kosmol Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) да мы вот с напарником думаем.я своего корандика продал ещё два года назад сдуру (2-ой слёт,экипаж №26).есть у нас "чирок" может на нём. Как же мы без ночных песен про велосипедистов? Яша! Ещё не факт,что без песен :) Мы с димкой ещё думаем.Время пока немного есть.Конечно очень хочется встретиться! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем kosmol
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Олега, прилетайте в Красноярск, отсюда поедем на аппарели (теперь так паром называется)
dim30 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Олега, прилетайте в Красноярск, отсюда поедем на аппарели (теперь так паром называется) Парни, когда на аппарели (так эта штука называется) будете отчаливать от Красноярска, сообщите пожалуйста...через Новосиб пойдете?
Andre Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Хорошо, никто не подскажет где с Енисея своротка на Обь (так кажется река называется)
Bony Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экипаж 15. Оплатил В экипаже пилотом будет котэ, изображенный на аватарке? Неа... Он добытчик пищи!!!
Шевген Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Хорошо, никто не подскажет где с Енисея своротка на Обь (так кажется река называется) Если до северного ледовитого по енисейке проскочить, потом налево, на северный морской путь, затем еще раз налево, в обскую губу, потом мимо салехарда, ханты-мансийска то можно и до вартовска прошмыгнуть. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Шевген
Ro-mis Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мля, как я вам всем завидую!!!!!!!! Но в этом году, к сожалению, я точно "бреюсь" с поездкой...
ALEKS+ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Борт № 6 платёж прошёл Ребята поактивнее со взносами
кондитер Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 kosmol, да конечно интересно, я лично перерыл инет на этот счет. И получалось что это вовсе не просто. 1. Сумма денег на паром (или как эта штука назвается) получалась приличной 2. Паром (или как эта штука назвается)ходит не каждый день и мы либо уже не успеваем на слет, либо выезжать надо раньше и потом там что-то делать. Все это исходя из найденного расписания движения парома (или как эта штука назвается) в 2010 году. 3. Не факт что подгодав день, мы проехав тыщу километров без очереди попадем на паром (или как эта штука назвается). 4. Паром (или как эта штука назвается) сезонный и пока нет гарантий что в этом сезоне он поедет Расскажи, плиз, что знаешь. Ну начну по порядку:Сейчас через знакомых связался с капитаном и выяснил цену на проезд.Она будет где-то в районе 8.5 руб.Дороговато.Но если вычесть цену которую потратишь на соляру за 2000 км.то не так уж и много.Теперь + и - (я ездил в вартовск и так и так.по этому сужу не с чужих слов) + 1.Проехав 1000 км.и заехав на аппарель( это так эта штука называется )вы почти сутки просто отдыхаета любуясь видами великой сибирской реки,дыша свежим воздухом и кушая царский деликатес (я имею ввиду стерлядь которую местные аборигены подвозят на лодках к парому прямо на ходу) 2.Приезжаете на слёт не как мочалки (а после 2000 км.по нашим дорогам вы именно такие и будете) а нормально отдохнувшие и выспавшиеся,полные сил и готовые к "подвигам" 3.На аппарели есть буфет где можно хорошо покушать и принять на "грудь" для лучшего восприятия красоты и мироощущения. - 1.Дороже. 2.Нужно иметь предварительную договорённость с капитаном(беру на себя) Так,что смотрите сами-стоит заморачиваться или нет подскажи как часто ходит паром? цена за тонну или за АВТО? и по времени сколько?
lex999 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Борт № 6 платёж прошёл Ребята поактивнее со взносами Борт №6 на связи! Ждём не дождёмся ребят с аппарели А зачем по реке? Это не безопасно!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем lex999
volchara Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Однако уже скоро слёт, а денег сдали только восемь экипажей. Что то как не торопятся. Однако, орги даже не надейтесь, я всё равно припруся. Путешествие это один из главных моих стимулов.
consalex Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Однако уже скоро слёт, а денег сдали только восемь экипажей. Что то как не торопятся. Однако, орги даже не надейтесь, я всё равно припруся. Путешествие это один из главных моих стимулов. Ага Олега и я туда-же!
volchara Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Алексей, а до какого числа принимаются взносы? До слёта остался, грубо, месяц, а судя по твоему списку денег то нет. Как было две недели назад семь экипажей, почти так и осталось.Разве,что экипаж № 6 деньги сдал.Мне кажется в том году все взносы уже были собраны.Мне просто интересно как ты будешь проплачивать тур. базу, если в списке 23 экипажа, а реально 8?? Поставь задачу, что деньги принимаются до такого то числа, а после этого числа N - как говорится " ставки сделаны , господа, ставок больше нет". В категоричной форме.
kosmol Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 извините ,что долго не отвечал.аппарель ходит три раза в неделю.ходу вниз по реке часов 18.цену я узнавал именно на корандик.а вообще берут с класса машины.Корандо приравняли к волге.
volchara Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 извините ,что долго не отвечал.аппарель ходит три раза в неделю.ходу вниз по реке часов 18.цену я узнавал именно на корандик.а вообще берут с класса машины.Корандо приравняли к волге. Я бы согласился на аппарель.
consalex Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 извините ,что долго не отвечал.аппарель ходит три раза в неделю.ходу вниз по реке часов 18.цену я узнавал именно на корандик.а вообще берут с класса машины.Корандо приравняли к волге. Я бы согласился на аппарель. Олег , я вот опасаюсь. Приедешьк аппарели и будешь приравнян к крузеру , а ты уже три сотни км а кому и поболе отмахал в сторону , тем более не известна скока желающих. Лучче медленно, своим ходом и уверенно, без соблазнофф на спиртосодержащие жидкости ...
volchara Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Лучче медленно, своим ходом и уверенно, без соблазнофф на спиртосодержащие жидкости ... Это , конечно, логично. Опять же куда захотел, туда заехал. Согласен, Кость.
consalex Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Это , конечно, логично. Опять же куда захотел, туда заехал. Согласен, Кость. Ну фсе, убедил !Ты давай гри, гиде в районе Тюмени стрелканемся. У нас приблизительно выезд из Красноярска 20-го утром, вечером перед Оском ночуем, 21-го в обед примерно пересекаем Омск и движемся к Тюмени, к вечеру там. Предлагаю пересечся и рвануть поглазеть в Ханты или ышшо куда числа 22-го, а там уже и до БЛ кучкой топать.
Andre Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 kosmol, спасибо за беспокойство, решили с consalex своим ходом. Хотим с Олегой Волчарой до слета пересечься.
volchara Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Я выезжаю 19-го рано утром.Этого же числа ночёвка в р-не Елабуги( есть хороший комплекс Кус-Кей, номер забронирую за ранее). Вторая, возможно в мотеле "Я Мал", это не доезжая Тюмени не помню сколько км.(Это если не покажется слишком много),но в любом случае , думаю, что до Ебурга доеду, а с ночёвкой буду определяться всё равно на трассе между Еб. и Тюменью. А значит это будет число 20 . Но , если вы только будете в этом р-не 21, то могу и подождать, потому как мой штурман имеет желание посетить музей природных минералов в Ебурге.Я было сопротивлялся смотреть на камни, но меня победили. Изменено 17 мая, 2011 пользователем volchara
Andre Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Надо будет ориентир какой-нибудь назначить, где мы пересечемся 21. Причем я так понимаю, если все по плану, то это будет ближе к вечеру.
volchara Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Надо будет ориентир какой-нибудь назначить, где мы пересечемся 21. Причем я так понимаю, если все по плану, то это будет ближе к вечеру. Вот мотель " Я Мал" и есть норамальный ориентир. К нему можно подъехать с любой стороны дороги. Там можно и перекусть и отдохнуть. Время "Ч" 21-е число, в течении всего дня. Как то так. Это касается и Омских ребят, кто захочет присоединиться. Мотель хорошо видно даже в ночи. Тем более, что почти все едут с рациями, можно спросить у дальнобоя, они подскажут. Вот, между цифирами 18 и 31 http://eluoru.ru/road/tyumen_ekaterinburg/ Фото http://eluoru.ru/road/tyumen_ekaterinburg/object/73/12034/photo/6526/
volchara Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А сворот где на Вартовск? Так после Тюмени же , по крайней мере так дорога едет. Дальше на Тобольск, вот где мы тормознём посмотреть всякие достопримечательности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти