Andre Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Олега, это ты с запада на маршрут смотришь?
volchara Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Олега, это ты с запада на маршрут смотришь? Фу, мля , точняг Андрюха. Я ж под себя меряю всё. Тогда придумай место за Тюменью. Где то там. А это был мой план движения, будем считать.
Pumba Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вот мотель " Я Мал" и есть норамальный ориентир. К нему можно подъехать с любой стороны дороги. Там можно и перекусть и отдохнуть. Если я правильно помню, то от Тюмени до ЯМАЛА около 200 км будет...
volchara Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вот мотель " Я Мал" и есть норамальный ориентир. К нему можно подъехать с любой стороны дороги. Там можно и перекусть и отдохнуть. Если я правильно помню, то от Тюмени до ЯМАЛА около 200 км будет... Где то так, только Андрюха прав, вы то едете с другой стороны. Матьё, косячок вышел. Назначайте место и дату. Ко времени, имхо, привязвываться не корректно.
Andre Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Кто там поближе живет, подскажите где перекресток запад-Вартовск-восток? А число 21 так и в силе наверное, Костя просчитывал где мы в какой день будем.
кондитер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А сворот где на Вартовск? сворот на Вартовск в Сургуте. Я бы посоветовал встречаться не в Тюмени а в Тобольске (пока ждёте друг друга можно места посмотреть) те кто едет с востока могут срезать ещё 200км если свернут на Голышманова напрямую на Тобольск экономия по ГСМ и часа 4 времени т.к на подъезде к Тюмени пробки. (мотался из Сургута на родину в Красноярск, проехал по всем дорогам, на прошлой недели) в Тобольске ремонтируют мост по объездной через большой овраг (лучше проезжать ночью, днём простоял почти два часа ) либо сразу после моста через реку Тобол перед постом ГИБДД есть невзрачный поворот в лево (в город) а там уже другой выезд, минуя мост.
Andre Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 кондитер, а можешь на гугльмапсе точку ткнуть где сходятся эти пути. А мы там в округе какой-нибудь кемпинг посмотрим и будем на него идти.
Huliosurgut Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Приветствую! №10 Сургут- оплатил. Копию платежки выслал.
кондитер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 кондитер, а можешь на гугльмапсе точку ткнуть где сходятся эти пути. А мы там в округе какой-нибудь кемпинг посмотрим и будем на него идти. чёта не могу с этой програмой разобратся, поковыряюсь ещё и скину
volchara Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Этот что ли? http://maps.yandex.ru/-/CBQZRC6b А если перед Тюменью пробки, то лучше тоже в ночи ехать? Мля я думал, что грёбанные пробки только в Москау бывают, а там , дальше, вольные хлеба. Изменено 17 мая, 2011 пользователем volchara
Andre Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 О, классно, на это перекрестке сроение какое-то (наверное мотель) и речка рядом. Вообще отличное место стыковки.
volchara Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 О, классно, на это перекрестке сроение какое-то (наверное мотель) и речка рядом. Вообще отличное место стыковки. А ,что может и правда там встретимся. Место для парковки там явно есть, и да, согласен, что то типа мотельчика.На другой стороне дороги тоже , что то есть. Расстояние от моста примерно 700-800 метров.
ALEKS+ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Приветствую! №10 Сургут- оплатил. Копию платежки выслал. Пришли всё ок .Парни давайте поактивнее со взносами .
volchara Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Костю еще ткну в ссылку Давай, место кажется не плохое.
кондитер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Костю еще ткну в ссылку Давай, место кажется не плохое. Встречайтесь лучше у Тобольского Кремля (красивое место)там большая плошадь машины сразу видно.
volchara Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Это здесь? http://www.vtobolsk.ru/images/foto/01.kreml/2.1.jpg Я не против. Только где там ждать? А вдруг придётся ждать целый день? Замахаешься ходить по этому кремлю. А вот потом не большой колонной туда подтянуться это было бы не плохо.
кондитер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Это здесь? http://www.vtobolsk.ru/images/foto/01.kreml/2.1.jpg Я не против. Только где там ждать? А вдруг придётся ждать целый день? Замахаешься ходить по этому кремлю. А вот потом не большой колонной туда подтянуться это было бы не плохо. да, был там часа два, путём нечего не обошол, еслиб не спешил весь день бы там ходил, посмотреть есть на что
volchara Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Андрюха, давайте с Костей решайте. Я могу и к кремлю подъехать. В принципе место значимое, достопримечательность опять же. Так что давайте, думайте. Влад, ты присоединяешься? А другие Омичи?
Andre Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Так в Кремле или на речке? Костя никак до компа не доберется, ревизоры из Москвы одолели
volchara Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Так в Кремле или на речке? Костя никак до компа не доберется, ревизоры из Москвы одолели Давай в Кремле. Если , что я на телефоне. А там можно и по городу погулять, в кафе перекусить. В городе всегда найдётся чем заняться. Время с пользой можно провести и в режиме ожидания. Число 21 или 22? Всё таки это Тобольск, до слёта останется два дня. Хватит на дорогу до Вартовска, даже с ещё одной ночёвкой. К тому же хочется съездить в Абалак, посмотреть деревянные строения и быт , как жили во времена Ермака. А ето около 40 км от Тобольска. Как то так. Изменено 19 мая, 2011 пользователем volchara
Andre Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Усе, принял. Давай искать координаты Кремля.
volchara Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Усе, принял. Давай искать координаты Кремля. Число 21, понял так? Думаю я успею. Наверное ближе ко второй половине дня. По крайней мере по моим расчётам пока так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти