Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чё та фигня какая то, почему то разные посты в один собираются!?!

Да че-то в последнее время глюки с сайтом происходят. Вроде как моифицировали его и теперь фотки не прикрепляются, постоянно ошибка сценария вылетае и посты в стаи собираются...

Во мать их модификаторы! а потом Фукусимы взрываются, Бармалеи!!! :(

Изменено пользователем eSergeY
Опубликовано

Привет мальчишки ! Дело ещё вчём, у меня малой такой шустрый может влезть куда угодно. Просыпаюсь сегодня 8 , а он включил комп, :ph34r: влез во все файлы, может что-то удалил не знаю. А я потом психую, :( что не получается фотки скинуть. Короче без 100 грамм не разберёш !

Персональный привет нашему "воздержальцу" ! Миша, надеюсь без обид? Думаю я так и сделаю, передам флэшку с Юрой! А когда вы с ним встречаетесь? ;)

Опубликовано

Огромное спасибо Александру Шевцову , за коньяк ! Даже мой малой дома охотился за ним, есть фотки az , но сами знаете причину ! Я думаю , что всё наладится ! :ph34r:

Уже хочется на базу с ночёвкой, я думаю нас будет больше чем в последний раз ! :(

Почему не видно Алекса с Шахт ? Санёк отзовись, как доехал ;)

Опубликовано

Привет Костя :( , ты я смотрю силовой бампер что ли установил ...и люстру, вроде раньше на аватаре не было? И я вот давно хочу узнать причём там носорог, а то на наклейке у Директора тоже енто животное присутствует, или SsangYong в переводе с корейского его же обозначает? да кстати ....сколько на корабле верных нам людей.....эээ то-есть когда вернёшься в Ростов?

Это пока проектные разработки - примерка, так сказать :ph34r: А носорог - это перевод с корейского "MUSSO" - предка Road Partnera. SsangYong переводится с корейского как "ДваДракона".

Насчет возвращения в Ростов - скорее всего еще не скоро. Стройка Большой ледовой в разгаре, крыша наша заказчикам понравилась и они предлагают еще на трех олимпийских объетах кровли сделать по нашей технологии. От работы то не откажешься. Так что пока только наездами до Ростова. Следующий планирую на майские, да и то в основном буду заниматься подготовкой машинки к экспедиции.

• +1 1
Опубликовано

Привет всем ! Застрелите меня. Каюсь, пробывала не могу фотки в личку скинуть, виснет. Нервов не хварает.

Миша привет! Спасибо за подсказку, но увы. :(

Брось мне или Жени архив с фотками на электронку,мы выложим.

Привет Виталик. Из 13-и фоток которые я отправила Жене, пошли только 3-и :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Люди , я уже 3-и недели без моей Тигры :ph34r: скоро стану какой :(

Изменено пользователем aliska
Опубликовано

А мож не надо...

Опубликовано

А мож не надо...

Может ;)

Опубликовано (изменено)

Привет всем ! Застрелите меня. Каюсь, пробывала не могу фотки в личку скинуть, виснет. Нервов не хварает.

Миша привет! Спасибо за подсказку, но увы. :(

Вот сижу не могу уснуть, пробую как-то фотки кинуть(нифига) "Сори" за (----) :ph34r:

Изменено пользователем aliska
Опубликовано

Почему не видно Алекса с Шахт ? Санёк отзовись, как доехал :biggrin:

Всем привет. тружусь в поте лица оттого и не видно. Доехал нормально. Вчера ездил в Усть-Донецк по поводу прав на моторную лодку. Чет мне все настоятельно рекомендуют Усть-Донецк. Зарядили за обучение 7500 срок- 2 недели. придется студентом побыть.

Опубликовано

Почему не видно Алекса с Шахт ? Санёк отзовись, как доехал :blink:

Всем привет. тружусь в поте лица оттого и не видно. Доехал нормально. Вчера ездил в Усть-Донецк по поводу прав на моторную лодку. Чет мне все настоятельно рекомендуют Усть-Донецк. Зарядили за обучение 7500 срок- 2 недели. придется студентом побыть.

Привет ! Так что, скоро в плавь пойдём по Дону ? Как раз когда поедем на базу можно и рыбки половить. Красота !

Санёк, удачи тебе в учёбе, желаю получить "красные" права ! :biggrin:

Опубликовано

Звать Сергеем т.9185566188

Здраздвуй Сергей, ты мне в личку цены шепни (таганрогские), а меня если устроят, я и позвоню и в Таган за ними съезжу......щуря правый глаз, в мыслях - "подозрительный какой рекрут-то ?" не хочет та делиться ценами, только телефоном!?! :biggrin::blink:

Чё не звоним?

Есть в Таганроге, но могут доставить и в Ростов,если есть интерес могу дать №тел.Я имею ввиду туманки и многое другое.

И сколько денег за комплект?

Звони 9281072200

Опубликовано

Ребятки , а как на счёт майских праздников? Всмысле на базу с ночёвкой. Вот мне Александр Шевцов подсказал , что 30,1,2 мая и 7,8,9 мая- выходные. Всёж теплее будет , можно малявку с собой взять( чистый воздух, природа) :biggrin: Я думаю мужчины будут со штурманшами и с детьми. А по лету можно и в экспедицию рвануть.

• +1 1
Опубликовано

Ребятки , а как на счёт майских праздников? Всмысле на базу с ночёвкой. Вот мне Александр Шевцов подсказал , что 30,1,2 мая и 7,8,9 мая- выходные. Всёж теплее будет , можно малявку с собой взять( чистый воздух, природа) :biggrin: Я думаю мужчины будут со штурманшами и с детьми. А по лету можно и в экспедицию рвануть.

Добро пожаловать на "Средний Дон 2011"!!!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Вот сижу не могу уснуть, пробую как-то фотки кинуть(нифига) "Сори" за (----) :biggrin:

Алиса привет.

Вот тебе инструкция.

1. Заходим в профиль и выбираем пункт Галерея.

gallery_5466_802_196701.png

2. Зайдя в галерею выбираем "Новый альбом"

gallery_5466_802_96243.png

3. Пишем буковки в названии и описании альбома

gallery_5466_802_20937.png

4. Ставим галочку на пункте "Публичный доступ"

gallery_5466_802_25826.png

5. Жмем кноку создать альбом.

gallery_5466_802_92270.png

6. Во вновь созданном альбоме выбираем действие. Если надо прикрепить много фоток то "Пакетная загрузка"

gallery_5466_802_84766.png

7. Прикрепляем файлы

gallery_5466_802_17753.png

8. После того как указали пуь ко всем файлам давим кнопку "Загрузить"

gallery_5466_802_92699.png

9. Если файлов больше шести давим кнопку "Пакетная загрузка"

gallery_5466_802_117299.png

10. После загрузок всех фоток проваливаемся в каждую фотографию и копируем ее урл.

gallery_5466_802_109237.png

11. Вставляем УРЛ в пост, все.

Как альтернативный вариант можно скопировать ссылку на папку в галерее и вставить в пост как тут http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=5466&do=view_album&album=802. В таком случае в сообщении фоток не будет, их можно будет посмотреть в галерее.

Изменено пользователем 2m-v
  • +1 2
Опубликовано

Огромное спасибо Мише за помощь в размещении фоток ! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ребятки , а как на счёт майских праздников? Всмысле на базу с ночёвкой. Вот мне Александр Шевцов подсказал , что 30,1,2 мая и 7,8,9 мая- выходные. Всёж теплее будет , можно малявку с собой взять( чистый воздух, природа) :) Я думаю мужчины будут со штурманшами и с детьми. А по лету можно и в экспедицию рвануть.

Давайте действительно поездку на базу перенесем на майские праздники, а очередную встречу проведем в обычном формате.

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано

А в необычном формате не хотите провезти встречу?=

http://www.rostovoff.ru/content/blogcategory/3/6/

Трофи-рейд «Точка невозврата». Отборочный этап Кубка России

25-27 марта 2011

Место проведения: Ростовская область, Красносулинский район

С М-4 В точке N48 02.727 E40 15.688 поворот(с юга) направо. Далее до точки N48 02.758 E40 16.790 (Базовый лагерь. Гостиница «АЛАН»)

Организатор: ВК «Ростоff»

Программа:

Начало приема Заявок на участие 25.02.11

Окончание приема Заявок на участие 20.03.11

Публикация списка Заявленных Участников 21.03.11

Введение запрета на разведку местности с 25.02.11 Ростовская обл. Красносулинский район.

25 марта, пятница

10:00 - 19:00 Административные проверки. Базовый лагерь

10:30 - 20:00 Техническая инспекция. Базовый лагерь

21:00 Первое заседание КСК (жеребьевка ТР-0)

22:00 Публикация списка допущенных участников

22:00 Обязательный Брифинг

26 марта, суббота

09:00 Торжественное открытие

10:00 Старт СУ 1(ТР-1,2,3)

20:00 Финиш СУ1(ТР-1,2,3) (ориентировочно)

11:00 Старт СУ (ТР-0)

17:00 Финиш СУ (ТР-0) (ориентировочно)

20:00 Официальная публикация предварительных результатов зачёта ТР-0

21:00 Награждение ТР-0

27 марта, воскресенье

07:00 Публикация стартовой ведомости СУ2

08:00 Старт СУ2

14:00 Финиш СУ2 (ориентировочно)

19:30 Официальная публикация предварительных результатов соревнования

20:00 Награждение

взято отсюда=

http://avto-pozitiv.ru/anons.htm

• +1 2
Опубликовано

Привет Борис ! Мы же по любому не успели, сегодня уже 21.03 :) . "Да и не все на конях"

Кстати, фотки расположены в обратном направлении. :)

Опубликовано

Женя, привет. А когда примерно сбор в обычном формате?

Опубликовано

Давайте действительно поездку на базу перенесем на майские праздники, а очередную встречу проведем в обычном формате.

В мае,так в мае.Я тут недавно встречался с девушкой из матиз-клуба,есть предложение сделать совместную встречу..)серьезно!Кстати фотки последней "сходки" зачетные...5+.

ВНИМАНИЕ!!!

Очередная плановая встреча Матизклуба состоится 12 апреля на парковке супермаркета Тихий Дон!

Время встречи 19:00.

Уменьшено на 82% (490 x 250) - Нажмите для увеличенияИзображение

• +1 1
Опубликовано

Предлагаю 9 апреля провести очередную встречу. Кто за!?

• +1 1
Опубликовано

чтобы было удобннее выявлять информацию по поводу наших встречь среди прочей другой нужной и интересной нашей переписки я завел тему "Встречи клуба в ростове-на-дону".

смотреть здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7870

Опубликовано

Предлагаю 9 апреля провести очередную встречу. Кто за!?

присоединяюсь.(как всегда!!!).Куда поедем?Мое предложение опять в Старочеркасск!

Вчера отдал бампера на покраску,(что бы освежить)без бамперов такой монстр получился..))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...