Шевцов Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Юре волгоградскому-на классике был сегодня ,такого товара не нашёл
ura Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Саша,ты в личку пиши,а то меня тут все засмеют с моими тапочками Приеду в Ростов и все тапочки предлагать будут.
Шевцов Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Саша,ты в личку пиши,а то меня тут все засмеют с моими тапочками Приеду в Ростов и все тапочки предлагать будут. ну надо же иногда и поржать,ок конечно
ura Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 да я не против люди выкладывают фотки своих машин,могу фотки тапочек выложить. шутка
aliska Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребятки привет ! Виталик, я смотрю ты очень хочешь мне шубу подарить ? Я ношу размер 46-48 - отличный подарок на 8-е марта ! На счёт бунта, посмотри по дате. Я последний раз 13-го и предлогала . Что за стрелочник появился ? Господа , 13-го будим встречаться не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ????????????????????????????????????????????????? Когда мы придём к общему мнению не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ????????????????????????????????????????????????????
Tager 161 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Алиска,я тебе на счет шубы в личку уже ответил...)))Как же так,у тебя же муж живой имеется?)))А на счет 13-го не злоупотре###й,время покажет...последний раз мы то же не планировали.Правда Жека?
Pro Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Очень надеюсь, что встреча 13-го состоится!!! Кстати объявляется конкурс под названием "Кто возьмет директора в свой экипаж?" Хочу выпить в эту встречу за процветание клуба. Жду предложений 1
Tager 161 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Лучше штурмана или штурманшу найди,коня НЕ БРОСАЙ!!!)))Я постараюсь так поступить )))
2m-v Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) да я не против люди выкладывают фотки своих машин,могу фотки тапочек выложить. шутка Юра, у меня родня в Пятигорске имеется! Выкладывай фото, будем организовывать централизованный канал поставок - великий тапковый путь с перевалочной базой в Росове Если честно, то фотка не помешает, а то не совсем понятно как они должны выглядеть. Очень надеюсь, что встреча 13-го состоится!!! Кстати объявляется конкурс под названием "Кто возьмет директора в свой экипаж?" Хочу выпить в эту встречу за процветание клуба. Жду предложений Женя, мы Лешу с собой возьмем, посадим его за руль моей Муси и пусть возит нас и за одно фотографирует, а то он в прошлый раз за всех нас план по уничтожению алкоголя выполнил, пусть теперь отрабатывает. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем 2m-v 1
aliska Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Очень надеюсь, что встреча 13-го состоится!!! Кстати объявляется конкурс под названием "Кто возьмет директора в свой экипаж?" Хочу выпить в эту встречу за процветание клуба. Жду предложений Привет Женёк ! Я, как настоящая леди, могу предложить своего Тигра для доставки на место дислакации Я тоже поеду в качестве штурмана ! Милости просим ! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем aliska 1
aliska Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Алиска,я тебе на счет шубы в личку уже ответил...)))Как же так,у тебя же муж живой имеется?)))А на счет 13-го не злоупотре###й,время покажет...последний раз мы то же не планировали.Правда Жека? Ага! С вами спланируешь !( не будим писать их имена)
aliska Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В общем ! 13-го в 10.30 я на Ашане-Северный, нарисую себе флаг . Надеюсь , что я не буду как д... в гордом одиночестве с флагом стоять ! А я ведь поеду ! Шутки шутками, Тигр 161-ты как? Жень, а ты? Кто ещё, пишите! Смелее! А-то не ясно
Pro Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 В общем ! 13-го в 10.30 я на Ашане-Северный, нарисую себе флаг . Надеюсь , что я не буду как д... в гордом одиночестве с флагом стоять ! А я ведь поеду ! Шутки шутками, Тигр 161-ты как? Жень, а ты? Кто ещё, пишите! Смелее! А-то не ясно За меня можешь точно не беспокоиться, - я 100% буду на встрече.такчто одна как д на Ашане не будешь 1
Tager 161 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 В общем ! 13-го в 10.30 я на Ашане-Северный, нарисую себе флаг . Надеюсь , что я не буду как д... в гордом одиночестве с флагом стоять ! А я ведь поеду ! Шутки шутками, Тигр 161-ты как? Жень, а ты? Кто ещё, пишите! Смелее! А-то не ясно За меня можешь точно не беспокоиться, - я 100% буду на встрече.такчто одна как д на Ашане не будешь Вот и будете вдвоем,как два тополя на этой самой.... плющихе(что это такое вообще и с чем ее едят?).Шучу,на меня можете расчитывать,я еще ни разу встречу клуба не пропускал
aliska Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот и будете вдвоем,как два тополя на этой самой.... плющихе(что это такое вообще и с чем ее едят?).Шучу,на меня можете расчитывать,я еще ни разу встречу клуба не пропускал Да тыже наш умничка ! Кстати, третим будеш ! Да , Михалыч тоже подтянится ( и пусть будет всем остальным стыдно). Человек будет ехать сюда 750 км. Просто красавчик ! 4 тополя уже есть, нужна роща !
aliska Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень надеюсь, что встреча 13-го состоится!!! Кстати объявляется конкурс под названием "Кто возьмет директора в свой экипаж?" Хочу выпить в эту встречу за процветание клуба. Жду предложений Женя, мы Лешу с собой возьмем, посадим его за руль моей Муси и пусть возит нас и за одно фотографирует, а то он в прошлый раз за всех нас план по уничтожению алкоголя выполнил, пусть теперь отрабатывает. Ребята , ху из Лёша ? А почему никто не продолжает наш список, у нас разве 17 человек на Ростовской ветке?
2m-v Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребята , ху из Лёша ? А почему никто не продолжает наш список, у нас разве 17 человек на Ростовской ветке? Это потенциальный владелец Тагера или РП, он еще не решил, но заявку на вступление в наш клуб уже сделал Посему будет отрабатывать в качестве трезвого водителя.
aliska Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребята , ху из Лёша ? А почему никто не продолжает наш список, у нас разве 17 человек на Ростовской ветке? Это потенциальный владелец Тагера или РП, он еще не решил, но заявку на вступление в наш клуб уже сделал Посему будет отрабатывать в качестве трезвого водителя. Привет Миша ! Ты едеш?
Tager 161 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Небольшое обьявление:На ул Таганрогской 181,через дорогу от красной заправочной станции "Савгер"есть автомойка.По договоренности мойка наших клубных машин стоит 300 р.(полная-кузов,салон).Телефон для предварительной записи 8-989-613-34-37.В субботу сам мылся мне понравилось...) 1
ХООЧНУ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Фотки действительно кайфовые ! Помнится это вы Константин писали про "белую ворону"? Ну да, я про ворону белую двухтонную и писал. На первых двух сборах один на РП был, остальные на Тагерах.
aliska Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ребятки , всем привет ! Как вам погодка ? Я в ужасе ! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем aliska
Pro Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю всех защитников отечества с наступающим праздником, которые многие начнут отмечать уже сегодня! Всего вам хорошего: здоровья, удачи, сил и свободного времени !!! 1
Tager 161 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Небольшое обьявление:На ул Таганрогской 181,через дорогу от красной заправочной станции "Савгер"есть автомойка.По договоренности мойка наших клубных машин стоит 300 р.(полная-кузов,салон).Телефон для предварительной записи 8-989-613-34-37.В субботу сам мылся мне понравилось...) Присоединяюсь к поздравлению "директора" и от себя хочу сказать:"Пусть будет флот на море, а мужики на воле! С наступающим мужчины!".
Pro Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Дорогие друзья! еще раз поздравляю всех с праздником и напоминаю, что на 13 марта у нас запланирована очередная встреча клуба!!! 1
aliska Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Дорогие друзья! еще раз поздравляю всех с праздником и напоминаю, что на 13 марта у нас запланирована очередная встреча клуба!!! Привет всем ! Присоеденяюсь к поздравлению Жени! Уважаемые мужчины поздравляю вас с Днём Защитника Отечества ! Всего вам хорошего ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти