Шевцов Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 получил подарок для Иванко, 4 геля и лично от директора аксайского филиала по красивой ручке и по рекламному проспекту
A_K Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Посмотрел проспект вашей продукции. Заинтересовало масло для трансмиссии, 85W-140GL5LSD. Для каких конкретно самоблокирующихся дифференциалов оно предназначено? В рекомендациях (мануалах) по вашим автомобилям обусловлено масло 80W-90 GL 5 и я не могу Вам порекомендовать что-то другое. Хотя возможно оно и подойдёт для данных дифференциалов, нужно поинтересоваться у форумчан, может кто то и пробовал 75W140, 80W140, 85W140, и есть отзывы. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем A_K
КИРИЛЛ_SSY Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Посмотрел проспект вашей продукции. Заинтересовало масло для трансмиссии, 85W-140GL5LSD. Для каких конкретно самоблокирующихся дифференциалов оно предназначено? В рекомендациях (мануалах) по вашим автомобилям обусловлено масло 80W-90 GL 5 и я не могу Вам порекомендовать что-то другое. Хотя возможно оно и подойдёт для данных дифференциалов, нужно поинтересоваться у форумчан, может кто то и пробовал 75W140, 80W140, 85W140, и есть отзывы. Я езжу вот на таком: Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeoil (GL-5) LS 75W-140 Полностью синтетическое гипоидное трансмиссионное масло с LS-присадками для легковых автомобилей (главная передача автомобилей BMW) и внедорожников с самоблокируемым дифференциалом и без него. Масло способно выдерживать очень высокие нагрузки, обеспечивает отличную работу дифференциала в широких интервалах температур окружающего воздуха и максимальную защиту от износа, а также позволяет значительно увеличить интервал смены. Отзыв могу дать самый положительный.
dima015 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Всем скептикам рекомендую почитать мои сообщения и Бульбаша на http://volga-gaz.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=137&start=20. Очень хотелось бы, что-бы А_К выступил на этом форуме и организовал такие же консультации как и здесь, Я и Бульбаш потдержим А_К перед администрацией форума, но думаю проблем как с Нивовским не будет. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем dima015
_Oleg Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Хорошо бы сюда (в ветку) голосование ввести...
Dimich Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Предистория: Машине чуть больше года, пробег 18000, с 500 км пробега хруст 3 при понижении передачи. Коробка не ремонтировалась, ибо в Новосибе некому. Сейчас приноровился уже, если не насиловать переключается нормально. В пятницу получил обещанные 4 тюбика. В субботу утром влил 2 в коробку (взял из коробки грамм 100 масла и растворил гель первоночально в нем, затем медицинским шприцем полученную бурду обратно в коробку),на одометре 18490 км. . За субботу проехал мало, км 10 всего - пока изменений в работе коробки не заметил - будем наблюдать. Итак, пробег 18704. Изменений в работе коробки замечено не было - ЧУДО не произошло. Да и немудрено, конструктивные недостатки наших коробок никакой ревитализант исправить не сможет, пусть даже и ХАДО. Интересно было бы узнать другие отзывы.
tramper Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Обработка считается законченной через 50 часов работы механизма (1500 км пробега) - информация производителя. Давайте более строго подходить к процессу. Откатаем 1500км и только тогда отзывы, иначе воды много будет Изменено 18 февраля, 2011 пользователем tramper
Postal Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Думаю, что для хрустящих коробок, помимо Хадо, подойдёт ещё вот такая вещь - http://nanocomfort.ru/catalog/auto/ Сочетание этих двух компонентов, просто преобразит в лучшую сторону работу МКПП. Можно это показать дилерам, которые, либо не хотят, либо не умеют производить квалифицированный замен синхронизаторов. Пущай сразу комплектуют Тагеры и Р/П 2,3 такими полезными девайсами.
Кабан Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да шняга это всё! Как дети малые - ведетесь на красивую коробочку. Чудес не бывает.
VSHEL Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Залил в коробку вместо Dextrona II (который залили после ремонта коробки), Mobil 320 Dextron III (фул синтетик). Передачки стали включаться одним пальцем. Никаких заеданий или тугих включений. Щас в морозы все включается на УРА и ничего не замерзает. P.S. Лейте нормальное масло.
tramper Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Да шняга это всё! Как дети малые - ведетесь на красивую коробочку. Чудес не бывает. Вам так, просто, поговорить? ну не разделяете вы позицию тех, кто участвует в эксперименте - пройдите мимо! тут сам ТАГЕР в принципе - объект изучения и экспериментов. Говорили же не раз о том, что хуже не становится! Залил в коробку вместо Dextrona II (который залили после ремонта коробки), Mobil 320 Dextron III (фул синтетик). Передачки стали включаться одним пальцем. Никаких заеданий или тугих включений. Щас в морозы все включается на УРА и ничего не замерзает. P.S. Лейте нормальное масло. Разгадал загадку хрустящей КПП? я с новья заменил заводское масло на D III. и что? да и не один я, думаю Изменено 18 февраля, 2011 пользователем tramper
VSHEL Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Загадку эту давно разгадали. Проблема в левых китайских запчастях Тагаза. Просто после замены синхронизаторов 3-4 передачи, 1-2 стали включаться очень туго, как блин на УАЗе. Я так отъездил порядка 10 т.км., затем сменил масло на 3-й десктрон от Мобил и все стало включаться одним пальцем. До ремонта пробовал лить в коробку синтетику "BP Energear HT 75W-90", стало помягче, но хрусты при переключении на 4-ю передачу никуда не ушли.
ВасяЯ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 я залил Ликви Моли д3 синтетику.не вижу изменений относительно шелла донакса.вчера получил 4 тубы ХАДО.завтра залью и буду отписываться по мере езды.и копить деньги на кпп от корандоса.а лучше-на НОРМАЛЬНОЕ авто!!!
vittorio800 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Залил в коробку вместо Dextrona II (который залили после ремонта коробки), Mobil 320 Dextron III (фул синтетик). Передачки стали включаться одним пальцем. Никаких заеданий или тугих включений. Щас в морозы все включается на УРА и ничего не замерзает. P.S. Лейте нормальное масло. А где коробку ремонтировали? По гарантии или за свой счет?
VSHEL Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ремонтировал по гарантии в ТиРэкс Моторс в Тушино, сделали за 1 день. Запчасти ждал 2 недели. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем VSHEL
Гринпис Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ремонтировал по гарантии в ТиРэкс Моторс в Тушино, сделали за 1 день. Запчасти ждал 2 недели. Только что позвонил в ТиРэкс, сказали синхронизаторы в Тушино на тагер есть в наличии!!! Записался к ним на ремонт на след. выходные. Они тогда в субботу коробас разберут, а машин постоит у них до понедельника, в понедельник они свяжутся с заводом чтоб получить разрешение на гарантийный ремонт, если завод даст добро, в течение 1 дня обещали коробас сделать. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Гринпис
VSHEL Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Не надо ЛЯ-ЛЯ. 20000 км. после ремонта - полет нормальный.
Злой Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ремонт каробасов зависит от владения мозговой деятельностью механиков, если инженер (именно инженер!!!! а не распиздос!)приложит руки к процессу ремонта и просечёт все несостыковки и возможность их устранения - каробас буит ходить (ежели изготовители корпуса каробаса нормально всё отлили ) . если тупо менять ремкомплекты не обращая внимания на сопутствующие проблемы (либо просто не догоняя чо и как это работать-то должно), да с кувалдометрами - жди бяды-продолжения. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Злой
MAXIM. Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 В четверг получил 4 тюбика, но на улице -24, пока лезть не хочется.
Злой Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) выдавил червячков сёдня, теперь бум наблюдать.развёл с шмаслом и шпрыцем залил. проехал сотку - ничего не меняется..... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Злой
shashurin Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся! Мы понимаем, что сейчас холодно и делать не особо что-то хочется, так что ждем тепла! Здравствуйте!Сайт просматриваю регулярно,но не всегда авторизуюсь.У меня пробег 15000км, с коробкой как и у всех, т.е. по разному.Если хорошо прогреть,то переключаюсь сносно,насколько это вообще возиожно с этой КПП.Чуть более 1000км залил вот это http://www.agtech.ru/alu_katalog.htm (Автохимия "AG" для МКПП (задний привод).Откровенно говоря так и не понял,есть ли эффект.Вроде бы временами переключения легче. Заказал Хадо в http://xado96.ru/products/product8/product79/.Кстати они являются вашими представителями или нет? Заказал около месяца назад,три недели назад обещали отправить,до сих пор ни ответа ни привета-молчат.Вопрос:как заказать сей продукт у вас.Проживаю в ХМАО г. Радужный.
AK-79 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Менял вчера масло в движке - по случаю выдавил Хаду в коробас. Проехал 20-25 км - хрюки пропали. В смысле - вообще пропали. Раньше на 3-ю вверх чуть с задержкой в нейтрали, вниз - с перегазовкой, сейчас - свободно и туда и сюда. На 2-й при переключении была ощутимая ступенька - щас практически изчезла. Вот как-то так В конце недели планируется командировочка с пробегом около косаря - по итогам отпишусь.
smit Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 вчера поменял масло в коробке и раздатке (залил Petro-Canada ATF D3), заодно выдавил "зеленых червячков" , проехал мало (километров 50-70) эффекта никакого пока нет. Но надо заметить что коробка у меня не хрюкала (после замены синхронов 40тык пробега), но передачки включаются со ступенькой, а вторая (на холодную) туго. Итог: будем посмотреть! и наблюдать.
Рекомендуемые сообщения