Виктор Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Что-то про хобби все забыли. Вот: Наш Театр Оперы и Балета Пр-кт Димитрова И про закат и про кризис
Oleg Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 КОКА, а впереди свет фар от Тагера, Али от Корандо, чАвоЙто не разобратьне злоупотребляй ??
Виктор Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Что-то в последнее время, зиму я возлюбил гораздо больше,чем лето: чистенько,прохладненько,ну и никто не кусается. Да ведь и красиво! Белый снег,ни грязи,ни пыли После прогулки по лесу,по вечернему городу прокатился Тоже красиво
ura Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 'Виктор' посмотрев твои снимки,мне уже сейчас в лес хочется! А уж воздух какой в зимнем лесу!
ura Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Сегодня был таксистом у любимой. Вот снимочки принимайте
Виктор Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Юра,фотки отличные! Давай исчо! Вот мои последние: А вот такое сейчас у нас солнце над городом
ura Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Вить,руки у меня кривые.Хотел фотки скинуть, а не получилось. Вот.Поле на закате(руки дрожат после 31числа ) http://content.foto.mail.ru/mail/ura255182/1/i-102.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ura255182/1/i-103.jpg
Bamsi Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Был на даче после Нового года. По дороге заехали к мемориалу Гагарина. И Моё СОКРОВИЩЕ.
Виктор Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Зима держится,но весна наступает Очень хорошие фотки Вот мои Утки у нас зимуют
ura Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ну наконец то .За каждый день просрочки на форуме по две фотки с тебя Вить ,а в желтизну чем уходил фотошопом или фильтром. У нас уже весна таступает,травка появляется на солнышке.
Villy_Churak Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 У меня хобби переросло в основной доход. "Родной сайт" теперь - DWG.RU Нужна консультация по строительству коттеджа - спрашивайте. Хотя я и не корифей в архитектуре и строительстве, далеко не корифей.
ura Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 У меня хобби переросло в основной доход."Родной сайт" теперь - DWG.RU Нужна консультация по строительству коттеджа - спрашивайте. Хотя я и не корифей в архитектуре и строительстве, далеко не корифей. Вот и я на пенсию буду свадьбы снимать ШУТКА.
Виктор Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Наш Театр Оперы и Балета С другого бока
mayor77 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А я люблю рыбалку! На видео я с братом, Ока, Касимов
Villy_Churak Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ока, Касимов А так и не понятно - машину-то застрявшую вытолкали или бросили?! А вообще, посмотрел и подумал - Скоро лето! У Б.Можаева есть описание въезда в Касимов со стороны Тумы - крутой песчаный склон в котором вязнут все. Мещёра и песок - неразделимы. Мы в Касимов тоже часто раньше ездили, но к родственникам, и за грибами.
mayor77 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ока, Касимов А так и не понятно - машину-то застрявшую вытолкали или бросили?! А вообще, посмотрел и подумал - Скоро лето! У Б.Можаева есть описание въезда в Касимов со стороны Тумы - крутой песчаный склон в котором вязнут все. Мещёра и песок - неразделимы. Мы в Касимов тоже часто раньше ездили, но к родственникам, и за грибами. Соседи помогли, на руках вытащили Правда не без потерь, глушак уперся в землю и .... в Москву ехал громоко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти