Перейти к содержанию

Хобби корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по по моему это не только красиво, интересно, приятно взору, но и ТАЛАНТЛИВО.

Творите на радость людям.

СПАСИБО.

Опубликовано

Виктор Все хорошо,но очки ты че не снял с нее :D

Опубликовано
Все хорошо,но очки ты че не снял с нее

Дык как бы я их снял?Я и видел ее один раз в жизни и то через видоискатель :P Вот так,примерно: http://fotoplenka.ru/photo/victorsmith/421745/8996920.jpg

Опубликовано

Загрузка файлов и фотографий по тех. причинам ВРЕМЕННО отключена. Готовимся к переезду на новый хостинг.

Интересно, долго ещё администраторы будут готовиться к переезду на новый хостинг, или бог дас к новому году переедут B)

А то, как то утомительно лазить по ссылкам для просмотра фото :P

Опубликовано

Виктор я не знаю что цветет.Но это в поездке в Абхазию(новый Афон .монастырь мужской) в сентябре . По поводу тузика,так дворня ,но живет как царь.Гавкает только ночью из будки. :D

Опубликовано

Первый снег.Скоро расстает,ибо грядет потепление http://fotoplenka.ru/photo/victorsmith/421638/9009449.jpg

Вот такая неказистая фотка B)

Опубликовано

Люблю активно отдыхать.

Постоянно посещаю (по мере возможности) такие кружки как: "охота", "рыбалка".

Один сезон откатался на доске, когда-то катался на горных лыжах

b26cc7ba257d.jpg

Опубликовано
Первый снег.Скоро расстает,ибо грядет потепление http://fotoplenka.ru/photo/victorsmith/421638/9009449.jpg

Вот такая неказистая фотка :(

А когда я была школьницей с косичками и в коричневом платице, то преподаватель по рисованию научила нас делать картины из соломки ;) Вот почти из такой созревшей, золотистой, красивой в своей последней фазе стояния. Давно то было B)

Опубликовано

Marinez2 терпение у тебя железное наверно :D

Ioann что ловишь и на какие снасти.

Опубликовано
Ioann что ловишь и на какие снасти.

Предпочитаю спортивную ловлю, удочку, спининг.

Если честно. То ловлю по обстоятельствам, на что и где клюёт. Если не клЁво совсем то могу и сетями рыбачить B)

Но закон мы блюдём!

Опубликовано

Ioann спининг я уважаю,это бездна (какие приманки) раньше ловил только на одну блесну.Теперь все в ящик (несколько рядов) не умещается. :D У меня грех не ловить.В одну сторону р.Дон в другую р.Волга,но я все больше по стоячей воде и рыбачу в пойме Волги.Мотор.лодки нет(гемор права,регистрация ,прицеп и т.д) Вот с женой задумались о подводной охоте. marasaka ,а что это

Опубликовано

ura

По подводной охоте обращайся все раскажу :D и буду рад принять в ряды подвохов :D

Опубликовано

marasaka ой спасибочко огромное,а то я профан пока.Обязательно напишу письмецо тебе.А то я пока только плаваю в бассейне (лет 5) с любимой.Есть ласты.ну и маска ,аля СССР :D

Опубликовано

marasaka спасибо :D наслаждайтесь,все для ВАС :D Все не как не разберу фотки на компе.,что бы выложив не стыдно было.Прикупил себе тушку canon 450D,жду объектив,должны привезти из Златоглавой :D ночной лошадью на след.неделе B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...