volk-off Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 volchara по поводу тобольска, я хоть и в тюмени живу, но тобольск мой рождной город, так что ежели что пиши звони, экскурсию проведу... много мест у нас красивых)))
dim30 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 volchara по поводу тобольска,ежели что экскурсию проведу... много мест у нас красивых))) так то нас много желающих буит приятное с полезным совместить
volchara Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Может и правда встретиться где небудь за Тюменью и двинуть от туда коллективной толпой. На начёвку можно в палатках остановиться. Я возьму с собой.Наберётся машин пять-шесть. Все вместе и достопримечательности посмотрим.
Oleja Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Может и правда встретиться где небудь за Тюменью и двинуть от туда коллективной толпой. На начёвку можно в палатках остановиться. Я возьму с собой.Наберётся машин пять-шесть. Все вместе и достопримечательности посмотрим. Заночевать можно толпой здесь http://www.vtobolsk.ru/tobolsk-zamok.shtml там макароны дают или здесь http://www.vtobolsk.ru/vvedensky.shtml Изменено 19 марта, 2011 пользователем Oleja
MGD Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Гостиницы там есть дешевые? Чтобы за день до слета приехать и разместится? Сколько солярка стоит? Сколько примерно денег с собой брать? Хрен его знает ... За соляру(сцука дороже 98) интересуюсь на ряде контор есть скидки но надо согласовывать... Легче и дешевле снять квартиру..
MGD Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Может и правда встретиться где небудь за Тюменью и двинуть от туда коллективной толпой. На начёвку можно в палатках остановиться. Я возьму с собой.Наберётся машин пять-шесть. Все вместе и достопримечательности посмотрим. Заночевать можно толпой здесь http://www.vtobolsk.ru/tobolsk-zamok.shtml там макароны дают или здесь http://www.vtobolsk.ru/vvedensky.shtml Не забудьте посетить Тобольскую Эпархию.... Монастырь обалденный...А если будете толпой и по предварительному соглашению согласуете свой приезд... Дальше нет слов!!! Будьте внимательны на салымском участке.... вроде асфальт- на повороте яма = ну как в России засады... Мы на своих катках теоретически проскакиваем... а так премьера на гавнине .....
MGD Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Наверное и освещать это будет телевидение нижневартовского района? Что то мне подсказывает, что да :В принципе есть возможность... не всё время баскетболом...
consalex Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Может и правда встретиться где небудь за Тюменью и двинуть от туда коллективной толпой. На начёвку можно в палатках остановиться. Я возьму с собой.Наберётся машин пять-шесть. Все вместе и достопримечательности посмотрим. Олег, я думаю что наши экипажи гдейто в районе Омска-Тюмени встретются, а тама уже вместе поехаем.
volchara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Может и правда встретиться где небудь за Тюменью и двинуть от туда коллективной толпой. На начёвку можно в палатках остановиться. Я возьму с собой.Наберётся машин пять-шесть. Все вместе и достопримечательности посмотрим. Олег, я думаю что наши экипажи гдейто в районе Омска-Тюмени встретются, а тама уже вместе поехаем. Там ближе к мероприятию будем договариваться.
NSA02 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Могу подсказать. После Тобольска есть местечко с сероводородным источником. Я в нём в минус 40 градусов купался. Источник горячий, я за 10-15 минут излечился от простуды)))) Очень рекомендую посетить.
MGD Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Гостиницы там есть дешевые? Чтобы за день до слета приехать и разместится? Сколько солярка стоит? Сколько примерно денег с собой брать? В гостиницах дорого. Лучше наверное квартиру снять. Вот тут можно посмотреть. Хотя, гостиниц много, можно что-то выбрать. Вообще, у нас ДубльГИС есть в городе, так что всё попроще. По солярке не знаю. 92 бензин 23-24 рубля. Вопрос по дизтопливу согласовывается и на точке подскока т.е в Сургуте... Обещяют ниже рыночных....На родной идёт реорганизация, чистка емкостей и смена оборудования с владельцем... Изменено 22 марта, 2011 пользователем MGD
MaxAlex Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вопрос по дизтопливу согласовывается и на точке подскока т.е в Сургуте... Обещяют ниже рыночных.... Отлично!
MGD Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 если с запчастями - ХРЕНОВО то хоть зону покрытия сотовых операторов неплохоб было узнать С запчастями хххх.... Жду радиаторы 3-й месяц, капот на 200- крузака дешевле, чем "родной" от тагаза... Гонят про таможню... Для желающих бухать можно по другую стороны речки поучаствовать в фестивале Бардовской песни "Высокий Мыс" (Alex Sheshukov RA9JG), а он тоже в эти даты как и Корандовод. Отредактировано daf1971: Уважаемый! Корректнее высказываемся!
consalex Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да-а-а-а, народ, чета как-то май месяц на носу, тема спит...! Ну давайте, хоть так: - Серега, чо с собой везти? - скока с собой везти? Ну или еще как-то так...
MGD Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Легко сказать.... Народ в себя после выборов приходит, а спонсоры дебит с кредитом подбивают... Я информашку вручил для журналистов, машинки у них есть подготовленные.... Остальные думают как город в грязь..... и не посрамиться.....)))Чёт наши полноприводники притихли, то тусуются водворе,.... или термин корандовод отбивает желания.... Али все эстакады заняли в пред.... ну типо готовят секретное оружие для победы Изменено 22 марта, 2011 пользователем MGD
MGD Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) если с запчастями - ХРЕНОВО то хоть зону покрытия сотовых операторов неплохоб было узнать С запчастями хххх.... Жду радиаторы 3-й месяц, капот на 200- крузака дешевле, чем "родной" от тагаза... Гонят про таможню... Для желающих бухать можно по другую стороны речки поучаствовать в фестивале Бардовской песни "Высокий Мыс" (Alex Sheshukov RA9JG), а он тоже в эти даты как и Корандовод. Отредактировано daf1971: Уважаемый! Корректнее высказываемся! Корректно!!!! В Сургуте запчастей у оф. диллера НЕТ!!! За бардовский фестиваль я не прикалываюсь и не хамлю= это стечение обстоятельств.... Два!!! мероприятия совпали.... Бардов поддерживает "Сургутнефтегаз", а остальные.....за свои копеечки....Но не может быть так всё плохо... уаз на редукторах от меня в Москву упорол....всяко в жизни бывает....даже заяц корове вдувает, когда снега по колено наметает..... Изменено 22 марта, 2011 пользователем MGD
Serg Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Да-а-а-а, народ, чета как-то май месяц на носу, тема спит...! Ну давайте, хоть так: - Серега, чо с собой везти? - скока с собой везти? Ну или еще как-то так... да тема спит. нам больше достаница. вези все что горит и за недельку до слета.
consalex Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да-а-а-а, народ, чета как-то май месяц на носу, тема спит...! Ну давайте, хоть так: - Серега, чо с собой везти? - скока с собой везти? Ну или еще как-то так... да тема спит. нам больше достаница. вези все что горит и за недельку до слета. Хорошо Серега, все что лезет в салон напихаю, даже радиатор омский привезу...
volga 3110 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) consalex В Кайроне салон-то маленький... Цепляй прицеп. Опять всего 2 Кайрона на слете будет Тем кто через Тюмень ехать будет, постараюсь помочь в любом вопросе. Изменено 26 марта, 2011 пользователем volga 3110
dim30 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тем кто через Тюмень ехать будет, постараюсь помочь в любом вопросе. зря ты это сказал....зря
minlegali Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Опять всего 2 Кайрона на слете будет а в кайронклан приглашение не сделали ? Может еще кто захочет.
consalex Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) consalex Опять всего 2 Кайрона на слете будет Тем кто через Тюмень ехать будет, постараюсь помочь в любом вопросе. Привет Саня! Два так два, буим мусек на "слабо" брать! А вот на счет помощи, эт хорошо, ищи пилота к нам в экипаж, а мы пЫво до НВ-ка буим кушать! Опять всего 2 Кайрона на слете будет а в кайронклан приглашение не сделали ? Может еще кто захочет. Да, приглашал. Вроде Алтайские парни и хочут, и вроде сомневаются. Я в прошлом годе кинул клич, так на моЙ клич нихто не отреагировал . Изменено 28 марта, 2011 пользователем consalex
Huliosurgut Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Приветствую! Заявку(анкету) отправил в пятницу, но пока ответа нема. Ждемс.
volchara Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Народ, а чего с бабосами то? Или брать с собой и расплачиваться на месте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти