ura Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 'KOKA' глядя на твоих соседей так и хочется что нибудь с окна уронить Мне пока везет,не знаю надолго ли Бабушка напротив дверь любит очень много кошечек.Хочет уехать из нашего дома,боюсь сглазить
Виктор Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот,вчера.Корандика фотать не стал,уж шибко он был грязный
KOKA Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 наша прекрасная половина проводит ежегодный отборочный конкурс на участие в команде по программе * принцЭсса пустыни* сиИ прЫнцЭсссы на этот раз едут па маршруту - македония- албания- монтенегро....4х4....это похоже на мини кэмел трофи, только женский прошлый год пробивали таиланд, позапрошлый грузию....смотреть абхахочишся......-ОЙ....наше калёсико заехало в ямку.....будем спасать, щас потянем....а дальше как в басне Крылова о глупых жывотных....ну вроде посмотрел три дня на энто буиство, снеплинг, канаты, бег....особенно понравился конкурс приготовления пищи на огне - с голоду ани точна не памруть....единственно поразило ПОЛНОЕ презрение к противоположному полу - шо выражалось в справлении нужды (биотуалеты были предоставлены) практически на мои калЁса - видимо так их учат....хорошо ребёнок ничего не спрашивал....корочэ - прынцЭссы готовы к выезду !!! ....и чО я туда попёрся....
diver Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 - а это наша Имеритинская низменность- все это скоро зальют бетоном и сделают там катки и стадионы для столь любимого и нужного Россиянам керлинга и остальных столь популярных на юге России зимних видов спорта. В нормальной стране а таких местах устраивают заповедники, там гнездятся редкие птицы, много уникальных растений. Снимал не я.
Виктор Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошо хоть в глуши живу и никакой олимпиады у нас,слава Богу,не намечается, а то бы давно уже все угробили,люди недалекие Вот
ura Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня мост будет через Волгу,так пойму просто убьют.На рыбалку стараюсь ездить подальше от людей.Есть у меня родственник в Урюпинске,так был лесничим.Сократили его и теперь все ничейное.Лес не жалеют и вывозят.Жутко смотреть на все это.Сам всегда с собой беру мешки под мусор,ведь не тяжело потом выбросить.
Лаки Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сейчас везде так,куда могут легковушки проехать,на Кубани столько мест раньше было кроме как шикарными не назовешь,сейчас просто некуда ездить,везде свалки.
DVL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Природу гасят люди недалекие и убогие душой ! Их пожалеть бы , да лома нет с собой ! Давайте форумчане бороться с этими существами ! Я вот как то раненько на рыбалку приехал - смотрю подъезжает мужичок на жигуленке , надувает лодчонку и вперед ! Смотрю сеточку одну вытаскивает, вторую - не выдержал я и нежно ему говорю - еще раз увижу тебя здесь постреляю и лодчонку твою и машиненку ,да еще номер сообщу законникам ! И ведь больше его не видел ! Хотя очень часто на это место езжу !
Freeman Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Сейчас везде так,куда могут легковушки проехать,на Кубани столько мест раньше было кроме как шикарными не назовешь,сейчас просто некуда ездить,везде свалки. Это то и самое плохое... У нас на Урале есть классные места. До некоторых то и на Супер Тагере не добраться - только пешком (это мой младший брат любитель). Дак говорит, и там загаженые места попадаются... А где на обычных машинах проехать можно - вообще жесть. Городская свалка.
ura Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Природу гасят люди недалекие и убогие душой ! Их пожалеть бы , да лома нет с собой ! Давайте форумчане бороться с этими существами ! Я вот как то раненько на рыбалку приехал - смотрю подъезжает мужичок на жигуленке , надувает лодчонку и вперед ! Смотрю сеточку одну вытаскивает, вторую - не выдержал я и нежно ему говорю - еще раз увижу тебя здесь постреляю и лодчонку твою и машиненку ,да еще номер сообщу законникам ! И ведь больше его не видел ! Хотя очень часто на это место езжу ! одно дело ставить сети,другое их бросать потом в речку.Бреднем запретили ловить,так все водоемы зарастают.Рака запретили ловить,но на рынке типа "из другого региона" Вот ЭЛЕКТРОУДОЧНИКОВ убивать надо на месте.Ездил я на водоем один года четыре.Глухомань жуткая и людей нет.Ну и рыбка плещется там добро.Так повадились тута уроды ездить с этими удочками и приехав увидел жуткую картину.Черепахи погибли,много.Но у нас как всегда,все знают кто ловит сетями и электоудочками,но не что не делают.Идет ведь дележка.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Раньше увлекался настоящими, с возрастом перешел на игрушечные. Все-таки 4 колеса безопаснее.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Мотоциклы сделаны из бумаги. Выкройки скачал из интернета. В каждом более полусотни деталей.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Эти склеены из пластмассы. Есть еще парочка из дерева и много-много железных.
ura Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 'Леха(Воскресенск)' Как в музее побывал! очень впечатляет! Терпения видно у тебя хватает!
dr_TPig Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 а я вот на велосипеди покататься люблю =)
KOKA Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 соседи бывают разные одни частный детский сад открыли , на против походу частную тюрьму строятЬ я просто большой бассеин с мая выставляю....
rif Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Зиндан (тюрьма) в хозяйстве - весЧь нужная и необходимая! Патаму как у вас там по-соседству: А куды ищО таких сажать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти