Перейти к содержанию

Маршрутный бортовой компьютер( для всех моделей )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, я ещё когда говорил, что мультик гавно, а никто не верил. Мой Орион уже какой год пашет и нормально, да я ещё и китайский клон Автокома, Delphi - DS150 прикупил, классная штука

Опубликовано (изменено)

Сурово Дим  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: , на самом деле тоже затрахался настраивать связь с ОБД после каждого снятия клемы с аккума - какой-то дебильный алгоритм рукоблудства, ошибки не распознает нихрена

Изменено пользователем Rextoba
Опубликовано

Сурово Дим  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: , на самом деле тоже затрахался настраивать связь с ОБД после каждого снятия клемы с аккума - какой-то дебильный алгоритм рукоблудства, ошибки не распознает нихрена

У меня все работает:) после снятия клеммы тоже постоянно не находил связь с обд, но я в настройках поставил протокол наш принудительно, а не авто и теперь все нормально находит. Больше проблем с мультитрониксом нет

Опубликовано

У меня все работает :) после снятия клеммы тоже постоянно не находил связь с обд, но я в настройках поставил протокол наш принудительно, а не авто и теперь все нормально находит. Больше проблем с мультитрониксом нет

Куда залезть, чтобы принудительно поставить наш протокол?  Авто в гараже всегда со скинутой клеммой стоит, а потом танцы с бубнами по настройке начинаются

Опубликовано

Куда залезть, чтобы принудительно поставить наш протокол?

Вот сюда

Рано еще так

Опубликовано

В самый раз, поверь....

Иначе, так и будешь лапти проволокой подвязывать до смерти....

Опубликовано

- Вы мне сваркой прихватите, а потом я проволокой надёжно закреплю.

Опубликовано

В самый раз, поверь....

Суров ты...

Опубликовано

elmка конечно хороша и удобна, но блин они у меня сгорели 2 по непонятным причинам до мультика, юзал блютузовские 

Опубликовано (изменено)

Куда залезть, чтобы принудительно поставить наш протокол? Авто в гараже всегда со скинутой клеммой стоит, а потом танцы с бубнами по настройке начинаются

В машину попаду сегодня-посмотрю куда именно, на память не помню.:-)

Изменено пользователем Mag
Опубликовано

никуда. Если это говно стоит более суток без +12 - ее (гавнянское) ПЗУ обнуляется. И все по-новой.

Причем, разная херня (для тупорылых бомбил) - неудаляема ну НИКАК.

Рога и Копыта.

В самый раз, поверь....

Суров ты...

Ничуть.

Когда понимаешь сколько денег выкидывается на такое гавно - становится жутко.

А я ведь еще помню один из первых лохотронов под названием "Аспект-Модификатор" (жив , ссука, и поныне, благо лохов поболее...)

Опубликовано

Более суток не пробовал если честно, а от кратковременных отключение АКБ на пару часов-спасает:-)

Опубликовано

А я ведь еще помню один из первых лохотронов под названием "Аспект-Модификатор" (жив , ссука, и поныне, благо лохов поболее...)

Это который теперь называется Хадо ? Или ревитализант?
Опубликовано

ага. 

лохо-тализант.

Опубликовано

Более суток не пробовал если честно, а от кратковременных отключение АКБ на пару часов-спасает:-)

Хреново тогда. У меня как правило РП не используется в будни. Соответственно стоит со сброшенными клеммами неделю. 

Опубликовано

- Вы мне сваркой прихватите, а потом я проволокой надёжно закреплю.

Ошибка.

....., а я потом проволокой намертво примотаю.

Опубликовано

Соответственно стоит со сброшенными клеммами неделю.

Послушай Морталя, он плохого иногда не посоветует.
Опубликовано

Хреново тогда. У меня как правило РП не используется в будни. Соответственно стоит со сброшенными клеммами неделю. 

Колеса на козелках не вывешиваешь ,? - странно. 

Еще аксакалы трубу выхлопную картофелиной затыкают. Чтоп "изнутри" не ржавело.

