Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталик , 161 ! Кстати , прикольная " Тигра " на запаске ! Их ни кто не раздаёт? Может хотя бы как шубу, в полцены ? :biggrin: ХИ-ХИ !!!!! ( я снова шучу )

Это колпак с запаски "PRADO",а аэрографию сами заказывали...есть тел. мастера.(обращайся :biggrin: )

Опубликовано (изменено)

я этого тигру видел в ростове ,теперь буду знать кто ,сегодня на 6 линии видел даму на белом тагере,пролетела ,успел подумать не алиска ли :biggrin:кстати никто не знает хороших глушильных мастеров,у меня каты полетели надо чтото делать,на сервисе не могут нихрена :biggrin:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

я этого тигру видел в ростове ,теперь буду знать кто ,сегодня на 6 линии видел даму на белом тагере,пролетела ,успел подумать не алиска ли :biggrin:кстати никто не знает хороших глушильных мастеров,у меня каты полетели надо чтото делать,на сервисе не могут нихрена :)

Автосервис ГЛУШИТЕЛЬ.ru (не путать с адресом сайта!)

ГСК "Авиатор" на Оганова, т. 89282791583, 89281174438

Спроси Максима.

Сразу оговорюсь, вместо катов надо ставить прямоточный резонатор (пламягаситель), в противном случае глушитель сгорит за год. Я у них делал выхлопную систему полностью, очень хорошие впечатления по качеству и стоимости и самое главное, что у них есть оборудование и материал (трубы, фланцы и пр.) сварочных швов минимум.

• +1 1
Опубликовано

:biggrin: Что-то давно не видно на форуме : Т-50 , Иванко , Fiksa56 , ХООЧНУ , ЭКСПЕРТ , ХИВА и т.д....? :biggrin:

Где Вы ? :)

Я по прежнему в Сочах...

Захожу на нашу ветку регулярно, но к сожалению, ничего, кроме как в очередной раз позавидовать белой завистью, предпринять не могу. :(

Спланировать приезд в Ростов не получается - погода никак не дает нагнать график работы.

Опубликовано (изменено)

я этого тигру видел в ростове ,теперь буду знать кто ,сегодня на 6 линии видел даму на белом тагере,пролетела ,успел подумать не алиска ли :biggrin:кстати никто не знает хороших глушильных мастеров,у меня каты полетели надо чтото делать,на сервисе не могут нихрена :)

Автосервис ГЛУШИТЕЛЬ.ru (не путать с адресом сайта!)

ГСК "Авиатор" на Оганова, т. 89282791583, 89281174438

Спроси Максима.

Сразу оговорюсь, вместо катов надо ставить прямоточный резонатор (пламягаситель), в противном случае глушитель сгорит за год. Я у них делал выхлопную систему полностью, очень хорошие впечатления по качеству и стоимости и самое главное, что у них есть оборудование и материал (трубы, фланцы и пр.) сварочных швов минимум.

благодарю!!!вопрос ,пламягасители у них есть или надо со своими?посмотрел по карте =далеко, но если надо, то и две версты не крюк :biggrin:

Опубликовано

2м-в=спасибо за инфу! :)

Не за что.

Я смотрю не только у меня проблемы с глушителем:biggrin:

Добавлю инфы, на Алмазе, въезд который против Золота есть ларек с правой стороны, кажется третий или четвертый, там еще написано про тюнинг подвески и пр. В энтом ларе царствует Александр +79508620990, у него можно заказать пламягаситель. Желательно брать с диффузором, тогда тише рычать будет, но при заказе сразу надо оговорить, чтоб внутренняя труба пламягасителя была цельная, а не составная, это важно т.к. составную в процессе эксплуатации может разорвать на части растягивающими нагрузками. Дальше все просто, трубы с катализаторами вырезаются и вместо них устанавливается пламягаситель, если стоит две лямбды, то надо брать специальную приблуду, которая через обводной канал обдувает второй датчик. В принципе ребята, которых рекомендовал, все знают и после осмотра сами все расскажут.

Опубликовано

благодарю!!!вопрос ,пламягасители у них есть или надо со своими?посмотрел по карте =далеко, но если надо, то и две версты не крюк :)

Про пламягасители читай в предыдущем посте, а касаемо далеко слушай историю.

У меня отгнил резонатор, это тот который самый последний, просто отпал в один прекрасный момент с куском трубы и все, глушак гремел как банка с мелочью, собственно перегородки отсутствовали как класс. Катализаторы вырезали до меня и поставили две сквозные трубы. Короче плохо все было. Я приехал на осмотр к ребятам, предварительно созвонившись. После осмотра сказали что надо купить прямоток диаметром 65 мм. у Саши на Алмазе и на любой разборке подходящий глушак. О требованих к прямотоку я уже писал, а про глушак сказали, чтоб дырка была 65 мм. Честно скажу, не нашел такого, купил с 55 трубой, от тойоты марк 2 объемом 2,2л. Приехал к ним в 14-00 и в 18-30 выехал с полностью отремонтированной выхлопной системой. Все делали при мне и с учетом того, что сам технарь могу поручиться - ребята профессионалы, особенно Максим.

Так что созванивайтесь, поезжайте к ним и сами все уведите.

Про бюджет.

Пламягаситель, блестящий и красивый - 3600р.

Глушак с разборки ниссана на Мечникова - 1000р.

Работа и материалы (Трубы, фланцы, болты, герметик) 4800р

Итого: 9400 р.

Что в три раза дешевле нежели покупать оригинал.

Опубликовано (изменено)

ещё раз благодарю ,всё подробно и понятно,буду чесаться по мере поступления тугриков :)алмаз пока не отвечает телефон,это получается мне надо два пламягасителя,да уж :biggrin: ,прости ещё вопрос ,у них там токарь то есть, выточить обманки- проставки датчиков кислорода?

Опубликовано

спасибо Константин,за фотки!!!

спасибо Константин,за фотки!!!

Опубликовано

Отличная ледовая арена будет :)

Я никуда не пропал, очень много работы. И на следующей неделе меня опять небудет - в Москве в командировке.

• +1 1
Опубликовано

ещё раз благодарю ,всё подробно и понятно,буду чесаться по мере поступления тугриков :)алмаз пока не отвечает телефон,это получается мне надо два пламягасителя,да уж :biggrin: ,прости ещё вопрос ,у них там токарь то есть, выточить обманки- проставки датчиков кислорода?

Две не надо, одну с трубой диаметром 65. Они делают переходник с икспайпа на плмягаситель так же переходят на глушак. Про токаря не знаю, лучший вариант сначала на осмотр, потом покупки.

Опубликовано

:) Привет ребята ! Давно не заходила. Я тоже заработалась. У меня не белый Тигр , а тёмно-серый. Увидеть машину (СООТВЕТСТВЕННО МЕНЯ ЗА РУЛЁМ) можно в любое время суток и в любом районе города. Повторюсь ,работа такая. Я всегда за рулём в темных очках( почему? очень большая нагрузка на глаза). Увидите, не проезжайте молча. Правда ,очень приятно зарядиться положительными эмоциями. :biggrin:

Поздравляю всех с днём Святого Валентина ! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

ещё раз благодарю ,всё подробно и понятно,буду чесаться по мере поступления тугриков :biggrin:алмаз пока не отвечает телефон,это получается мне надо два пламягасителя,да уж :biggrin: ,прости ещё вопрос ,у них там токарь то есть, выточить обманки- проставки датчиков кислорода?

Есть еще пару мест где делают:1)Это ехать со стороны Военведа на кольцо(выезд на Таганрог),и напротив красной заправки/мойки есть вьезд..туда проехать метров 100,мастера нормальные. 2)прям перед кольцом,не даежая 100 метров,Ашот сервис..лично я делал там Пыжа-407,вырезали кат и в варили пламегасмтель с восьмерки...цена вопроса 2500 т.р.))).

ещё раз благодарю ,всё подробно и понятно,буду чесаться по мере поступления тугриков :(алмаз пока не отвечает телефон,это получается мне надо два пламягасителя,да уж :biggrin: ,прости ещё вопрос ,у них там токарь то есть, выточить обманки- проставки датчиков кислорода?

Есть еще пару мест где делают:1)Это ехать со стороны Военведа на кольцо(выезд на Таганрог),и напротив красной заправки/мойки есть вьезд..туда проехать метров 100,мастера нормальные. 2)прям перед кольцом,не даежая 100 метров,Ашот сервис..лично я делал там Пыжа-407,вырезали кат и в варили пламегасмтель с восьмерки...цена вопроса 2500 т.р.))).

Да,я то же присоединяюсь к Алискиному поздравлению! :)

Опубликовано

благодарю!!!

B) Всегда пожалуста !

А куда делся наш Гуру ? :(

Опубликовано

Добрый день соседи B) Жена поставила мне задачу,есть там у вас в Ростове рынок какой-то (оптовый что ли) и на нем продают тапочки(произ-ва Кисловодск(Борифану постучусь в личку еще) тапочки простые,как раньше были в СССР(все в таких ходили дома) ценник у них около 30руб.(жене нужны по работе очень и очень много) Дайте пож-та ореентир этого чудного рынка ,чудно было бы телефон контактный продавца или фирмы(понимаю что почти нереально) но мне хотя бы ореентир,что бы я не как "котенок" ездил на ато по всему Ростову.

Опубликовано

Юра я не знаю но поспрашиваю,у нас крупный темерник,и возле авторынка -классик,но есть ли тапки там по этой цене хз B)

Опубликовано

Саша,мне не горит,но инфа нужна.Заранее спасибо! B)

Опубликовано

Добрый день соседи B) Жена поставила мне задачу,есть там у вас в Ростове рынок какой-то (оптовый что ли) и на нем продают тапочки(произ-ва Кисловодск(Борифану постучусь в личку еще) тапочки простые,как раньше были в СССР(все в таких ходили дома) ценник у них около 30руб.(жене нужны по работе очень и очень много) Дайте пож-та ореентир этого чудного рынка ,чудно было бы телефон контактный продавца или фирмы(понимаю что почти нереально) но мне хотя бы ореентир,что бы я не как "котенок" ездил на ато по всему Ростову.

Привет Юра ! Я Ася ! Частенько бываю в этом районе , мне не сложно могу узнать ( самое главное не забыть. шутка .) Узнаю что-то, скину в личку . Ок?

Опубликовано

Фотки действительно кайфовые ! Помнится это вы Константин писали про "белую ворону"? B)

Опубликовано

спасибо нашим одноклубникам за наводку по ремонту катализаторов,отписался в теме катализаторы,вдруг кому надо -добавлю адресок ,это старая мойка на въезде в ростов со стороны новочеркасска,хорошие мужики и адекватные цены89282795303-александр

Опубликовано

Привет Юра ! Я Ася ! Частенько бываю в этом районе , мне не сложно могу узнать ( самое главное не забыть. шутка .) Узнаю что-то, скину в личку . Ок?

Спасибо,за беспокойствие!

Опубликовано

Всем пламенный привет!Тапочки это круто...,я бы то же пяток кг. взял бы.)))Как раз по погоде,которая ах как не радует(.Кстати пока Жека отсутствует,на форуме "кто-то" бунт поднимает)))Мы вообще договорились на 13 марта,а кое кто желает 6-го...и шубу)))Так что делать будем,мужчины?Сразу скажу выскажу свое мнение,лично мне все равно когда,но 6-го мы от "предпразнечной шубы" не отвертимся.))

• +1 1
Опубликовано

Жека современный Директор он дает возможность всем высказаться по поводу даты встречи, а потом эту самую дату назначит))

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...