Лаки Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ura, а как в Элисте насчет рыбалки,особенно щука и окунь интересует?
ura Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ura, а как в Элисте насчет рыбалки,особенно щука и окунь интересует? Поездка была чисто для кругозора.Совсем другая культура и рядом под боком(250км) фотки не могу выложить больше двух,не пойму почему.А по рыбалке,так там степь матушка,еще похлеще чем у меня.Животноводство, я так думаю, у них только развито.Очень понравилось отношение людей,добродушное.Сильное впечатление оставил ХУРУЛ(самый большой в Европе) А шахматный город,я прозвал "Мертвый город" понастроили домиков и для кого теперь не понятно.Но опять же,это мое мнение и не хочется обижать элистинцев Хотел поехать весной,гогда все цветет,но любимая топнула ножкой и сказала "ехать" А по рыбалке.Есть у них супер канал и рыбы в нем навалом.Но ездил я на него по зиме три раза и все бестолку.Но знаю ,что люди ловят и по многу. Но там нет вообще деревьев и зачем мне такая рыбалка,всего должно быть вмеру и рыбы и водки.Ведь это отдых
ura Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Шахм.дворец и ХУРУЛ(самый большой в Европе)
mayor77 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Как на счет создании темы "рыбалка"? Я вроде посмотрел, нашел только про охоту. А было бы прикольно, съездил, порыбачил, отписался выложил фото! Мож кто узнает новые хорошие места и т.д. . Ну и совместные выезды по интересам будет легче организовать. Я думаю, из владельцев Тагера, достаточно рыбаков или просто любителей! Я , к примеру начинаю сезон с нереста и заканчиваю перед первым льдом, хотя бывает и зимой езжу на теплые озера, например в г.Шатура. С удовольствием поеду с форумчанами на рыбалку. Очень люблю новые знакомства, как говориться , чем больше по жизни людей повтречаешь, тем быстрее мудрость обретешь!!!
ura Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Как на счет создании темы "рыбалка"? Я вроде посмотрел, нашел только про охоту. А было бы прикольно, съездил, порыбачил, отписался выложил фото! Мож кто узнает новые хорошие места и т.д. . Ну и совместные выезды по интересам будет легче организовать. Я думаю, из владельцев Тагера, достаточно рыбаков или просто любителей! Я , к примеру начинаю сезон с нереста и заканчиваю перед первым льдом, хотя бывает и зимой езжу на теплые озера, например в г.Шатура. С удовольствием поеду с форумчанами на рыбалку. Очень люблю новые знакомства, как говориться , чем больше по жизни людей повтречаешь, тем быстрее мудрость обретешь!!! Рыбалка-это хорошо ,только пока "Лаки" удается рыбу ловить.Я пока в аквариум смотрю,может стерлядку выпустить весной?
Лаки Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Я думаю,что темка не приживется,достаточно рыболовных форумов,но если образуется буду рада.
ura Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Я думаю,что темка не приживется,достаточно рыболовных форумов,но если образуется буду рада. думаю ее можно создать весной,когда люди потянутся к удочке.Но чтобы сделать письмо,рыбку надо поймать,а это труд. а пока только маски
Виктор Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Люблю прокатиться по окрестностям Хорошо! Вот,встреча колонка с мышкой Ну вот и вечер
Postal Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ura, на капот себе такую маску повесь, что б отгонять демонов ! Если поможет, я обязательно такую у тебя куплю !
ura Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ura, на капот себе такую маску повесь, что б отгонять демонов ! Если поможет, я обязательно такую у тебя куплю ! эти маски с музея,денег думаю стоят не мало(ручная работа) ценник будет,даже представить не могу.Я бы на запаску повесил
Postal Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А что, это идея ! Надо подумать где найти маску побюджетнее (не из музея) и замаклачить на колпак запаски !
иванко Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 а покатушками на воде кто нибудь увлекается?
volk-off Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 а я вообще природу оченама лублю! и активный отдых! и в отдельной графе охота!!! и пить само сабой...
Виктор Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вот,про экологию и всякую мразь Еще один закат Friday,13. March,2009.
Виктор Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Юра,красивая фотка. Старая? А я все по окрестностям катаюсь.Кого только не встретишь
ura Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Фотка делалась летом.Но на то она и цифра, делаешь снимок и смотря на компе понимаешь только как он играет весь. У тебя тоже интересные снимки Время у меня появилось и инфу статей скачал в инете,теперь читаю.Пробую Лапина осилить,тяжело дается на ночь
mayor77 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Видео клип, о моей поездке с женой и тещей в г. Ярославль , правда не на Тагере , а на Пассяве, но думаю кому-нибудь понравится!!! Кстате, зацените погоду
ura Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 'mayor77' АЙ,МОЛОДЦА! Всегда приятно смотреть твое видео.Монтаж и музыка ,как всегда на высоте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти