volchara Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я бы сказал не подтягивается, а отжимается в честь праздника Зарегись на Скайпе, там уже много народу в чате.
daf1971 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я бы сказал не подтягивается, а отжимается в честь праздника Зарегись на Скайпе, там уже много народу в чате. и где вы тама? volchara в скайпе 200 совпадений!
volchara Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 и где вы тама? volchara в скайпе 200 совпадений! Напиши Серёге NSA_02 в личку,он по скайпу главный, скажет что делать.
SPV1969 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 и где вы тама? volchara в скайпе 200 совпадений! По мне посмотри. Я там так же как и здесь.
volk-off Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Всем привет... 3й слёт пропустил из-за учёбы но на 4 оч хочеться! Так что пока я буду планировать ехать, только вот с числами бы определиться поконкретнее, а то там свадьбы всякие... и прошу оставить за мной мой 8 номер!!))))) спасибо Изменено 23 февраля, 2011 пользователем volk-off
Шевген Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет... 3й слёт пропустил из-за учёбы но на 4 оч хочеться! Так что пока я буду планировать ехать, только вот с числами бы определиться поконкретнее, а то там свадьбы всякие... и прошу оставить за мной мой 8 номер!!))))) спасибо 24.06-26.06 Читайте ветку внимательнее
LehaSh Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 24.06-26.06 Читайте ветку внимательнее По ветке сложно точную дату найти, может в первом посте разместите
ALEKS+ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Первую страничку отредактировал Ребята внимательно смотрите что высылаете пришло несколько пустых заявок .Вкладывайте заполненную анкету в письмо .Посмотрите кто высылал анкеты но неувидел себя на первой страничке .Значит дублируем заявки .
Oleja Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В общем сьездили мы на разведку в Сургут, до Вартовска правда не добрались не хватило времени. Дорога просто сказка всю дорогу поливали сотку, пейзажи переодически меняются, в близи Тобольска вообще природа дух захватывает, летом там будет еще красивее, на каждом углу по трассе кафурики и заправки переодически попадаются ларьки торгующие орехами клюквой всякой снедью и рыбой, рыба кстати по ценнику что золотая 900р за хвост (решили лучше есть колбасу ) так что все сомнения прочь на слет НУЖНО ехать. ЗЫ Алексей большое тебе спасибо за теплый прием и экскурсию, водка была вкусная и репитиция слета прошла успешно По Тобольской крепости погуляли наделали кучу фоток, тем кто будет проезжать крайне рекомендую очень красиво, фотки в ближайшее время Саня думаю выложит.
ALEKS+ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 В общем сьездили мы на разведку в Сургут, ЗЫ Алексей большое тебе спасибо за теплый прием и экскурсию, водка была вкусная и репитиция слета прошла успешно Давайте всё же планируйте так .Кто хочет побольше экстрима рыбалки и охоты всё таки на недельку раньше приезжайте а то Сердж после слёта сразу в отпуск улетает
volchara Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Я себе наметил в Тобольске культурную программу. Так что план по тихонечку формируется. А что за путешествие без осмотра достопримечательностей? Так от Увата до Пыть-Яха тоже дорога хорошая? Изменено 5 марта, 2011 пользователем volchara
ALEKS+ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я себе наметил в Тобольске культурную программу. Так что план по тихонечку формируется. А что за путешествие без осмотра достопримечательностей? Так от Увата до Пыть-Яха тоже дорога хорошая? Да дорогу подлечили будет пару плохих участков но это нестрашно .В Тобольске посети обязательно Абалак ну и Тобольский кремль музей тюрьма и музей простой там шикарный рекомендую
volchara Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я себе наметил в Тобольске культурную программу. Так что план по тихонечку формируется. А что за путешествие без осмотра достопримечательностей? Так от Увата до Пыть-Яха тоже дорога хорошая? Да дорогу подлечили будет пару плохих участков но это нестрашно .В Тобольске посети обязательно Абалак ну и Тобольский кремль музей тюрьма и музей простой там шикарный рекомендую Тюрьму так и наметил, Абалак, вроде читал в нете , но не понял. Ща ещ почитаю, но рекомендация принята, посещу обязательно, скорее всего уже на обратном пути. А впрочем посмотрим как успевать будем по графику движения. А деньги надо будет переводить и куда? Я ни чего не пропустил? Да, на конец таки купил себе палатку и два спальника!Сбылась мечта и...,ой, чуть не проговорился.
ALEKS+ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Тюрьму так и наметил, Абалак, вроде читал в нете , но не понял. Ща ещ почитаю, но рекомендация принята, посещу обязательно, скорее всего уже на обратном пути. А впрочем посмотрим как успевать будем по графику движения. А деньги надо будет переводить и куда? Я ни чего не пропустил? Да, на конец таки купил себе палатку и два спальника!Сбылась мечта и...,ой, чуть не проговорился. Насчёт денег пока ждём сердж занят пока .А Абалак у вас перед Тобольском точнее перескли мост через Иртыш пост Дпс Абалак направо Тобольск прямо .Уделите пару часиков больше ненадо в Монастырь церковь заскочите иконку Абалакской божьей матери купите и рядом там классные постройки из цельного дерева с фигурами и т д .Вот чуток картинок есть http://surgutoffroad.forum-bb.ru/viewtopic.php?id=1226
мастер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 на обратном пути с Олегом в Тобольск заехали, красиво накупили всего,тюрьма закрыта на реставрацию.много уделить времени не смогли.дорога нам не очень понравилась ямок много.
Oleja Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 на обратном пути с Олегом в Тобольск заехали, красиво накупили всего,тюрьма закрыта на реставрацию.много уделить времени не смогли.дорога нам не очень понравилась ямок много. Ой не лги, нормальная была дорога "обычная хай вей" а тюрьму наверное к лету починят)))))
lex999 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Очень хочется поучаствовать, но сколько всего надо денег для участия на человека хотя бы примерно? Сколько в прошлом году стоило? Мож надо начинать собирать заранее дэнюжки
volchara Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Очень хочется поучаствовать, но сколько всего надо денег для участия на человека хотя бы примерно? Сколько в прошлом году стоило? Мож надо начинать собирать заранее дэнюжки У мну из Москвы( туда-обратно, есно) на бенз ушло примерно тыров 10-12 и так, на пропитание в дороге, да на жильё , опять же в дороге. Словом на одного надо не меньше двадцатки, что бы не было больно за бесцельно проеханную дорогу.
dim30 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У мну из Москвы( туда-обратно, есно) не распугай соклубников, а то щас кинутся себя из списка вычеркивать...в прошлом году 2,5 тыров с человека + топливо с едой, а с Сургута как загородная прогулка выйдет
lex999 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У мну из Москвы( туда-обратно, есно) не распугай соклубников, а то щас кинутся себя из списка вычеркивать...в прошлом году 2,5 тыров с человека + топливо с едой, а с Сургута как загородная прогулка выйдет В общем тыщ 5 на человека готовить
consalex Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 В общем тыщ 5 на человека готовить Ага, нас тама человек 80 соберется, так что 400 тыр готовь! А в обчем то не считая купленного в Омске радиатора (блин за тройную цену нового б/у-шный впарили ) потратил в прошлом году около 7тыр.
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мне на одну солярку в оба конца придется тысяч 15 выложить. Плюс поесть в дороге и поспать. Эхх, где бы спонсора найти.
consalex Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Мне на одну солярку в оба конца придется тысяч 15 выложить. Плюс поесть в дороге и поспать. Эхх, где бы спонсора найти. Я же говорю, в Омске тот перец, который продал мне радиатор за 18 тыр!
volchara Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) не распугай соклубников, Ну так Сургут не в пример ближе Москвы к Вартовску. Изменено 18 марта, 2011 пользователем volchara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти