Andre Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Мне так думается что у нас только глубокий вечер 21. Мы 20 выедем, будем ночевать не доехав 300 км от Омска (это мы пройдем 1100-1200 где-то). От Омска до Тобольска по расчету www.ati.su 715 км + 300 которые мы не доедем, итого 1000. Если никаких приключений, то 21 поздно вечером.
Andre Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Олега, тебе каких гостинцев привезти? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Andre
volchara Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну и отлично, тогда запланируем 22-го поездку в Абалак.И не большую экскурсию по Тобольску. На месте определимся. Лучший гостинец с вашей стороны два места в вашей машине на трофи рейде.
Andre Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Олежа, ваши места за вами закреплены пожизненно
kosmol Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 kosmol, спасибо за беспокойство, решили с consalex своим ходом. Хотим с Олегой Волчарой до слета пересечься. Да не зачто..Хорошей всем дороги.как говорится не гвоздя не жезла.УДАЧИ
Swifty Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Товарищи организаторы, пара вопросов к вам -на неподготовленной машине писали N страниц назад что "шансы есть". Шансы пройти трассу и уехать своим ходом есть? Из подготовки только Кама грязевая (размером со штатную), и, возможно, будет ручная лебедка. -изменится ли цена за участие если жить в палатке?
ALEKS+ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Товарищи организаторы, пара вопросов к вам -на неподготовленной машине писали N страниц назад что "шансы есть". Шансы пройти трассу и уехать своим ходом есть? Из подготовки только Кама грязевая (размером со штатную), и, возможно, будет ручная лебедка. -изменится ли цена за участие если жить в палатке? Большинство участников это абсолютно стандартные машины .Ребята кто с новичков это слёт а не соревнования Никто никого ничем не обязывает можете в заезде вообще не учавствовать и быть всё время в лагере банька рыбалка выбор за вами . Это отдых в первую очередь Если кто то застрянет всем обязательно помогут К сожалению проживание в палатке сумму взноса не уменьшает . Так что милости просим !!! .И ребята не тянем со взносами !!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем ALEKS+
volchara Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Возможно я тоже буду жить в палатке со своим штурманом. Но бабосы сдал в полном объёме.
consalex Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Возможно я тоже буду жить в палатке со своим штурманом. Но бабосы сдал в полном объёме. Олега, у меня штурман - Андре, поэтому с ним планирую раздельно ночевать, я в машине, а он как придется!
volchara Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Возможно я тоже буду жить в палатке со своим штурманом. Но бабосы сдал в полном объёме. Олега, у меня штурман - Андре, поэтому с ним планирую раздельно ночевать, я в машине, а он как придется! Стакан, другой, накатит на грудь и фсё равно где ночевать. Там ведь и баньки нам обещают, там тоже можно подремать.
LehaSh Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Экипаж№17 - Алексей Шумилин(LehaSh)и Екатерина Шумилина .Сверд обл. гБерёзовский .Тагер Заявку снимаю, с работы ни как не вырваться
volchara Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А что всего два стакана нальют? Размяться, для начала, да! А потом до состояния выносливости.
consalex Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) А что всего два стакана нальют? Размяться, для начала, да! А потом до состояния выносливости. Не, у нас малопьющие... Ну в смысле всегда мало. Изменено 26 мая, 2011 пользователем consalex
volchara Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Больше водки меньше ям Это я знаю по прошлому слёту. И Костин радиатор тоже помню. А так же разбитые гранаты и чесание репы , замену генератора и ещё у кого то, что то.
consalex Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Больше водки меньше ям Это я знаю по прошлому слёту. И Костин радиатор тоже помню. А так же разбитые гранаты и чесание репы , замену генератора и ещё у кого то, что то. Толи ещё будет...
Яков Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 В этот слет ни как не попадаю. Семейные обст. Номер 24, хотелось бы оставить за собой на следующий год...
volchara Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Парни, что то читаю какой то бред про бензин. Типа в Сибири цена на литр бенза - 50 р. и то, дают по талонам. Дайте правдоподобную инфу по регионам. Интересует : Казань, Уфа, Пермь, ну и далее на север, Тобольск, Ханты,Вартовск. А то как ехать то , если в бачину нечего будет лить? ""Российской нефти уже не хватает на всех автомобилистов Дефицит бензина и его подорожание вызваны тем, что российские нефтяные компании уже не способны «прокормить» весь автопарк страны, который в последние годы рос гигантскими темпами. Такое необычное объяснение бензиновому кризису дает вице-президент «ЛУКОЙЛа» Леонид Федун. Прежде назывались совсем иные причины. Представители властей винили жадных коммерсантов. Владимир Путин даже объяснил действия производителей бензина сговором. А сами предприниматели приводили вполне логичное оправдание: с этого года государство значительно повысило акцизы на бензин. «Россия превращается в один из ведущих европейских рынков. В этой ситуации российские компании оказались не готовы к росту спроса на бензин», – заявил господин Федун. Отечественный автобизнес в самом деле демонстрирует сейчас очень высокие показатели: в апреле Россия стала вторым по величине автомобильным рынком Европы после Германии. Однако до объемов продаж 2008 года пока все-таки далеко. Отметим, что пока ситуация на рынке топлива лучше не становится. Бензин продолжает дорожать. В Сибирском округе цена литра уже достигает 50 руб. и введены талоны. ""
MaxAlex Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Новосибирск: солярка - 23.30 руб 92 бензин 23.50 руб
дмитрий72 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Бред какой-то. В Тюмени все нормально с топливом, ни каких талонов и очередей нет. http://www.nashgorod.ru/auto_benzin/ Тут цены на 17 мая, с тех пор выросли незначительно.
Andre Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Это в Кызыле (Тува) две недели назад был бенз по 50 р и то только по талонам. Щаз вроде нормализовалось. У нас там Витя vvv1978vvv живет
ALEKS+ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 К сожалению на сегодняшний день два отказа .И один Новенький .И ребята отпишитесь в личку или смс кто сегодня перевёл 5600 .И укажите последние 4 цифры вашей карты Вообще грустно на сегодняшний день проплатило всего 11 экипажей Ну да ладно больше нам достанется Максимум что я могу сделать это перенести крайний срок оплаты до 5 июня Поторопитесь
volchara Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спрашивается, нафига надо было тогда заявлять себя на слёт, типа проявить солидарность? Это же общий слёт Российских Корандоводов и всех любителей нашего авто. Поэтому очень печально, что и заявившие себя не внесли денег в установленный период.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти