Перейти к содержанию

Хобби корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'mayor77' АЙ,МОЛОДЦА! Всегда приятно смотреть твое видео.Монтаж и музыка ,как всегда на высоте! :)

Спшешел фо ю!;)

Опубликовано

Вот,что-то на деревья пробило ;)

Видимо деревенею :) Look-in

post-35-1237307554.jpg

post-35-1237307654.jpg

Опубликовано
вариант deffki.net az

================================

Рано ишо.Вот потеплеет маленько и деффки появятся. ;) Кстати,а как у вас там с девками? :)

Опубликовано

'Виктор' мне нижний снимок понравился и резкозти с цветами достаточно и заставляет подумать ;)

Опубликовано

Юр,я не пойму.который из них нижний?У меня на компе они по горизонтали.Фотки абсолютно разные,хоть и снято одно и тоже.На любителя ;)

Опубликовано

Юра, а это специально для тебя , так сказать по твоим местам!

Опубликовано

'mayor77' Спасибо ! Вить,нижний -это который нижний на форуме,а не на компе у тебя ;)

Опубликовано

Прогулка

Весна,блин az

Каждые полчаса погода менялась

Свет и тень

post-35-1237573277.jpg

post-35-1237573391.jpg

post-35-1237573634.jpg

post-35-1237573778.jpg

Опубликовано

Весна... открытие дачного сезона3ab0501f2e98.jpg5a3fb79e7282.jpg2a84e1496a56.jpg

Опубликовано

'Виктор' интересные снимки.На среднем помоему даже корочка льда есть.А на последнем небо интересное. :P

'ASA' ох уж этот "отдых" на даче. :(

Опубликовано

Дачники....весна.....к нам на первый этаж приехал один такой - активист правления кооператива....кароче до него на участке вокруг его квартиры были тропические джунгли высотой до третьего этажа дававшие тень, аромат и свеЖЕСТЬ, летали разные дивные птички и даже калибри. таварЫсч постоянно ходит на поясе с топором в иЗюмительных привозных штанах известной фирмы АБИБАС...ну и кепка 100%.....в один выходной умалишенный потомственный аграрий под НОЛЬ снёс всё акромя плодоносящего лимонного дерева - в хозяистве лимоны нужная вэшЧ (полярной зимой шоб цингу не подхватить)...с какой - то параши принёс кирпичи, покрасил их в белый цвет и ёлочкай фкапал из вокруг грядок.....ПАМИДОРАФФ захотелася сваих (в магазине круглый год за капеики).....харашо шо ни стал искать нэФть или гАз....НАРОД - ПАМАГИТЕ!!!!! пришлите срочна палёной воТки для рабочего рыФка и развития творчискай мысли......сУВ. КОКА.

post-10-1238188618.jpg

Опубликовано

Он ещё и телепузика на лимонное дерево повесил ! :P

КОКА, он это ... из наших, из бывших ? Совком уж больно попахивает.

Опубликовано

По ходу дела, скоро этот товарысч, отгрохает рядышком деревянный сартир.

Чтоб был рядом с его грядкой, обогатительный источник удобрений, для его помидор.

Так сказать для полного ощущения совкового реализма.

P.S Земля - крестьянам, вода - матросам.

В.И. Ленин.

Опубликовано

М-да... Видимо упорный товарищ :( Такой не отступит. Кока,а ты попробуй его сверху дустом посыпать :P

Опубликовано

думаю дустом он запивает свой чай из прошлогоднева липтона......иВо надо отправить достраивать БАМ как предлогал жирик - помыть сапоги в индийском акианЕ.... пришлите иму вызов плззз :P

post-10-1238233217.jpg

Опубликовано

Кока,ты где такого взял? :( этож хохол какой-то кондовый :P

IMG_9644______.jpg

Из вчерашней прогулки

IMG_9525.jpgpost-35-1238243690.jpg

post-35-1238243579.jpg

post-35-1238243690.jpg

post-35-1238243785.jpg

post-35-1238243950.jpg

post-35-1238244009.jpg

Опубликовано

Кудряшовский бор

Что-то ничего сообразить не могу:картинки в одном окне,буковки в другом :P

Опубликовано

Кока, сочувствую тебе. ( Понятно твое горе. Но повесил изрядно этой историей )))) Даешь реалити-шоу про этого стахановца-осеменителя почв. ))) Держи в курсе, как там целина поднимается. Интересно же ))))

Марасака, где такой рыб водится? Я думал в Европе только уклейка :P

Опубликовано
Кока, сочувствую тебе. ( Понятно твое горе. Но повесил изрядно этой историей )))) Даешь реалити-шоу про этого стахановца-осеменителя почв. ))) Держи в курсе, как там целина поднимается. Интересно же ))))

Марасака, где такой рыб водится? Я думал в Европе только уклейка :P

не поверишь в подмосковных водоемах :(

Опубликовано

аАаа если открыть новую ветку.... МОИ СОСЕДИ.....?

Опубликовано

походу ветка про соседей развиваиЦа.....герой мичуринец сначала фсе ждунгли на участке вырезал как пережиток ЧУЖДОГО (а можа ево ночью кашмары мучали со времён Камбоджи или Вьетнама).....пеньки строго одинаковаЙ высаты :P - использовал лазерную линеику.....орасил обильно извёсткой - ну шоп жучёк помер и ......сёдня начал энти пеньки ВЫКОРЧовывать......... :( ......НАРОД, у вас остались ещё специалисты по таким случаям......приезжаите, проживание за мой щОт :) а шо правда в углу у него висит красный телепузик.....меня только настораживает :)

post-10-1238406968.jpg

Опубликовано

Да уж... А откуда этот мичуринец появился? Не отсюда-ли сбежал?

post-35-1238408545.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...