egorm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 спасибо за номерок. Но к фонарю "силовую" розетку цеплять все равно стремно.... Кстати, в Экзисте в продаже нет этого номера. Да и вообще, наших запчастей многих уже нет, что год назад было. http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=8121005800Z&location=1¤cy=1&rawdata=8121005800Z%20
volchara Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Да и вообще, наших запчастей многих уже нет, что год назад было. Что хочешь сказать, резервы по з/ч таят?
bur Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Да и вообще, наших запчастей многих уже нет, что год назад было. Что хочешь сказать, резервы по з/ч таят? НичО нИ ламаеЦа, вот и не возят Изменено 6 августа, 2014 пользователем bur
Papa Hemi Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Да и вообще, наших запчастей многих уже нет, что год назад было. Что хочешь сказать, резервы по з/ч таят? А чего им не таять-то? Остаются те, которые совместимы с другими авто. А чисто корандовские-муссовские понемногу уходят. Может это временно? Через месяц загляну, а там и салонных фильтров дешевых много и направляющих заднего тормоза и кронштейн крепления глушака к коробке....
Hlamshik Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А какой предохранитель стоит в этой цепи освещения багажника? Компрессор-то хотя бы выдержит? По хорошему так к прикуривателю цеплять розетку надо. Я так собираюсь. Розетку где взял? На разборках? В магазинах чего-то не попадается.... По хорошему лучше провод от акума отдельный кинуть и предохранитель по потребности. Зачем лищней раз перегружать и без того хилую проводку. Я себе так и сделал Правда плафон всвязи с его полной бесполезностью в штатном месте,повесил над дверью.
maxim-73 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/l/4258544/ http://www.ebay.com/itm/390867781488? Изменено 6 августа, 2014 пользователем maxim-73
Papa Hemi Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 а плафон всвязи с его полной бесполезностью в штатном месте,повесил над дверью. я давно его уже туда перенес, как "унитаз" от третьего ремня демонтировал и дырку от него в потолке закрывал...
Hlamshik Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У меня потолок целый без дырок поэтому сделал плафон на базе светодиодной ленты. И питание взял с того же протянутого провода, а штатный отключил нафиг, а то бывает надо из салона в багажнике пошарить, а концевик двери не даёт)
Crazy_vOlk Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А какой предохранитель стоит в этой цепи освещения багажника? Компрессор-то хотя бы выдержит? По хорошему так к прикуривателю цеплять розетку надо. Я так собираюсь. Розетку где взял? На разборках? В магазинах чего-то не попадается.... Компрессор и насос для лодки/матрасов "держит" без проблем! А розетку такую брал тут, правда ждал недели 3!
Papa Hemi Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Наконец, выложил в галерею фотки омывателя фар (форсунки. бачок, кнопка управления в салоне) Омыватель заднего стекла от Ховера сверху в двери. Штатная дырка выхода шланга заделана пистоном. В галерее фоток чуть больше. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Papa Hemi
Papa Hemi Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Немного слов к верхним фотам. Омыватель фар Хелла. http://www.allhella....-komplekt-12-v/ Модель с неподвижными форсунками. Бачок 5 литров. От какой-то отечественной машины. Управление сделано не на плюс насоса омывайки лобового как в инструкции, а выведено на отдельную кнопку в салоне. Засохший налет до чистого стекла, конечно, не смывает, но большую грязь сшибает на ура. Это самый мощный насос из продающихся. В бампере не так много мест, куда можно воткнуть форсунку, не сверля железный усилитель. Кудя я поставил - практически единственное. При пользовании на скоростях до 50 км/ч есть доп. плюс - излишки брызг оказываются на лобовом стекле. Можно лишний раз на стекло не брызгать. Крепление бачка - на кронштейн (для этих бачков отдельно продается) - далее - народное творчество. Одно предупреждение. Бачок не должен висеть на одном только кронштейне. Пустой- ничего, а вот полный быстро прорвет бачок на ухабах. Под бачок желательно еще полочку снизу, или упор. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Papa Hemi
MaximSt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 У меня вопрос А почему форсунки в бампере? На мой взгляд, установить в решетку, было бы проще
Papa Hemi Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Две причины. Первая и главная- угол "обстрела" лучше. Если монтировать в решетку, то будет бить почти параллельно стеклу. И сила смывания и веер разбрызгивания хуже. Вторая. Решетку я довольно часто снимаю. То клаксоны проверить (в самом гадком месте стоят, надо следить за разъемами) то Кархером радиаторы помыть, а то на самой решетке сетку обновить/покрасить (тоже ежегодно подржавливает). Придется при снятии решетки отсоединять шланги. А они там немецкие, хорошие, снимаются как и положено, с трудом. Да и не проверял, насколько нормально разместится там скрытая часть форсунки, обратный клапан и тройники. Все это не маленькое и не тоненькое. Место занимает. Внутри усилителя бампера размещается великолепно.
Alexey21074 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Успелел сделать только механку. Следующая стадия - электрика. Огромное спасибо за идею " Papa Hemi * ][/optional] Optional={option} and content= Optional={option} and content= Optional={option} and content= Optional={option} and content= Изменено 4 октября, 2014 пользователем Alexey21074
Alexey21074 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Благодаря сваренному по месту кронштейну всё крепилось к штатным "лишним" болтам". Впереди электрика. Самый серьёзный вопрос- кнопка. Вернее место установки.....
diks Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) а я вот так заколхозил лопату, которая мешалась в багажнике, а что б не скомуниздили повесил цепь с замком Кстати, задние ПТФ буду делать как кто то тут описывал, от заднего хода.. Вопрос, всё таки запитывать от реле, а не от лам заднего хода? лампы в птф - диоды будут Изменено 5 октября, 2014 пользователем diks
Papa Hemi Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Благодаря сваренному по месту кронштейну всё крепилось к штатным "лишним" болтам". Впереди электрика. Самый серьёзный вопрос- кнопка. Вернее место установки..... Там, где я кнопку поставил, (на фото видно, хромированная такая) раньше была решеточка. За ней, правда, ничего не было. Очень уж удобно было на ее месте дырку просверливать. Не скажу, что получилось самое удобное место для кнопки, но поскольку, пользуюсь ей не часто, то почти все равно, где ее разместить.
Alexey21074 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Благодаря сваренному по месту кронштейну всё крепилось к штатным "лишним" болтам". Впереди электрика. Самый серьёзный вопрос- кнопка. Вернее место установки..... Там, где я кнопку поставил, (на фото видно, хромированная такая) раньше была решеточка. За ней, правда, ничего не было. Очень уж удобно было на ее месте дырку просверливать. Не скажу, что получилось самое удобное место для кнопки, но поскольку, пользуюсь ей не часто, то почти все равно, где ее разместить. А не подскажешь, как снять панель под рулём? Ни разу не снимал
Papa Hemi Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Три самореза, остальное на клипсах. Угол отстегивать в направлении не влево и не на себя, а по диагонали.
Jurchik Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А мне когда снимали - снимали еще крепление рычажка открывания капота, на 1 саморезе крепится. Это не нужно делать?
Papa Hemi Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 А мне когда снимали - снимали еще крепление рычажка открывания капота, на 1 саморезе крепится. Это не нужно делать? Смотря что ты хочешь. Если снять совсем панель и убрать ее подальше, то еще надо отстегнуть колодки со всех кнопок и ручек (корректор фар, зеркала, задний дворник). Если отстегнуть и опустить на пол, то можно ничего этого и не снимать.
Jurchik Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Снимали полностью, штекеры отсоединяли. Я подумал может зря откручивали ручку для открывания капота, ее не очень удобно откручивать.
Злой Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) вы про накладку рулевой колонки общаетесь, или про коленную панель? ))) Самое сложное в коленной панели, это снять боковой воздуховод на обдув стекла двери. Многие ломают дефлектору защёлки и панель портят прожимом инструментами. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Злой
Jurchik Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Про коленную панель. Хотя да, воздуховод помоему тоже не так просто снимается, но мне снимали ничего не поломали вроде.... Интересно бы самому тоже понять, как его снимать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти