Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так может на новогодние каникулы куда нить махнем за косыми?

У меня и самогоночкп зачетная есть!)))

Опубликовано

У меня и самогоночкп зачетная есть!)))

А смысл куда то ехать?При должном количестве самогонки-косых и на месте наберёте...
Опубликовано

сразу видно ,не охотник

"...слово «охота» наиболее точно отразило внутренний мир русского охотника, его понимание того, что есть окружающий его Божий мир, что есть он сам в этом мире, и что значит для него занятие добычей диких зверей и птиц. Не трофей и не его качество, и, тем более, не их количество; не ритуальность, не спортивность и, тем более, не соревновательность самого мероприятия; не праздное щекотание собственных нервов на опасной охоте, тем более, не испытание собственного характера по преодолению неких надуманных трудностей и не поиск некоего аналога здорового образа жизни на лоне природы.
Охота для русского человека не труд, не развлечение, не соревнование, а состояние души, можно сказать даже образ жизни, когда все в его жизни подчинено и выстраивается под страсть. Это глубинное, подсознательное ощущение красоты, разумности и гармоничности Божьего мира, восхищение и радость от сопричастности и слиянности с ним. Для русского охотника важен не столько сам факт добычи дичи, сколько то, как она была добыта, в какой обстановке и при каких обстоятельствах. Это как раз именно тот случай, когда процесс важнее результата. Или как коротко и точно высказался по этому поводу сам народ: «Охота пуще неволи!»..."

ты это хотел сказать, Юра?

Эх,Серега,красиво сказано!)))

да если никуда не ехать,то это банальная пьянка!))))

надо выяснить,куда Юра загнал косых,туда и ехать!)))

Опубликовано (изменено)

У меня и самогоночкп зачетная ест

Если  косых не наберём, то сами точно наберёмся  :biggrin: если серьёзно,то зайца везде не очень,много знакомых охотников-ездили на открытие по всей Рост.обл.  и результат плачевный 1-2 на бригаду И ЭТО НА ОТКРЫТИЕ, а под занавес и этого можно не найти,ехать надо в свои угодья ,где можно ещё чё нибудь гайнуть.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

По зайцу третьи выходные в Сальком районе ходим с тестем, косой очень осторожный, близко не подпускает хитрый))) Пока в этом сезоне я ни одного не взял. А на прошлых выходных в камышах правого берега маныча нашли енота:) Взяли его живьем )) потом отпустили т.к. такой зверек пускай живет и плодится дальше.1d9209ae16ed90910418c199b16f1f32.jpg

222acb8a7943c3d5959a1592b79d753d.jpg

Опубликовано

эхехе,дичи нет,зайца нет, только водку пить¿

что то в этом сезоне не айс(

а ни кто щенков курцхара не барыжит

Опубликовано

эхехе,дичи нет,зайца нет, только водку пить¿

что то в этом сезоне не айс(

а ни кто щенков курцхара не барыжит

Сука курцхаара есть. Щенков, слава Богу, нет :biggrin: ! Юра! Фикса! Где щенки? ;)

Опубликовано

Сука тоже есть,щенков тоже слава богу нет :biggrin: ,гуляла в июле,не подпустил,чтоб сезон не испортить,взял себе кобелька(уже 5 мес.)

054.jpg
фотохостинг бесплатно

Есть сука от моей в Грушевке,говорят работает бомба,можно спросить про кутят.

Опубликовано

у тестя 3 недели назад ощенилась сука шотланский сеттер гордон, подростут будет продавать недорого т.к. документов еще не делали на щенков. Сука прекрасный охотник на пернатую дичь, очень выносливая собака)

f399e3001b4dc85c340378e4f1611b40.jpg

Опубликовано

у тестя 3 недели назад ощенилась сука шотланский сеттер гордон, подростут будет продавать недорого т.к. документов еще не делали на щенков. Сука прекрасный охотник на пернатую дичь, очень выносливая собака)

f399e3001b4dc85c340378e4f1611b40.jpg

А репяхи куды девать :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Побрить

Опубликовано

Спору нет, сеттер и пойнтер работают красиво. Спаниель самозабвенно и порой забывает о хозяине. Лайки, те вообще самостоятельные охотники и приноравливаться необходимо именно к ним. А вот курцы, и особенно это заметно что именно сучки, работают с хозяином вместе. На третий-четвёртый год это вообще, как выразился Юра - бомба!  

Опубликовано

На вкус и цвет все фломастеры разные ))) Идеальных собак нет, все дело в дресировке и воспитании.  В квартире такую животину держать нельзя!!! 

Опубликовано

В квартире такую животину держать нельзя!!! 

Да её и в частном доме держать нельзя :blink:  :tongue:  Всё зависит от дрессировщика и воспитателя ;) . Точнее от его терпения при содержании любой охотничьей собаки. Только не говорите мне, что сеттер ведёт себя в квартире как аристократ...

Опубликовано

ребят,ну узнайте за щенят курца,свисните! с меня az.gif' alt=':az:'>

у меня частный дом!

а репехи да, с себя заеп снимать как погуляешь)))

а сеттер красавец конечно)

Опубликовано

IMG073_01.jpg

хостинг картинок бесплатный

Чапка не фотомодель, а работница

PA180574.jpg

хостинг изображений

Меня из-за этой фотки чуть не забанили,среляю курей,потом объяснил ,одну принесла -подранок,одну влёт впоймала,кто видел были в ахуе.

Опубликовано

IMG073_01.jpg

хостинг картинок бесплатный

Чапка не фотомодель, а работница

PA180574.jpg

хостинг изображений

Меня из-за этой фотки чуть не забанили,среляю курей,потом объяснил ,одну принесла -подранок,одну влёт впоймала,кто видел были в ахуе.

Класс? Юр,это в этом году?

Опубликовано

Да я видел это ещё раньше.У меня есть друзья детства владеющие садом,так они тоже приглашают -приезжай с компанией,погоняйте зайцев,они покупают саженцы по 200-300р.шт.-тысячами,а зайцы всё это жрут бесплатно и в больших количествах,а на фото вообще колоновидные яблони уже взрослые,5 лет ждал пока вырастит ,а они за одну ночь,и не подавятся,как-то так :bw:

Опубликовано

Да я видел это ещё раньше.У меня есть друзья детства владеющие садом,так они тоже приглашают -приезжай с компанией,погоняйте зайцев,они покупают саженцы по 200-300р.шт.-тысячами,а зайцы всё это жрут бесплатно и в больших количествах,а на фото вообще колоновидные яблони уже взрослые,5 лет ждал пока вырастит ,а они за одну ночь,и не подавятся,как-то так :bw:

Я это проходил, 20 га.сада сожрали и не охнули.

Борис побывал на страничке по твоей ссылке как в дерьме испачкался.Мы  это уже проходили 1 " Так жить нельзя!" 2 "Страна которую мы потеряли" (С.Говорухин) На дураков расчитанная дешевка, чтобы лодку расскачивать.

Опубликовано (изменено)

Там комменты читать не надо...хрень полная.Смотри Просто фотки с крутой охоты :blink:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Добрый вечер Мужчины.Спасибо,что не забываете.Сижу и жду результата экспертизы по Тагеру.Покупал только для рыбалки.Мужчины,примите в Ваш клуб.О себе- 0-5лет на Ларина,6-21 на Мечникова/р-он РИСХМа/.22-46 -9линия/Советская.Сейчас в Александровке/р-он Вересаева.Авто и рыбалка.Вот и всё.Перечитал почти все темы немножко.Доброй ночи всем.С уважением Юрий.

Опубликовано

Добро пожаловать

Опубликовано

Добрый вечер Мужчины.Спасибо,что не забываете.Сижу и жду результата экспертизы по Тагеру.Покупал только для рыбалки.Мужчины,примите в Ваш клуб.О себе- 0-5лет на Ларина,6-21 на Мечникова/р-он РИСХМа/.22-46 -9линия/Советская.Сейчас в Александровке/р-он Вересаева.Авто и рыбалка.Вот и всё.Перечитал почти все темы немножко.Доброй ночи всем.С уважением Юрий.

Вливайся, Юрий, добро пожаловать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...