Непоседа Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 Кто ставил на ТАГЕР бортовой компьютер, какие подходят? В салоне сказали ни какие, но я им не верю.
Malikoff Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 хорший сайт, но из SSY пока только актион. я думаю вполне можно впихнуть одну из новых моделей типа VG1031, но думаю лучше чуток подождать- должны же они выпустить модель и под нас, если даже для саманда выпускают. http://www.multitronics.ru/
Malikoff Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 вчерась написал письмо на мультитроникс, представился что я с форума- строго спросил: когда же нас уравняют в правах с самандом и чери-тиго и выпустят под нас свою версию. Теперича- ждемс... мож коллективную заявку с форума послать, если сосайтнегам ето нужно - как енто сделать? хде модераторы?
Malikoff Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Здравствуйте. Вы писали 24 июня 2008 г., 18:43:23: > планируется ли выпуск модели для тагаз тагер т2 2.3 механика с чтением и сбросом кодов ошибок эбу. > С уважением Мольков Дмитрий. > http://korandovod.ru/forum/ пользователь Malikoff. Такую машину мы еще не тестировали, можно попробовать подключить VG1031UPL / GPL или TC50UPL / GPL и посмотреть, заработает ли он по протоколу OBD-2. Для тестирования можно также приехать к нам на фирму. -- С уважением, Служба технической поддержки mailto:support@multitronics.ru ООО "М-Электроникс Групп" http://www.multitronics.ru может кто в москве изъявит желание съездить- форум не забудет героя!!!
Bes140 Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 думаю штуковина работать будет, что касается функций которые реализованы через can-шину...........с тагерами с которыми я общался во время тестов в климатическио камере, у них в обд разъеме кана небыло, на заводе шили через k-line......вообще думатся что подключать придется напрямую к блоку, поэтому снимать на время то будет проблематично, придется где-то делать дополнительный разъем и прятать его) 1
Malikoff Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Bes140 самое главное читать и сбрасывать ошибки с эбу- буит или нет?
Bes140 Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Bes140 самое главное читать и сбрасывать ошибки с эбу- буит или нет? 50/50..........надо пробовать
Malikoff Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 значится кого-то из масквичегов все-таки надо засылать на фирму-производитель
Malikoff Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 попытался еще раз написать на мультитроникс с убеждением их самостоятельно протестировать комп, т.к. что то никто из москвичей не выражает желание съездить на фирму, а жаль...
marasaka Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 Malikoff Желание есть времени пока нет,на следующей неделе,если получиться обязательно доеду,вещь хорошая и нужная....
marasaka Posted July 2, 2008 Posted July 2, 2008 Ну форум прыгай!!!!! Я был на диагностике МК для авто!!!!! Все прошло на ура!!! Выкладываю: Для наших авто с двигателем 2.3 подходят следующие модели VG1031 UPL VG1031 GPL TC50 UPL TC50 GPL RI 500(DIN-1) более рекамендованые выделены.Все характеристики на сайте.Подключение элементарное в колодку диагностики. Я себе установил VG1031 GPL фото ниже.
иванко Posted July 2, 2008 Posted July 2, 2008 Здорово!Сколько стоит? уоз может изменять?Коды ошибок показывает?
marasaka Posted July 2, 2008 Posted July 2, 2008 Уоз меняеться,коды ошибок показывает,прилагаеться книжка с расшифровкой кодов
marasaka Posted July 2, 2008 Posted July 2, 2008 Цены все на их официале и магазинах,стоимость моего 3800,как в рознеце будет незнаю,зделали снесхождение по тому что мой авто вообще из Тагер-Карандо был первый и они были заинтересованы в тестировании,так как в салонах их отбрили....наверное сами диллеры бояться наших авто,по незнанию. :D :lol:
ВИНТ Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 На сайте есть перечень городов где есть дилллеры...я толькочто созванился и мне сказали придут или в пятницу или на следующий недели цена их 3100 рублей и установка 200 рублей...так что буду ждать...
ewg Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 marasaka Они его перепрошивали под нашу машину или просто взяли серийный образец? Показивает середний и мгновенный расходы?
marasaka Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 Комплект полный,даже с запасом,придусмотрели все,молоца ребята Я сам устанавливал,втечении 40минут,подключил,они подошли отладили и вперет. :D
marasaka Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 Те мадели которые указаны перепрошивать ненадо,просто подключаеши все,а каждый настроит сам,там куча возможностей как по параметрам,так и по внешнему виду,Каждый под себя сложного ничего,инструкция доходчивая. 1
Malikoff Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 marasaka +100 глубокий респект т.е. коды считывает, енто я понял, а сброс ошибок работает? и почему GPL, в двух словах отличие от UPL ?
ВИНТ Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 что ещё наговарили в фирме про такой девайсне злоупотребляй ?
marasaka Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 Поставиш МК на тело и посмотриш как себя видут фарсунки,лямдо зонд,обороты и многое другое......Очень класная и нужная вещичка.
Malikoff Posted July 3, 2008 Posted July 3, 2008 marasaka кудыть чего тыкать в диагностический разъем разберусь? мож схемку нарисуешь, или цветность проводов- здорово время сэкономит
Recommended Posts