Перейти к содержанию

Хобби корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ura, а как в Элисте насчет рыбалки,особенно щука и окунь интересует?

Опубликовано
Ura, а как в Элисте насчет рыбалки,особенно щука и окунь интересует?
Поездка была чисто для кругозора.Совсем другая культура и рядом под боком(250км) фотки не могу выложить больше двух,не пойму почему.А по рыбалке,так там степь матушка,еще похлеще чем у меня.Животноводство, я так думаю, у них только развито.Очень понравилось отношение людей,добродушное.Сильное впечатление оставил ХУРУЛ(самый большой в Европе) А шахматный город,я прозвал "Мертвый город" понастроили домиков и для кого теперь не понятно.Но опять же,это мое мнение и не хочется обижать элистинцев :aq: Хотел поехать весной,гогда все цветет,но любимая топнула ножкой и сказала "ехать" А по рыбалке.Есть у них супер канал и рыбы в нем навалом.Но ездил я на него по зиме три раза и все бестолку.Но знаю ,что люди ловят и по многу. Но там нет вообще деревьев и зачем мне такая рыбалка,всего должно быть вмеру и рыбы и водки.Ведь это отдых :aq:
Опубликовано

Шахм.дворец и ХУРУЛ(самый большой в Европе)

post-424-1236155567.jpg

post-424-1236155602.jpg

Опубликовано

Как на счет создании темы "рыбалка"? Я вроде посмотрел, нашел только про охоту. А было бы прикольно, съездил, порыбачил, отписался выложил фото! Мож кто узнает новые хорошие места и т.д. . Ну и совместные выезды по интересам будет легче организовать. Я думаю, из владельцев Тагера, достаточно рыбаков или просто любителей! Я , к примеру начинаю сезон с нереста и заканчиваю перед первым льдом, хотя бывает и зимой езжу на теплые озера, например в г.Шатура. С удовольствием поеду с форумчанами на рыбалку. Очень люблю новые знакомства, как говориться , чем больше по жизни людей повтречаешь, тем быстрее мудрость обретешь!!!

Опубликовано
Как на счет создании темы "рыбалка"? Я вроде посмотрел, нашел только про охоту. А было бы прикольно, съездил, порыбачил, отписался выложил фото! Мож кто узнает новые хорошие места и т.д. . Ну и совместные выезды по интересам будет легче организовать. Я думаю, из владельцев Тагера, достаточно рыбаков или просто любителей! Я , к примеру начинаю сезон с нереста и заканчиваю перед первым льдом, хотя бывает и зимой езжу на теплые озера, например в г.Шатура. С удовольствием поеду с форумчанами на рыбалку. Очень люблю новые знакомства, как говориться , чем больше по жизни людей повтречаешь, тем быстрее мудрость обретешь!!!
Рыбалка-это хорошо :aq: ,только пока "Лаки" удается рыбу ловить.Я пока в аквариум смотрю,может стерлядку выпустить весной? :aq:
Опубликовано

Я думаю,что темка не приживется,достаточно рыболовных форумов,но если образуется буду рада.

Опубликовано
Я думаю,что темка не приживется,достаточно рыболовных форумов,но если образуется буду рада.
думаю ее можно создать весной,когда люди потянутся к удочке.Но чтобы сделать письмо,рыбку надо поймать,а это труд. :aq: а пока только маски :aq:

post-424-1236176560.jpg

Опубликовано

Люблю прокатиться по окрестностямpost-35-1236192353.jpg

Хорошо!

Вот,встреча колонка с мышкойpost-35-1236192641.jpg

Ну вот и вечерpost-35-1236192739.jpg

Опубликовано

Ura, на капот себе такую маску повесь, что б отгонять демонов ! :aq:

Если поможет, я обязательно такую у тебя куплю ! :aq:

Опубликовано
Ura, на капот себе такую маску повесь, что б отгонять демонов ! :aq:

Если поможет, я обязательно такую у тебя куплю ! :aq:

эти маски с музея,денег думаю стоят не мало(ручная работа) ценник будет,даже представить не могу.Я бы на запаску повесил :aq:
Опубликовано

А что, это идея !

Надо подумать где найти маску побюджетнее (не из музея) и замаклачить на колпак запаски !

Опубликовано

играю в бильярд, настольный теннис,

Опубликовано

а покатушками на воде кто нибудь увлекается?

46a4fc9dc512t.jpg

post-211-1236699550.jpg

post-211-1236699607.jpg

post-211-1236699620.jpg

Опубликовано

а я вообще природу оченама лублю! и активный отдых! и в отдельной графе охота!!! и пить само сабой...

post-2074-1236979738.jpg

Опубликовано

Вот,про экологию и всякую мразь

post-35-1237054671.jpg

Еще один закат

post-35-1237054789.jpg

Friday,13. March,2009.

post-35-1237055054.jpg

Опубликовано

Юра,красивая фотка. Старая?

А я все по окрестностям катаюсь.Кого только не встретишь ;)

post-35-1237206810.jpg

post-35-1237206890.jpg

Опубликовано

Фотка делалась летом.Но на то она и цифра, делаешь снимок и смотря на компе понимаешь только как он играет весь. У тебя тоже интересные снимки ;) Время у меня появилось и инфу статей скачал в инете,теперь читаю.Пробую Лапина осилить,тяжело дается на ночь :)

Опубликовано

Видео клип, о моей поездке с женой и тещей в г. Ярославль , правда не на Тагере , а на Пассяве, но думаю кому-нибудь понравится!!! Кстате, зацените погоду ;)

Опубликовано

'mayor77' АЙ,МОЛОДЦА! Всегда приятно смотреть твое видео.Монтаж и музыка ,как всегда на высоте! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...