Перейти к содержанию

Кто и для каких целей покупает Тагер?

Кто и для каких целей покупает Тагер?  

299 проголосовавших

1. 1. Кто и для каких целей покупает Тагер?

• Полный OFF Road!!!
      33
    • Живу в пригороде, иногда необходим!
      46
    • Горожанин, редкие выезды на природу.
      117
    • Высоко сижу, далеко гляжу, никого не боюсь!
      66
    • Стильное авто, подходит моему имиджу!
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще не купил, и не знаю, получится ли - слишком уж цены загадочные..... становятся.... но нужен жип нормальный (но не для рейдов и трофи, просто для России) и не "Козел" - с комфортом чтоб, с АКП(чтоб подругу иногда за руль, да и по пробкам сподручней) и не за миллионы... тагер подходит, и бока в пластике-краску не обдерешь :) а как сидушки раскладываются! в дальняке наверное, удобно?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тагер покупаю для путишествий машинка понравилась,

да и для наших дорог думаю в самый раз :rolleyes:

Опубликовано
Живу в адском городе Москва :rolleyes: вечные пробки и т.п. хочу брать Тагер как основное авто: дом - работа - дом 95%, но также люблю с палатками на природу: селигер, рыбинское водохранилеще, озера + зимой на дачу не попадешь на обычном авто! Стоит ли овчинка выделки? или стоит присматриваться к более городским паркетникам? Мне Тагер нравиться больше внешне если чесно!

Господа отпишитесь пожалуйста кто для чего и каких целей купил\покупает этот Тракторок)))

На Тракторе и по городу Москве !!! Столице нашей необъятной Родины!!! Ну не знаю!!! Трактор он же больше для бездорожъя, а не для понта !!!Купи автомобиль и не мучайся.

Для поездок для нерезиновой я додж рэм 1500 очень купить хочу, если бы не кризис уже бы ездил на черном барашке, но увы куплен антикрикризисный корамбо. Гидрика у меня нет, снегохода нет, дачи нет, но пикап хочу однозначно.Пикапы тоже для фермеров, бездорожья и понтов и чего из перечисленного в нем больше я не знаю, просто очень нравиться.

Опубликовано

У меня одна машина есть - Додж Калибр, но он хотя и кроссовер не подходит для серъезных поездок по бездорожью, поэтому Громозека был взят для более активных покатушек и прицеп таскать.

Опубликовано

Нет того единственного варианта ответа, который я бы выбрал на 100%. Поставил 3-й и оказался в "большинстве" :rolleyes:

У меня, до него, не было полноприводных внедорожников. Наверное по-этому, главное что мне дает Тагер - это ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ!

Я смогу поехать когда, куда и как хочу, заехать и встать где хочу.

Я перестал обращать внимание на состояние дорог! Вернее меня это просто перестало так волновать, как раньше. И это после ежедневных, на протяжении 15 лет, матерных слов про наши дороги! Смотрю на легковушки на которых наклеен вопрос "куда ушли" налоги и жалобы на отсутствие дорог, и понимаю, что товарищ едет и переполнен "негативом" на власть, дураков, несправедливые налоги и все остальное, и где-нибудь он этот негатив выдаст: в агрессивном поведении на дороге, дома или на работе, на собственном здоровье , наконец. А, я же просто еду, и получаю удовольствие. Да я, с покупкой Тагера, в машине стал классическую музыку слушать!:)) Мне просто стало ХОРОШО.

Есть конечно машины "круче", надежнее и престижнее (лучше?)- но для меня, в случае с Тагером, достигнут оптимальное соотношение того, что я отдал за него и того, что мне, в свою очередь, дал Тагер. И тут получается, что не "я для машины", а "Тагер для меня". Это я к тому, что Тагер мне дал намного больше, чем возможность "редких выездов на природу; высоко сидеть- далеко глядеть и никого не боятся". Теперь я понимаю: из-за этого он и должен был стать моим!

• +1 2
Опубликовано

:) По опросу форума "Любителей феррари" в Тверской области победили ответы:

50% - для редких вывозов машины в город Москву.

49% - низко сижу, ничего не вижу, а какой крутОООй.

1% - никуда не езжу, но клумба красивая.

Опубликовано
У меня одна машина есть - Додж Калибр, но он хотя и кроссовер не подходит для серъезных поездок по бездорожью, поэтому Громозека был взят для более активных покатушек и прицеп таскать.

Калибри красивый, не жалко с асфальта выпускать на землю? :)

Громозека, сильно! ;) Приезжайте как-нить покататься. )

Опубликовано

А мона в целях покупки добавить "Чтобы мудохаЦа с вакумными хабами" ? :)

Опубликовано
А мона в целях покупки добавить "Чтобы мудохаЦа с вакумными хабами" ? :)

Видно, наболело? ;)

Тогда уж проще : "чтобы му..хаца вообще"!

Опубликовано

Papa Hemi - нет нинаболело :) . А вообще - он (Тагер) - молодец!!! :)

Просто хочется вычислить таво упыря, который иногда вакуумные трубки смазкой шпринцует ;):P:P

Опубликовано

Калибри красивый, не жалко с асфальта выпускать на землю? :)

Громозека, сильно! ;) Приезжайте как-нить покататься. )

Почему Громозека, не моя заметка. Тут мне подруга долго-долго посмотрев на Тагер спереди произнесла: - "ясно, тайна третьей планеты, токо усов не хватает... " Ну, чего хочет женщина того хочет Бог, пусть буит Громозека. А мне нравится. И вааще нада гордиться, про нашу машинюгу мультик сняли...

Опубликовано

И в дополнение. Тагер брали, потому что цена устраивала, были б деньги взяли бы подороже и покруче. Сейчас, когда цена Тагера возросла и при прежнем качестве сборки - НЕ ВИДАТЬ ИМ СЧАСТЬЯ И НАВАРА!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас в городе в районах отдалённых от центра плохие дороги. Акцентом тока так чиркаю. Хоть и защитой но всё же неприятно поэтому я тащусь от тагера!!!

Опубликовано

нет варианта. так как беру и для оффа и для передвижения на этаком броневичке (лифт, колеса, шноркель и т.д.) по городу и на работу

Опубликовано

Сегодня заказал себе. Приходиться на ней (машинке) ездить по работе, и не всегда по главным дорогам, а уж на них только на вездеходах и проезжать можно.

Да и нравиться он мне. :)

Опубликовано

Купил для повседневной езды. Ну и там чтоб можно было порой по грунтовке проехаться.

Для поездок по бездорожью оставил УАЗик.

Опубликовано

Тагер для поездок по городу Москва с его "замечательными" местами дорогами и летом съездить в деревню в глушь, а так как нужен высокий клиренс и не более того взял Т1 и пока не жалею, да еще люблю РЕТРО так что машинка по мне. Вторая авто Шнива.

Еще одним важным фактором стало желание ограничить скорость, устал гонять и гоняться, учусь ездить спокойно и размерено, с чувством с тактом и расстановкой. Удивляет что через день подходят люди и интересуются машиной, многие обходят ее кругами, присматриваются..... машинка 2009 года выпуска и надеусь не огорчит, хотя дверьми хлопаю как все.

Всем удачи на дороге!

Опубликовано

а винчик если не секрет какой? Т1 2009г(?)

Опубликовано

да интересуют последние 4 цифры, по 9 не совсем понятно, они ж гады 9 могли ставить уже в ноябре......Просто приблизительно (я так думаю) кузовок то должон быть за ........4500

Опубликовано

это точно...уже как-то обсуждалось...у меня стоит девятка, но ПТС 1октября 2008, а сделана соответственно ещё раньше...была инфа,что за год сделали около 4000-4500(не помню)

Опубликовано

ВИн № ХХХХ 3105, а двигатель 000005443 думай что хочешь! Кстати ПТС от 23.04.2009 года!

Опубликовано

ха и хм...вин3578 дв 5409...у тебя наверняка 2008г...ПТС выдают при покупке...у меня первый владелец салон, они выкупали сразу и ПТС я не ждал...если машина на реализации, то выпуск может и 2007, а ПТС 2009...смотри номер коробки, если 4000, то как все,а может и до 6000

Опубликовано

Так а чего "нормальный" ВИН - это после 4500,а коробка после 6000? Ну, так мы ещё подождём,пусть их наклепают поболее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...