Оставь клеммы в покое. Исправный РП стоит месяцами. 

Опубликовано

Соответственно стоит со сброшенными клеммами неделю.

Послушай Морталя, он плохого иногда не посоветует.

Да ну вас. Это дорогая игрушка, чтобы ее просто так раздолбать молотком. В остальном к нему претензий у меня нет, только задалбливает поиск протокола после снятия клемм. 

Опубликовано

только задалбливает поиск протокола после снятия клемм. 

Не зря есть такая пословица - русские долго запрягают, но быстро ездят. Вон Димка уже поехал, а ты всё запрягаешь  ;)

Опубликовано

Колеса на козелках не вывешиваешь ,? - странно. 

Еще аксакалы трубу выхлопную картофелиной затыкают. Чтоп "изнутри" не ржавело.

Оставь клеммы в покое. Исправный РП стоит месяцами. 

Колеса не вывешиваю. 

Картошку белорусы в трубу выхлопную не заталкивают, они ее едят. Картошка - это святое!!!

Когда ставлю РП в гараж, не знаю, неделю он будет там стоять, месяц или два. Притом все это время я в гараже могу и не появиться. Севший аккум, это самое безобидное, что может ждать. Так что лучше от греха по дальше, 

Опубликовано

Истерики Морталя мне не понятны. Мультики боль-менее свежего поколения, которые с полноцветным экраном, сделаны на 5-.

Работают быстро, абсолютно стабильно, информативно. Экран выше всяких похвал - контрастный, яркий, с хорошими углами обзора, мороза не боится.

Сам мультик показывает абсолютно то же, что и елм+андроид и более того: температура воздуха, реальный уровень топлива (после небольшой доработки).

Из минусов - бывают экземпляры с плохим стабилизатором напряжения, что проявляется ввиде завышения показаний напряжения и тем-ры воздуха. Лечится легко.

Блокируется управление на скорости выше 100кмч.

Техподдержка живая - пусть не мгновенно, но допилили софт для моделей 580/590 под наши машины. Сама 580я модель - просто чудо какое-то. Легко встраивается в интерьер, прощайте всякие болтающиеся на стекле блямбы.

P.S. Соединение устанавливается за пару секунд из любого положения, если в настройках включить протокол вручную. Распрямляйте руки и читайте мануал, господа. 

P.P.S. елм давно из машины выкинул, нафиг ненужная вещь.

• Like +1 1
Опубликовано

Еще раз. Для плохочитающих или ленивых.

"Постоянная потеря типа протокола, обрыв данных на экране (залипание), нераспознование данных ОБД.... Хватит."

Помимо этого абсолютно КРЕТИНСКОЕ меню управления основными функциями и настройкам. И это при том, что устройство имеет целых СЕМЬ активных кнопок!

Разумеется, в рогахикопытах и не слыхивали такого слова как эргономика.

Неон, пока ты не додумался воткнуть "БК" в сопло воздуховода (обратно ходу нет) - от тебя пузырей тоже было на пол-форума. 

.... и это уже второе "устройство", дададада с полноцветным экраном....во второй машине. 

Опубликовано

Когда ставлю РП в гараж, не знаю, неделю он будет там стоять, месяц или два. Притом все это время я в гараже могу и не появиться. Севший аккум, это самое безобидное, что может ждать. Так что лучше от греха по дальше

Практически аналогично. Если при постановки авто в гараж нет планов его использовать в ближайшие дни, скидываю минусовую клемму с АкБ. Авто стоит иногда по нескольку недель (метро в Нерезиновой в разы практичней, да и служебные поджопные в наличии).

В подобном режиме (откл./вкл.АкБ) Мультитроникс работает уже пятый год, подключение занимает несколько секунд. Сбивается только время и дата, остальные настройки сохраняются. За это время был только один глюк, вызванный "разжимом" клемы в разъёме ОБД - у Тагазовского скана клемма чуть толще нежели Мультитрониксовская. Поджатие решило все проблемы.

Нареканий к работе Мультитроникса нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...