DAR Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Вот на природу на прошлые выходные... Ну как покатались. Решили на Волгу съездить быстренько... А там ливень. Дороги развезло... Из природинга получился вытаскинг. Самая большоя попа осталась за кадром... до 2х ночи сидели в каке с переменным успехом.На 40й секунде ролика я совершил самую большую ошибку за поездку - поперся в брод за ровером. На 50й секунде итог - заглох в броде (на автомате). Кончилось все очень благополучно. Отделался легким испугом. Для себя сделал вывод. Бумажные фильтры - форева!!! Он сцуко намок, разбух и движок встал из-за нехватки воздуха, а не из-за гидроудара. Заводиться в воде я не стал (спасибо форуму). А так все было разобрано (прежде всего электрика в виде релюшек, блок гемороя, управления раздаткой и т.п.), просушено, вернуто на место и все работает.
korka2010 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Земляк, тебя где носило? Вроде Царевщина?
Ravil1995 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Не, они поехали в курумоч, спуск к волге. Зачетно покатались, жаль тока нет видео где вода в салоне, и где тебя вытаскивали И всем на будущее, под сидухой блок управления раздаткой, при преодолевании брода, его может залить водой и капец, останешься без полного привода(Дмитрий уже получил горький опыт), ИМХО, переносить его надо повыше
DAR Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Земляк, тебя где носило? Вроде Царевщина? В Курумоче напртив пожарной вышки налево и до Волги... Места там хорошие. Мы не планировали колбаситься. Дождь только испортил все. Просто на прирорду выехать хотели... А вод люди с драконовского сайта туда на след день сознательно поехали. Вот
Ravil1995 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Земляк, тебя где носило? Вроде Царевщина? В Курумоче напртив пожарной вышки налево и до Волги... Места там хорошие. Мы не планировали колбаситься. Дождь только испортил все. Просто на прирорду выехать хотели... А вод люди с драконовского сайта туда на след день сознательно поехали. Вот Дык, выж им там все подготовили, дорогу прорубили, палками выложили, вот они и проехали
korka2010 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Я там на лодке с турбазы на рыбалку мотаюсь!
DAR Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Я там на лодке с турбазы на рыбалку мотаюсь! Да. Красивые места...
kodt Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я так понимаю, что это диф ЛСД работает? Или со свободным дифом тоже два колеса гребут?
smit Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 при данных условиях и свободный диф так же отработал бы (имхо)
Villy_Churak Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я этот ролик два года назад посмотрел и купил себе такой же кенгурин! Ну, раз им можно машины лоб-в-лоб таранить!
Seel Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Поехал на пруд, только хотел занырнуть купнутся, отмокнуть и спастить от знойной воронежской жары, так у братана завизжал телефон, его батя, он же мой дядька, дает сигнал бедствия. Влупился он на заливном лугу в болото. На переднем левом крыле оторвался подкрылок и обнял колесо. Из-за него машину стащило в липкую и скользкую лужицу. Про то как я туда заехал рассказывать не стану, слишком много эмоций с особым ударным колхозным акцентом, "спасиба" моему брату мегамозгу. Как оказалось, в планах дергать ТАЗ моим тагером не было... Ну а дальше, смотрите сами, видео про суровых сельских мужиков поселка Елань-Колено, Воронежской области. Им внедорожники с рождения не нужны. Мой дядька с молоду всю жизнь был трактористом, ему любая русская техника по плечу и в любых условиях. ))) внимание: ненормативная колхозная лексика
ВасяЯ Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ща по дтв показали видео с регистратора где белый Тагер вышел на встречку и в лобовуху
ВасяЯ Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 судя по видео это где то на трассе или в городе
Tetrotrakt Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Форсаж на Т5. Качество не очень ,но что нужно видно.Последний эпизод на обгон в переди белый Т-2.
Seel Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 как он там проехал то на класике?! Как, да просто, тапку в пол и груженая жопа жигулей. Все зависит от опыта.
Villy_Churak Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера по телевизору вечером что-то смотрел... Пошла реклама, "магазины одежды О'stin"... Ну, там парень и девушка "вертелись-крутились" на фоне какого-то бежевого или серого Тагера (м.б. Корандо) ИМХО, к стильной одёфке - стильную мафынку присобачили клипмейкеры.
Злой Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 кстати, тоже обратил внимание на этот сюжет
лелики Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 это скрытая реклама, а говорят тагер сняли с производства
Garyk Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я тоже этот сюжет видел...обычно в рекламе смотрю на девченок,а тут всю рекламу пытался разглядеть машину!
foncik Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 это скрытая реклама, а говорят тагер сняли с производства Тайгер не снят с производства! В октябре планируется выпустить не большую партию машин с бензиновым двигателем.
Ivanovish Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 это скрытая реклама, а говорят тагер сняли с производства Тайгер не снят с производства! В октябре планируется выпустить не большую партию машин с бензиновым двигателем. откуда информация?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти