Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юре волгоградскому-на классике был сегодня ,такого товара не нашёл :angry:

Опубликовано

Саша,ты в личку пиши,а то меня тут все засмеют с моими тапочками :angry: Приеду в Ростов и все тапочки предлагать будут. :(

Опубликовано

Саша,ты в личку пиши,а то меня тут все засмеют с моими тапочками :( Приеду в Ростов и все тапочки предлагать будут. :blink:

ну надо же иногда и поржать,ок конечно :angry:

Опубликовано

да я не против :angry: люди выкладывают фотки своих машин,могу фотки тапочек выложить. :( шутка

Опубликовано

:angry: Ребятки привет ! Виталик, я смотрю ты очень хочешь мне шубу подарить ? Я ношу размер 46-48 - отличный подарок на 8-е марта !

На счёт бунта, посмотри по дате. Я последний раз 13-го и предлогала . Что за стрелочник появился ? :(

Господа , 13-го будим встречаться не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?????????????????????????????????????????????????

Когда мы придём к общему мнению не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано

Алиска,я тебе на счет шубы в личку уже ответил...)))Как же так,у тебя же муж живой имеется?)))А на счет 13-го не злоупотре###й,время покажет...последний раз мы то же не планировали.Правда Жека? :angry:

Опубликовано

Очень надеюсь, что встреча 13-го состоится!!!

Кстати объявляется конкурс под названием "Кто возьмет директора в свой экипаж?"

Хочу выпить в эту встречу за процветание клуба.

Жду предложений :angry:

• +1 1
Опубликовано

Лучше штурмана или штурманшу найди,коня НЕ БРОСАЙ!!!)))Я постараюсь так поступить :angry:)))

Опубликовано (изменено)

да я не против :angry: люди выкладывают фотки своих машин,могу фотки тапочек выложить. :angry: шутка

Юра, у меня родня в Пятигорске имеется! Выкладывай фото, будем организовывать централизованный канал поставок - великий тапковый путь с перевалочной базой в Росове az

Если честно, то фотка не помешает, а то не совсем понятно как они должны выглядеть.

Женя, мы Лешу с собой возьмем, посадим его за руль моей Муси и пусть возит нас и за одно фотографирует, а то он в прошлый раз за всех нас план по уничтожению алкоголя выполнил, пусть теперь отрабатывает.

Изменено пользователем 2m-v
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Привет Женёк ! Я, как настоящая леди, :angry: могу предложить своего Тигра для доставки на место дислакации :angry: Я тоже поеду в качестве штурмана ! Милости просим !

Изменено пользователем aliska
  • +1 1
Опубликовано

Алиска,я тебе на счет шубы в личку уже ответил...)))Как же так,у тебя же муж живой имеется?)))А на счет 13-го не злоупотре###й,время покажет...последний раз мы то же не планировали.Правда Жека? :angry:

Ага! :angry: С вами спланируешь !( не будим писать их имена) :angry:

Опубликовано

В общем ! 13-го в 10.30 я на Ашане-Северный, нарисую себе флаг . Надеюсь , что я не буду как д... в гордом одиночестве с флагом стоять ! А я ведь поеду ! Шутки шутками, Тигр 161-ты как? Жень, а ты? Кто ещё, пишите! Смелее! А-то не ясно :angry:

Опубликовано

В общем ! 13-го в 10.30 я на Ашане-Северный, нарисую себе флаг . Надеюсь , что я не буду как д... в гордом одиночестве с флагом стоять ! А я ведь поеду ! Шутки шутками, Тигр 161-ты как? Жень, а ты? Кто ещё, пишите! Смелее! А-то не ясно :angry:

За меня можешь точно не беспокоиться, - я 100% буду на встрече.такчто одна как д на Ашане не будешь :angry:

• +1 1
Опубликовано

В общем ! 13-го в 10.30 я на Ашане-Северный, нарисую себе флаг . Надеюсь , что я не буду как д... в гордом одиночестве с флагом стоять ! А я ведь поеду ! Шутки шутками, Тигр 161-ты как? Жень, а ты? Кто ещё, пишите! Смелее! А-то не ясно az

За меня можешь точно не беспокоиться, - я 100% буду на встрече.такчто одна как д на Ашане не будешь :angry:

Вот и будете вдвоем,как два тополя на этой самой.... :angry: плющихе(что это такое вообще и с чем ее едят?).Шучу,на меня можете расчитывать,я еще ни разу встречу клуба не пропускал :angry:

Опубликовано

Вот и будете вдвоем,как два тополя на этой самой.... :angry: плющихе(что это такое вообще и с чем ее едят?).Шучу,на меня можете расчитывать,я еще ни разу встречу клуба не пропускал :angry:

Да тыже наш умничка ! Кстати, третим будеш ! az

Да , Михалыч тоже подтянится ( и пусть будет всем остальным стыдно). Человек будет ехать сюда 750 км. Просто красавчик ! B)

4 тополя уже есть, нужна роща ! :angry:

Опубликовано

Женя, мы Лешу с собой возьмем, посадим его за руль моей Муси и пусть возит нас и за одно фотографирует, а то он в прошлый раз за всех нас план по уничтожению алкоголя выполнил, пусть теперь отрабатывает.

Ребята , ху из Лёша ? А почему никто не продолжает наш список, у нас разве 17 человек на Ростовской ветке? :angry:

Опубликовано

Ребята , ху из Лёша ? А почему никто не продолжает наш список, у нас разве 17 человек на Ростовской ветке? ;)

Это потенциальный владелец Тагера или РП, он еще не решил, но заявку на вступление в наш клуб уже сделал :blink:

Посему будет отрабатывать в качестве трезвого водителя.

Опубликовано

Ребята , ху из Лёша ? А почему никто не продолжает наш список, у нас разве 17 человек на Ростовской ветке? :blink:

Это потенциальный владелец Тагера или РП, он еще не решил, но заявку на вступление в наш клуб уже сделал :(

Посему будет отрабатывать в качестве трезвого водителя.

;) Привет Миша ! Ты едеш?

Опубликовано

Небольшое обьявление:На ул Таганрогской 181,через дорогу от красной заправочной станции "Савгер"есть автомойка.По договоренности мойка наших клубных машин стоит 300 р.(полная-кузов,салон).Телефон для предварительной записи 8-989-613-34-37.В субботу сам мылся мне понравилось...)

• +1 1
Опубликовано

Фотки действительно кайфовые ! Помнится это вы Константин писали про "белую ворону"? :rolleyes:

Ну да, я про ворону белую двухтонную и писал. На первых двух сборах один на РП был, остальные на Тагерах.

Опубликовано (изменено)

Ребятки , всем привет ! Как вам погодка ? :rolleyes: Я в ужасе !

Изменено пользователем aliska
Опубликовано

Поздравляю всех защитников отечества с наступающим праздником, которые многие начнут отмечать уже сегодня!

Всего вам хорошего: здоровья, удачи, сил и свободного времени !!!

• +1 1
Опубликовано

Небольшое обьявление:На ул Таганрогской 181,через дорогу от красной заправочной станции "Савгер"есть автомойка.По договоренности мойка наших клубных машин стоит 300 р.(полная-кузов,салон).Телефон для предварительной записи 8-989-613-34-37.В субботу сам мылся мне понравилось...)

Присоединяюсь к поздравлению "директора" и от себя хочу сказать:"Пусть будет флот на море, а мужики на воле! С наступающим мужчины!".

Опубликовано

Дорогие друзья!

еще раз поздравляю всех с праздником и напоминаю, что на 13 марта у нас запланирована очередная встреча клуба!!!

• +1 1
Опубликовано

Дорогие друзья!

еще раз поздравляю всех с праздником и напоминаю, что на 13 марта у нас запланирована очередная встреча клуба!!!

Привет всем ! Присоеденяюсь к поздравлению Жени! Уважаемые мужчины поздравляю вас с Днём Защитника Отечества ! Всего вам хорошего ! :biggrin:

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...