Перейти к содержанию

Хобби корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сын и цветочек.(Вить с пленки ,через сканер)

post-424-1234261413.jpg

Опубликовано

Я говорил, что моё хобби - проектирование и строительство коттеджей - стало моей второй работой?

Сейчас (2 часа назад) произошёл смешной случай.

Пришла девочка по резюме наниматься к нам на работу.

Принесла портфолио. Гордо показывает рабочий проект.

А я смотрю - мой проект!

1 к одному.

Я когда-то (2 года назад) выкладывал бесплатно в Инет.

Опубликовано
Ока, Касимов

А так и не понятно - машину-то застрявшую вытолкали или бросили?!

А вообще, посмотрел и подумал - Скоро лето!

У Б.Можаева есть описание въезда в Касимов со стороны Тумы - крутой песчаный склон в котором вязнут все.

Мещёра и песок - неразделимы.

Мы в Касимов тоже часто раньше ездили, но к родственникам, и за грибами.

каждый год тестя с тещей вывожу-увожу под Касимов.

Они еще помнят время, когда моста через Оку в Касимове не было, а был паром. И ехали они туда (40 км от Касимова)часов 10-12 вместо сегодняшних пяти.

На Оке рыбалил под Серпуховым, под Тарусой, под Луховицами, ну и возле Касимова, конечно. Каждый год все хуже и хуже рыбалка..........

Опубликовано

160bc903d6e2.jpg

В плавнях шорох....пос. Садки,Приморско-Ахтарский район

89448384ab2b.jpg

ОАЭ, Абу-Даби, вид на город и залив

8b59228edcac.jpg

Абу-Даби,мечеть

bc057b78793c.jpg

Сочи, морской вокзал

61c4e2db1a9e.jpg

Сочи, летний закат

ab0afb1983fd.jpg

И на камнях растут деревья, Сочи, Орлиные скалы

Опубликовано

Ну вот темка и ожила.Фотки хоть посмотреть можно,а то все про железки :)

Опубликовано

А у наших ныряльщиков нет ли снимков под водой? очень хочется посмотреть как там :)

Опубликовано
А у наших ныряльщиков нет ли снимков под водой? очень хочется посмотреть как там :)

К моему стыду нет ни одного подводного снимка! тогда боксов было мало, стоили дорого, а сейчас я нырять перестал.

Опубликовано
А у наших ныряльщиков нет ли снимков под водой? очень хочется посмотреть как там az

К моему стыду нет ни одного подводного снимка! тогда боксов было мало, стоили дорого, а сейчас я нырять перестал.

==================================================================

А чо нырять-то перестал?Я помню,в прежние времена как на Черное море приеду,так из воды не вылажу.Один раз спасатели выловили чуть-ли не в открытом море(кто их просил?),маску и ласты отобрали(ссуки).Потом выкупал за 1 рубль. :)

Опубликовано

У нас с мужем увлечение и отдых составляют поездки на рыбалку.Собственно это увлечение и толкнуло на приобретение Тагера,после того как в очередной раз выплывали на 12 по степям Маныча.А так как фото делаю я,то вот такие результаты наших рыбалок.

3b11a1d8d87c.jpg

964fa70a5c02.jpg

А это Курганинск

5c923de1c55a.jpg

725b4780abf2.jpg

1d78a70ca359.jpg

02433ae0a4dc.jpg

Но самое мое любимое хобби и отдых-это собаки,точнее только одна порода-американский питбультерьер и все с ними связанное.

Опубликовано
А чо нырять-то перестал?

Да ты знаешь, затратное это дело слишком.Я имею ввиду с аквалангом. С берега нырять неинтересно- надо катер нанимать- это летом у нас бешенных денег стоит. Кроме того, одному нырять не рекомендуется, нужна компания, любителей этого не слишком много, сложно организоваться.

За границей это вообще дорого, да и проблемы там с языком, лопочут что-то , а я не всегда инструктора понимал.Необходима специальная страховка, так как простая не покрывает случаи допустим декомпрессионной болезни, а один час в барокамере стоит, не помню, но долларов 500 точно, а там посидеть надо несколько часов. Да и наслышан о случаях, когда, бросив людей под водой египтологи просто снимались с якоря и уходили домой.

У меня друг ездит раз в год нырять на Филиппины, кормит акул , молодец, но представляешь, сколько это все стоит.

Опубликовано
ЛАКИ,хорошие снимки .ДУШЕВНЫЕ щучки :)

Спасибо!Да вот сейчас посмотрела на свои же фото и думаю в эти выходные поехать снова туда же щучку погонять,у нас весь лед сошел,а так хотелось на подледной подольше порыбачить.

Опубликовано

Лаки,очень хорошие фотки.Пейзажики - прелесть. Давай исчо!

Опубликовано

Завидую такому холоду,у нас снег чуть полежал и растаял,сейчас дождь лупит грязи-иии,а такой холод-КРАСОТА!

Опубликовано

и у меня сегодня с утра дождик с морозом и потом снег с теплом. :)

Опубликовано
'mayor77' Привет! А где на Ахтубе отдыхал :)

ммм... км 100 от волгограда, деревню не помню... ,короче, км. 30 за ленинском помоему, я туда два раза ездил. В этом году тоже собираюсь!

Опубликовано

:) А вот такого моя жена поймала на Ахтубе на кукурузу, без болды!

А потом я их с пивом... az

post-1293-1234442900.jpg

Опубликовано

Лаки, а приезжай за Урал! Посмотрим,насколько твоей зависти хватит. :)

Опубликовано
Лаки, а приезжай за Урал! Посмотрим,насколько твоей зависти хватит. :)

Я бы с удовольствием рванула и муж бы не возражал,мы легки на подъём,но все будет зависеть от того когда дадут отпуск,у меня в связи с кризисом ещё 2 недели за прошлый год висит,если дадут отпуск,напомню о приглашении.Просто по такой красоте зависть осталась после 10лет,прожитых в Алдане,в п. Нижний Куранах,тайгу и снег ни с чем сравнить нельзя,это любовь на всю жизнь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...