Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне так думается что у нас только глубокий вечер 21. Мы 20 выедем, будем ночевать не доехав 300 км от Омска (это мы пройдем 1100-1200 где-то). От Омска до Тобольска по расчету www.ati.su 715 км + 300 которые мы не доедем, итого 1000. Если никаких приключений, то 21 поздно вечером.

Опубликовано (изменено)

Олега, тебе каких гостинцев привезти? ;)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Ну и отлично, тогда запланируем 22-го поездку в Абалак.И не большую экскурсию по Тобольску. На месте определимся. Лучший гостинец с вашей стороны два места в вашей машине на трофи рейде. ;)

Опубликовано

Олежа, ваши места за вами закреплены пожизненно ;)

Опубликовано

kosmol, спасибо за беспокойство, решили с consalex своим ходом. Хотим с Олегой Волчарой до слета пересечься.

Да не зачто..Хорошей всем дороги.как говорится не гвоздя не жезла.УДАЧИ ;)

Опубликовано

Товарищи организаторы, пара вопросов к вам

-на неподготовленной машине писали N страниц назад что "шансы есть". Шансы пройти трассу и уехать своим ходом есть? :biggrin: Из подготовки только Кама грязевая (размером со штатную), и, возможно, будет ручная лебедка.

-изменится ли цена за участие если жить в палатке?

Опубликовано (изменено)

Товарищи организаторы, пара вопросов к вам

-на неподготовленной машине писали N страниц назад что "шансы есть". Шансы пройти трассу и уехать своим ходом есть? :biggrin: Из подготовки только Кама грязевая (размером со штатную), и, возможно, будет ручная лебедка.

-изменится ли цена за участие если жить в палатке?

Большинство участников это абсолютно стандартные машины .Ребята кто с новичков это слёт а не соревнования :( Никто никого ничем не обязывает можете в заезде вообще не учавствовать и быть всё время в лагере банька рыбалка выбор за вами . Это отдых в первую очередь :biggrin: Если кто то застрянет всем обязательно помогут az К сожалению проживание в палатке сумму взноса не уменьшает . azТак что милости просим !!! .И ребята не тянем со взносами !!!

Изменено пользователем ALEKS+
Опубликовано

Возможно я тоже буду жить в палатке со своим штурманом. :biggrin: Но бабосы сдал в полном объёме. :biggrin:

Опубликовано

Возможно я тоже буду жить в палатке со своим штурманом. :biggrin: Но бабосы сдал в полном объёме. :(

Олега, у меня штурман - Андре, поэтому с ним планирую раздельно ночевать, я в машине, а он как придется! :biggrin:

Опубликовано

Возможно я тоже буду жить в палатке со своим штурманом. :biggrin: Но бабосы сдал в полном объёме. az

Олега, у меня штурман - Андре, поэтому с ним планирую раздельно ночевать, я в машине, а он как придется! :biggrin:

Стакан, другой, накатит на грудь и фсё равно где ночевать. Там ведь и баньки нам обещают, там тоже можно подремать. :(

Опубликовано

Экипаж№17 - Алексей Шумилин(LehaSh)и Екатерина Шумилина .Сверд обл. гБерёзовский .Тагер

Заявку снимаю, с работы ни как не вырваться :)

Опубликовано

А что всего два стакана нальют? :)

Опубликовано

Размяться, для начала, да! А потом до состояния выносливости. B)

Опубликовано (изменено)

Размяться, для начала, да! А потом до состояния выносливости. :)

Не, у нас малопьющие... az

Ну в смысле всегда мало. B)

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Больше водки меньше ям :)

Опубликовано

Больше водки меньше ям az

Это я знаю по прошлому слёту. И Костин радиатор тоже помню. А так же разбитые гранаты и чесание репы :) , замену генератора и ещё у кого то, что то. :)B)

Опубликовано

Больше водки меньше ям :biggrin:

Это я знаю по прошлому слёту. И Костин радиатор тоже помню. А так же разбитые гранаты и чесание репы az , замену генератора и ещё у кого то, что то. :rolleyes::)

Толи ещё будет... :)

Опубликовано

В этот слет ни как не попадаю. Семейные обст. Номер 24, хотелось бы оставить за собой на следующий год...

Опубликовано

Парни, что то читаю какой то бред про бензин. Типа в Сибири цена на литр бенза - 50 р. и то, дают по талонам. Дайте правдоподобную инфу по регионам. Интересует : Казань, Уфа, Пермь, ну и далее на север, Тобольск, Ханты,Вартовск. А то как ехать то , если в бачину нечего будет лить?

""Российской нефти уже не хватает на всех автомобилистов

Дефицит бензина и его подорожание вызваны тем, что российские нефтяные компании уже не способны «прокормить» весь автопарк страны, который в последние годы рос гигантскими темпами. Такое необычное объяснение бензиновому кризису дает вице-президент «ЛУКОЙЛа» Леонид Федун. Прежде назывались совсем иные причины. Представители властей винили жадных коммерсантов. Владимир Путин даже объяснил действия производителей бензина сговором. А сами предприниматели приводили вполне логичное оправдание: с этого года государство значительно повысило акцизы на бензин.

«Россия превращается в один из ведущих европейских рынков. В этой ситуации российские компании оказались не готовы к росту спроса на бензин», – заявил господин Федун. Отечественный автобизнес в самом деле демонстрирует сейчас очень высокие показатели: в апреле Россия стала вторым по величине автомобильным рынком Европы после Германии. Однако до объемов продаж 2008 года пока все-таки далеко.

Отметим, что пока ситуация на рынке топлива лучше не становится. Бензин продолжает дорожать. В Сибирском округе цена литра уже достигает 50 руб. и введены талоны. ""

Опубликовано

Новосибирск: солярка - 23.30 руб

92 бензин 23.50 руб

Опубликовано

Бред какой-то. В Тюмени все нормально с топливом, ни каких талонов и очередей нет.

http://www.nashgorod.ru/auto_benzin/ Тут цены на 17 мая, с тех пор выросли незначительно.

Опубликовано

Это в Кызыле (Тува) две недели назад был бенз по 50 р и то только по талонам. Щаз вроде нормализовалось. У нас там Витя vvv1978vvv живет

Опубликовано

Ладно, понял.

Опубликовано

К сожалению на сегодняшний день два отказа .И один Новенький .И ребята отпишитесь в личку или смс кто сегодня перевёл 5600 .И укажите последние 4 цифры вашей карты

Вообще грустно на сегодняшний день проплатило всего 11 экипажей :biggrin: Ну да ладно больше нам достанется :)

Максимум что я могу сделать это перенести крайний срок оплаты до 5 июня Поторопитесь :biggrin:

Опубликовано

Спрашивается, нафига надо было тогда заявлять себя на слёт, типа проявить солидарность? :) Это же общий слёт Российских Корандоводов и всех любителей нашего авто. Поэтому очень печально, что и заявившие себя не внесли денег в установленный период.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...