ura Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сын и цветочек.(Вить с пленки ,через сканер)
Villy_Churak Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я говорил, что моё хобби - проектирование и строительство коттеджей - стало моей второй работой? Сейчас (2 часа назад) произошёл смешной случай. Пришла девочка по резюме наниматься к нам на работу. Принесла портфолио. Гордо показывает рабочий проект. А я смотрю - мой проект! 1 к одному. Я когда-то (2 года назад) выкладывал бесплатно в Инет.
Виктор Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ЗдОрово! : Вот,на прогулке Морозец!
Papa Hemi Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ока, Касимов А так и не понятно - машину-то застрявшую вытолкали или бросили?! А вообще, посмотрел и подумал - Скоро лето! У Б.Можаева есть описание въезда в Касимов со стороны Тумы - крутой песчаный склон в котором вязнут все. Мещёра и песок - неразделимы. Мы в Касимов тоже часто раньше ездили, но к родственникам, и за грибами. каждый год тестя с тещей вывожу-увожу под Касимов. Они еще помнят время, когда моста через Оку в Касимове не было, а был паром. И ехали они туда (40 км от Касимова)часов 10-12 вместо сегодняшних пяти. На Оке рыбалил под Серпуховым, под Тарусой, под Луховицами, ну и возле Касимова, конечно. Каждый год все хуже и хуже рыбалка..........
diver Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 В плавнях шорох....пос. Садки,Приморско-Ахтарский район ОАЭ, Абу-Даби, вид на город и залив Абу-Даби,мечеть Сочи, морской вокзал Сочи, летний закат И на камнях растут деревья, Сочи, Орлиные скалы
ura Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну вот темка и ожила.Фотки хоть посмотреть можно,а то все про железки
ura Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А у наших ныряльщиков нет ли снимков под водой? очень хочется посмотреть как там
diver Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А у наших ныряльщиков нет ли снимков под водой? очень хочется посмотреть как там К моему стыду нет ни одного подводного снимка! тогда боксов было мало, стоили дорого, а сейчас я нырять перестал.
Виктор Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А у наших ныряльщиков нет ли снимков под водой? очень хочется посмотреть как там К моему стыду нет ни одного подводного снимка! тогда боксов было мало, стоили дорого, а сейчас я нырять перестал. ================================================================== А чо нырять-то перестал?Я помню,в прежние времена как на Черное море приеду,так из воды не вылажу.Один раз спасатели выловили чуть-ли не в открытом море(кто их просил?),маску и ласты отобрали(ссуки).Потом выкупал за 1 рубль.
Лаки Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 У нас с мужем увлечение и отдых составляют поездки на рыбалку.Собственно это увлечение и толкнуло на приобретение Тагера,после того как в очередной раз выплывали на 12 по степям Маныча.А так как фото делаю я,то вот такие результаты наших рыбалок. А это Курганинск Но самое мое любимое хобби и отдых-это собаки,точнее только одна порода-американский питбультерьер и все с ними связанное.
diver Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А чо нырять-то перестал? Да ты знаешь, затратное это дело слишком.Я имею ввиду с аквалангом. С берега нырять неинтересно- надо катер нанимать- это летом у нас бешенных денег стоит. Кроме того, одному нырять не рекомендуется, нужна компания, любителей этого не слишком много, сложно организоваться. За границей это вообще дорого, да и проблемы там с языком, лопочут что-то , а я не всегда инструктора понимал.Необходима специальная страховка, так как простая не покрывает случаи допустим декомпрессионной болезни, а один час в барокамере стоит, не помню, но долларов 500 точно, а там посидеть надо несколько часов. Да и наслышан о случаях, когда, бросив людей под водой египтологи просто снимались с якоря и уходили домой. У меня друг ездит раз в год нырять на Филиппины, кормит акул , молодец, но представляешь, сколько это все стоит.
Лаки Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 ЛАКИ,хорошие снимки .ДУШЕВНЫЕ щучки Спасибо!Да вот сейчас посмотрела на свои же фото и думаю в эти выходные поехать снова туда же щучку погонять,у нас весь лед сошел,а так хотелось на подледной подольше порыбачить.
Виктор Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Лаки,очень хорошие фотки.Пейзажики - прелесть. Давай исчо!
Виктор Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Катаюсь вот по окрестностям Холодно,блин!
Лаки Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Завидую такому холоду,у нас снег чуть полежал и растаял,сейчас дождь лупит грязи-иии,а такой холод-КРАСОТА!
ura Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 и у меня сегодня с утра дождик с морозом и потом снег с теплом.
mayor77 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот немного моей страсти, река Ахтуба: и еще..
ura Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 'mayor77' Привет! А где на Ахтубе отдыхал
mayor77 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 'mayor77' Привет! А где на Ахтубе отдыхал ммм... км 100 от волгограда, деревню не помню... ,короче, км. 30 за ленинском помоему, я туда два раза ездил. В этом году тоже собираюсь!
mayor77 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А вот такого моя жена поймала на Ахтубе на кукурузу, без болды! А потом я их с пивом...
Димыч Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Лаки, а приезжай за Урал! Посмотрим,насколько твоей зависти хватит.
Лаки Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Лаки, а приезжай за Урал! Посмотрим,насколько твоей зависти хватит. Я бы с удовольствием рванула и муж бы не возражал,мы легки на подъём,но все будет зависеть от того когда дадут отпуск,у меня в связи с кризисом ещё 2 недели за прошлый год висит,если дадут отпуск,напомню о приглашении.Просто по такой красоте зависть осталась после 10лет,прожитых в Алдане,в п. Нижний Куранах,тайгу и снег ни с чем сравнить нельзя,это любовь на всю жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти