень изменил своё отношение к ховерам, если бы им ещё бамперы как на пипецътагах...... ;)

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

когда вижу грустный таг - задаю себе вопрос: и чем он от пузотёра-то особо отличается? :)

пузо не трет ;)

В планах доработки много чего, если мозги на место не встанут то видео в будущем будет гораздо интереснее :wacko:

Опубликовано

Вот, спецом посадил на пузо, лебедку проверить, вроде нормально без напряга подтянула.

Опубликовано

тут

Набросал видео в кучу ;)

шось тигра такый нызэнькый нызэнький :)

усе вперяди)

Опубликовано

Меган как железобетонный блок :)

блин а меган то как туда попал вертолетом чтоль спустили :)

Вопрос тот же? как он там оказался ;) днище можно грунтовать... ошкурено)))

Опубликовано

Да Меган скорей всего с лёту залетел!!! Тут и стал ! А как выезжать так всё !!! Приехали !!! Вот тут всё и началось! :);):)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так про любую машину можно снять ролик, если машина на летеней резине.

Опубликовано

Вот блин какую фигню нарыл.

http://www.youtube.com/watch?v=iJFcu5HOv_0

Походу у мужика хабы накрылись :biggrin:

А по комфорту с тагером, шевик стоит и нервно курит в сторонке

Так про любую машину можно снять ролик, если машина на летеней резине.

:blink:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blink::' /> az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' /> az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' /> Это ты про то, как мы вчера в небольшую горочку подняться не могли :biggrin:

Опубликовано

Может там и нет хабов.

Опубликовано

Может там и нет хабов.

Так вроде сзади надпись TD? Или мне показалось?

Опубликовано

Может там и нет хабов.

Так вроде сзади надпись TD? Или мне показалось?

На дизеле хабы тоже есть.

Опубликовано (изменено)

Долпоёп на летней резине!!! К слову я знал одного чувака он думал что на ЗАЗ нет задней скорости, заезжал во двор своего дома передом , а выталкивали его в ручную на протяжении года, пока народ не показал заднюю скорость.Быть может и здесь чувак не знает что у него полноприводное авто? :biggrin:

Изменено пользователем Tetrotrakt
Опубликовано

очень походе на то. летняя резина + передок не включен. вообще от резины зависит, поедешь ты или нет :biggrin:

а афтор - дятел. сам на крутом паркетнике небось.

Опубликовано (изменено)

Надписи ТД я там не видел. но! 1 может это вармант МТ-1, чисто заднеприводный. 2 может реально навернулись хабы.

вы что никогда не видели нив без передка?

Если взять два стандартных авто на стандартной резине из автосалона шниву и тагер и использовать их без тюнинга, то получаем следующее:

тагер шнива

рама несущий кузов

парт тайм фул тайм с блокой

просвет 195мм просвет 200мм

2000кг 1400кг

много моторов 4 шт 1 пенсионерский

изначально 3 двери всегда 5 дверей

проблемы с коробкой нет проблем с коробкой

если ничего не регулировать всегда выглядит

становится низкой бодро

Изменено пользователем михась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать