Iktorn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ян, не забывай штурмана пристегивать, а то стекло ловобое шлемом выставил и бук тоже может башкой раскромсать
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 скорей голову раскромсает об такую железяку посидел на стороне штурмана, тоже не мешает, если будет экстренное торможение об пень, то удар чуть ниже плеча приходится.. кто по выше тому в грудь
Ravil1995 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 вот моя улучшалка, поставил бук в машину, а телефон htc wildfire использую как wifi роутер, получаем мини офис с доступов в инет, плюс нафигатор и прочие радости.. бук военный Itronix GoBookIII пыле, влаго, вибро защищонный плюс подставка с замком к нему, она же питание, подвод 14 вольт напрямую через провода, потом через реле и тумблер сделаю.. ну и крепеж с шарнирами усилленный с шарами 3", чтобы держать вес 8.5кг( бук + подставка) покатался по городу, попрыгал по бордюрам, держится.. а забыл сказать как закрепил.. купил ремкомплект для выхлопной трубы в отделе волга, там идут три стремянки со скобами, использовал две, крипил к трубе штатной которая под лобовым стеклом, она 50-55мм в диаметре, стремянки 54мм.. Ян, если не секрет, цена вопроса?
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Раф, че так криво цитируешь? Ян, если не секрет, цена вопроса? бук 6 рублей, подставка 1,5, кочерга с шарами тоже 1,5.. вроде так, все давно собирал, по частям.. навигашка Garmin GPS 18 1,2р питание 9-18 вольт через два провода. стремянки Волговские 94рубля 3 штуки. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) выкладываю по просьбе фотки крыши без потолка.. блин не там нарисовал =) поперечина ближе к задней двери, на сл фотке видно.. зы: и приношу извинения, поперечины всего три мне казалось больше.. вообще они все по центру расположенны.. а у меня всего две Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Yanik 1
VipeSPD Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 по ходу там третья поперечина по люку должна проходить, если смотреть на крепления и след от неё.
LeoTGV Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Чуть фулдану Противоударный, не боится воды,грязи, WinXP Для экстрим туризма или автосервиса: GoBook III IX260+ - 450$ уж если он WinXP не боится, однозначно - надо брать
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) по ходу там третья поперечина по люку должна проходить, если смотреть на крепления и след от неё. да все верно, прям по люку, практически над головой водителя.. и дальше еще две идут.. Чуть фулдану Противоударный, не боится воды,грязи, WinXP Для экстрим туризма или автосервиса: GoBook III IX260+ - 450$ уж если он WinXP не боится, однозначно - надо брать все верно Леонид, у меня именно такой я на ебее брал б/у, с доставкой в 6 рублей обощелся, два аккумулятора, держит 6-7 часов.. на трофике клали его под коврик штурманам, так что влаги и грязи не боится, выдержал.. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Yanik
Ravil1995 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 на трофике клали его под коврик штурманам, так что влаги и грязи не боится, выдержал.. Специально что-ли клали?
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 на трофике клали его под коврик штурманам, так что влаги и грязи не боится, выдержал.. Специально что-ли клали? а куда его еще девать? c Озиком не подружились, а возить на коленках смысла не было, решили под коврик положить.. салон после Трофика выглядит примерно так.. по приезду домой, дня два бук оттирал ваткой со спиртом от грязи..
Iktorn Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 на трофике клали его под коврик штурманам, так что влаги и грязи не боится, выдержал.. Специально что-ли клали? Чтоб не прыгал по салону и не убил кого нить ненароком
LeoTGV Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) на трофике клали его под коврик штурманам, так что влаги и грязи не боится, выдержал.. Специально что-ли клали? и опять фулдану как ян берет чекпойнты, у штурманов диарея обычный диагноз, а если серьезно Ян пробуй саспланет и жпс приемник я вполне доволен Изменено 15 ноября, 2011 пользователем LeoTGV
Garyk Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Papa Hemi Отправлено 22 October 2010 - 14:37На выходных сфотаю как перенес фонарик со штатного места в багажнике (на левой стенке) на потолок в дырку от "унитаза". Теперь свет правильный. Сверху, а не сбоку-снизу... Papa Hemi если нетрудно выложи фотку как оно получилось...в галерее у тебя не нашел!
Papa Hemi Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Papa Hemi Отправлено 22 October 2010 - 14:37На выходных сфотаю как перенес фонарик со штатного места в багажнике (на левой стенке) на потолок в дырку от "унитаза". Теперь свет правильный. Сверху, а не сбоку-снизу... Papa Hemi если нетрудно выложи фотку как оно получилось...в галерее у тебя не нашел! Не выложил потому, что не самый красивый вид. Не фонарика. С ним все в порядке. Дырку от "унитаза" заделал не самым красивым способом. Наклеил на очень плотный (типографский) картон серый ковролин по размеру см. на три больше дырки. и просто заправил в потолок. А в картоне вырезал дырку по размерам дырки от фонарика на боковой стенке. И фонарик туда и вставил, нарастив провода. А края от "унитазной" дырки не очень красивые. Все не придумаю как это красиво сделать.... В эту дырку можно и поболе размером и поярче фонарь поставить. Не обязательно с боковой стенки.
Ravil1995 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а куда его еще девать? c Озиком не подружились, а возить на коленках смысла не было, решили под коврик положить.. салон после Трофика выглядит примерно так.. по приезду домой, дня два бук оттирал ваткой со спиртом от грязи.. Ян, мне жалко твоего карандаша
Бестолыч Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а куда его еще девать? c Озиком не подружились, а возить на коленках смысла не было, решили под коврик положить.. салон после Трофика выглядит примерно так.. по приезду домой, дня два бук оттирал ваткой со спиртом от грязи.. Ян, мне жалко твоего карандаша это писец просто нет слов
Yanik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Раф, это не мой салон ) у меня обычно хуже )))))
Ravil1995 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Раф, это не мой салон ) у меня обычно хуже ))))) Ну и свиньи вы
brodyaga Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а че нормально.у мну как лето то картошку можно садить.
traktorist Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Хорошо в сибири летом..... Целый месяц снега нету...
DAR Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Офигеть... А чего офигеть. Вот мой салон после небезызвестной поездки на Волгу: ЗЫ Зафлудили тему.
Ravil1995 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Офигеть... А чего офигеть. Вот мой салон после небезызвестной поездки на Волгу: ЗЫ Зафлудили тему. Охренеть. ну вы даете.
Papa Hemi Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) На правах автора темы объявляю эту фотографию Лучшей доработкой и улучшалкой противоугонной системы! Ни один жулик открыв дверь...... дальше не полезет А флудить - хорош! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Papa Hemi 1
Ravil1995 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 На правах автора темы объявляю эту фотографию Лучшей доработкой и улучшалкой противоугонной системы! Ни один жулик открыв дверь...... дальше не полезет А флудить - хорош! Сигналка конечно офигенная, только самому как ездить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти