Tager 161 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Виталик , 161 ! Кстати , прикольная " Тигра " на запаске ! Их ни кто не раздаёт? Может хотя бы как шубу, в полцены ? ХИ-ХИ !!!!! ( я снова шучу ) Это колпак с запаски "PRADO",а аэрографию сами заказывали...есть тел. мастера.(обращайся )
Шевцов Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) я этого тигру видел в ростове ,теперь буду знать кто ,сегодня на 6 линии видел даму на белом тагере,пролетела ,успел подумать не алиска ли кстати никто не знает хороших глушильных мастеров,у меня каты полетели надо чтото делать,на сервисе не могут нихрена Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Шевцов
2m-v Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 я этого тигру видел в ростове ,теперь буду знать кто ,сегодня на 6 линии видел даму на белом тагере,пролетела ,успел подумать не алиска ли кстати никто не знает хороших глушильных мастеров,у меня каты полетели надо чтото делать,на сервисе не могут нихрена Автосервис ГЛУШИТЕЛЬ.ru (не путать с адресом сайта!) ГСК "Авиатор" на Оганова, т. 89282791583, 89281174438 Спроси Максима. Сразу оговорюсь, вместо катов надо ставить прямоточный резонатор (пламягаситель), в противном случае глушитель сгорит за год. Я у них делал выхлопную систему полностью, очень хорошие впечатления по качеству и стоимости и самое главное, что у них есть оборудование и материал (трубы, фланцы и пр.) сварочных швов минимум. 1
ХООЧНУ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Что-то давно не видно на форуме : Т-50 , Иванко , Fiksa56 , ХООЧНУ , ЭКСПЕРТ , ХИВА и т.д....? Где Вы ? Я по прежнему в Сочах... Захожу на нашу ветку регулярно, но к сожалению, ничего, кроме как в очередной раз позавидовать белой завистью, предпринять не могу. Спланировать приезд в Ростов не получается - погода никак не дает нагнать график работы.
Шевцов Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) я этого тигру видел в ростове ,теперь буду знать кто ,сегодня на 6 линии видел даму на белом тагере,пролетела ,успел подумать не алиска ли кстати никто не знает хороших глушильных мастеров,у меня каты полетели надо чтото делать,на сервисе не могут нихрена Автосервис ГЛУШИТЕЛЬ.ru (не путать с адресом сайта!) ГСК "Авиатор" на Оганова, т. 89282791583, 89281174438 Спроси Максима. Сразу оговорюсь, вместо катов надо ставить прямоточный резонатор (пламягаситель), в противном случае глушитель сгорит за год. Я у них делал выхлопную систему полностью, очень хорошие впечатления по качеству и стоимости и самое главное, что у них есть оборудование и материал (трубы, фланцы и пр.) сварочных швов минимум. благодарю!!!вопрос ,пламягасители у них есть или надо со своими?посмотрел по карте =далеко, но если надо, то и две версты не крюк Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Шевцов
2m-v Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 2м-в=спасибо за инфу! Не за что. Я смотрю не только у меня проблемы с глушителем Добавлю инфы, на Алмазе, въезд который против Золота есть ларек с правой стороны, кажется третий или четвертый, там еще написано про тюнинг подвески и пр. В энтом ларе царствует Александр +79508620990, у него можно заказать пламягаситель. Желательно брать с диффузором, тогда тише рычать будет, но при заказе сразу надо оговорить, чтоб внутренняя труба пламягасителя была цельная, а не составная, это важно т.к. составную в процессе эксплуатации может разорвать на части растягивающими нагрузками. Дальше все просто, трубы с катализаторами вырезаются и вместо них устанавливается пламягаситель, если стоит две лямбды, то надо брать специальную приблуду, которая через обводной канал обдувает второй датчик. В принципе ребята, которых рекомендовал, все знают и после осмотра сами все расскажут.
2m-v Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 благодарю!!!вопрос ,пламягасители у них есть или надо со своими?посмотрел по карте =далеко, но если надо, то и две версты не крюк Про пламягасители читай в предыдущем посте, а касаемо далеко слушай историю. У меня отгнил резонатор, это тот который самый последний, просто отпал в один прекрасный момент с куском трубы и все, глушак гремел как банка с мелочью, собственно перегородки отсутствовали как класс. Катализаторы вырезали до меня и поставили две сквозные трубы. Короче плохо все было. Я приехал на осмотр к ребятам, предварительно созвонившись. После осмотра сказали что надо купить прямоток диаметром 65 мм. у Саши на Алмазе и на любой разборке подходящий глушак. О требованих к прямотоку я уже писал, а про глушак сказали, чтоб дырка была 65 мм. Честно скажу, не нашел такого, купил с 55 трубой, от тойоты марк 2 объемом 2,2л. Приехал к ним в 14-00 и в 18-30 выехал с полностью отремонтированной выхлопной системой. Все делали при мне и с учетом того, что сам технарь могу поручиться - ребята профессионалы, особенно Максим. Так что созванивайтесь, поезжайте к ним и сами все уведите. Про бюджет. Пламягаситель, блестящий и красивый - 3600р. Глушак с разборки ниссана на Мечникова - 1000р. Работа и материалы (Трубы, фланцы, болты, герметик) 4800р Итого: 9400 р. Что в три раза дешевле нежели покупать оригинал.
Шевцов Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ещё раз благодарю ,всё подробно и понятно,буду чесаться по мере поступления тугриков алмаз пока не отвечает телефон,это получается мне надо два пламягасителя,да уж ,прости ещё вопрос ,у них там токарь то есть, выточить обманки- проставки датчиков кислорода? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Шевцов
Шевцов Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 спасибо Константин,за фотки!!! спасибо Константин,за фотки!!!
T-50 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Отличная ледовая арена будет Я никуда не пропал, очень много работы. И на следующей неделе меня опять небудет - в Москве в командировке. 1
2m-v Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ещё раз благодарю ,всё подробно и понятно,буду чесаться по мере поступления тугриков алмаз пока не отвечает телефон,это получается мне надо два пламягасителя,да уж ,прости ещё вопрос ,у них там токарь то есть, выточить обманки- проставки датчиков кислорода? Две не надо, одну с трубой диаметром 65. Они делают переходник с икспайпа на плмягаситель так же переходят на глушак. Про токаря не знаю, лучший вариант сначала на осмотр, потом покупки.
aliska Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет ребята ! Давно не заходила. Я тоже заработалась. У меня не белый Тигр , а тёмно-серый. Увидеть машину (СООТВЕТСТВЕННО МЕНЯ ЗА РУЛЁМ) можно в любое время суток и в любом районе города. Повторюсь ,работа такая. Я всегда за рулём в темных очках( почему? очень большая нагрузка на глаза). Увидите, не проезжайте молча. Правда ,очень приятно зарядиться положительными эмоциями. Поздравляю всех с днём Святого Валентина ! 1
Tager 161 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ещё раз благодарю ,всё подробно и понятно,буду чесаться по мере поступления тугриков алмаз пока не отвечает телефон,это получается мне надо два пламягасителя,да уж ,прости ещё вопрос ,у них там токарь то есть, выточить обманки- проставки датчиков кислорода? Есть еще пару мест где делают:1)Это ехать со стороны Военведа на кольцо(выезд на Таганрог),и напротив красной заправки/мойки есть вьезд..туда проехать метров 100,мастера нормальные. 2)прям перед кольцом,не даежая 100 метров,Ашот сервис..лично я делал там Пыжа-407,вырезали кат и в варили пламегасмтель с восьмерки...цена вопроса 2500 т.р.))). ещё раз благодарю ,всё подробно и понятно,буду чесаться по мере поступления тугриков алмаз пока не отвечает телефон,это получается мне надо два пламягасителя,да уж ,прости ещё вопрос ,у них там токарь то есть, выточить обманки- проставки датчиков кислорода? Есть еще пару мест где делают:1)Это ехать со стороны Военведа на кольцо(выезд на Таганрог),и напротив красной заправки/мойки есть вьезд..туда проехать метров 100,мастера нормальные. 2)прям перед кольцом,не даежая 100 метров,Ашот сервис..лично я делал там Пыжа-407,вырезали кат и в варили пламегасмтель с восьмерки...цена вопроса 2500 т.р.))). Да,я то же присоединяюсь к Алискиному поздравлению!
aliska Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 благодарю!!! Всегда пожалуста ! А куда делся наш Гуру ?
ura Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Добрый день соседи Жена поставила мне задачу,есть там у вас в Ростове рынок какой-то (оптовый что ли) и на нем продают тапочки(произ-ва Кисловодск(Борифану постучусь в личку еще) тапочки простые,как раньше были в СССР(все в таких ходили дома) ценник у них около 30руб.(жене нужны по работе очень и очень много) Дайте пож-та ореентир этого чудного рынка ,чудно было бы телефон контактный продавца или фирмы(понимаю что почти нереально) но мне хотя бы ореентир,что бы я не как "котенок" ездил на ато по всему Ростову.
Шевцов Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Юра я не знаю но поспрашиваю,у нас крупный темерник,и возле авторынка -классик,но есть ли тапки там по этой цене хз
ura Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Саша,мне не горит,но инфа нужна.Заранее спасибо!
aliska Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Добрый день соседи Жена поставила мне задачу,есть там у вас в Ростове рынок какой-то (оптовый что ли) и на нем продают тапочки(произ-ва Кисловодск(Борифану постучусь в личку еще) тапочки простые,как раньше были в СССР(все в таких ходили дома) ценник у них около 30руб.(жене нужны по работе очень и очень много) Дайте пож-та ореентир этого чудного рынка ,чудно было бы телефон контактный продавца или фирмы(понимаю что почти нереально) но мне хотя бы ореентир,что бы я не как "котенок" ездил на ато по всему Ростову. Привет Юра ! Я Ася ! Частенько бываю в этом районе , мне не сложно могу узнать ( самое главное не забыть. шутка .) Узнаю что-то, скину в личку . Ок?
aliska Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Фотки действительно кайфовые ! Помнится это вы Константин писали про "белую ворону"?
Шевцов Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 спасибо нашим одноклубникам за наводку по ремонту катализаторов,отписался в теме катализаторы,вдруг кому надо -добавлю адресок ,это старая мойка на въезде в ростов со стороны новочеркасска,хорошие мужики и адекватные цены89282795303-александр
ura Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый день соседи Жена поставила мне задачу,есть там у вас в Ростове рынок какой-то (оптовый что ли) и на нем продают тапочки(произ-ва Кисловодск(Борифану постучусь в личку еще) тапочки простые,как раньше были в СССР(все в таких ходили дома) ценник у них около 30руб.(жене нужны по работе очень и очень много) Дайте пож-та ореентир этого чудного рынка ,чудно было бы телефон контактный продавца или фирмы(понимаю что почти нереально) но мне хотя бы ореентир,что бы я не как "котенок" ездил на ато по всему Ростову. Привет Юра ! Я Ася ! Частенько бываю в этом районе , мне не сложно могу узнать ( самое главное не забыть. шутка .) Узнаю что-то, скину в личку . Ок? Спасибо,за беспокойствие!
Tager 161 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем пламенный привет!Тапочки это круто...,я бы то же пяток кг. взял бы.)))Как раз по погоде,которая ах как не радует(.Кстати пока Жека отсутствует,на форуме "кто-то" бунт поднимает)))Мы вообще договорились на 13 марта,а кое кто желает 6-го...и шубу)))Так что делать будем,мужчины?Сразу скажу выскажу свое мнение,лично мне все равно когда,но 6-го мы от "предпразнечной шубы" не отвертимся.)) 1
Pro Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жека современный Директор он дает возможность всем высказаться по поводу даты встречи, а потом эту самую дату назначит)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти