Перейти к содержанию

Кто и для каких целей покупает Тагер?

Кто и для каких целей покупает Тагер?  

299 проголосовавших

1. 1. Кто и для каких целей покупает Тагер?

• Полный OFF Road!!!
      33
    • Живу в пригороде, иногда необходим!
      46
    • Горожанин, редкие выезды на природу.
      117
    • Высоко сижу, далеко гляжу, никого не боюсь!
      66
    • Стильное авто, подходит моему имиджу!
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за такой полный ответ.Через неделю стану обладателем Т2.Единственное что настораживает -это надёжность механизма включения полного привода и включение пониженной передачи,а именно электромагнитная муфта.Успокойте меня или разачаруйтене злоупотребляй ? В механическое включение этих передач веры больше.java script:emoticon(':(')

smilie

Опубликовано

Всё включяется и ездиет только пидали успевай нажимать...бери аппарат клёвый....

Опубликовано

ZLOY Смотри сам.Машина пока нагарантии и узел впринципе надежен.Ну потом есть шанс поставить механику :(

Опубликовано

ну это ужё после гарантии....

Опубликовано

Не, ну мужики, боюсь показаться назойливой, чё Тагер (Коррандо) к бездорожью никто таки не готовилне злоупотребляй ? :rolleyes:

А то мне и спросить не у кого.

Опубликовано

Как не готовили ты что почитай форум тут все все готовят....

Опубликовано

ВИНТ Ну это ведь ДАМА.так нельзя.

журавлик Что спросить боитесь,спрашивайте.

Опубликовано
:rolleyes: а я что я ни ччё...я так.... :D :D :D
Опубликовано

ВИНТ !!!

Убери ты этих своих тараканов и блЯстяшки, ну достали уже, итак читать в сообщениях нечего- флуд один...

Опубликовано

пейте батенька новопассит.....спокойней будете....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В начале хотел короллу ,но менеджер достал ,всё очередь двигал и цену завышал . Увидели с женой в салоне Тагер ,очень понравился ,да ещё вспомнил ,как на Акценте по раскисшей дороге после рыбалки- по "последнему льду"выезжали .Ну ещё домик в деревне и охота .

Опубликовано

Долго ездил на Патруле трёхдверном. Теперь купил Тагер. Езда 90% по Москве и остальное поездки к родственникам в Тульскую губернию и к другу в Ивановскую. В "говны" не лазил, да и желания нет. Высоко сижу, далеко гляжу, ну и бордюры + возможность ехать не разглядывая каждую дырочку в асфальте.

Опубликовано

Auto-Wolf до тайгера думал о Патруле(трехдверном) -хорошая машина в добрых руках,но где они ... Поэтому и выбор пал на новый Тайгер

Опубликовано

Как где? Вот у меня есть Точнее фактически был). Я его любил как родного. Масло менялось каждые 5т.км. Только синтетика. Всё менялось сразу как только малейший намёк. В говны не лазил. Машина в идеальном состоянии, но .... Ручная коробка и отсутствие кондиционера. Поэтому купил себе Тагер, а Патруля поставил в продажу :huh: Вот придут какие-нибудь злые дядьки и заберут верного скакуна :o

Опубликовано

Тагер покупался для каждодневных и круглогодичных поездок по работе взамен двух автомобилей (Пассат - для лета, Нива - для зимы). Два автомобиля стали напрягать умноженными на два ремонтами и техосмотрами. Нужен был именно полноценный внедорожник, так как после многих лет езды зимой на Ниве уже не хотелось возвращаться ко всем прелестям зимней езды на легковушке, и даже на паркетнике. Почему Тагер? Потому что за эти деньги - или Шнива с опелевским двигателем, или Джимник, или Китаец. Шнива - салон убогий, мимо едет все звуки родные и узнаваемые, напоминающие о многочисленных ремонтах Нивы, и становится жалко отдавать за это столько денег. Джимник - японец, надежный, но уж больно мал. Китайцы - шаг в неизвестность, страшно, с запчастями швах, от форумов мурашки по коже. Тагер подкупил тем, что какой-никакой, обрусевший, но кореец, а так как в семье уже есть один кореец и тоже Сангянгыч, и опять же российской сборки - Рекстон и проблем, пока с ним не было, тьфу три раза, то это стало плюсом Тагеру. Посмотрели, понравился. 23 августа купили. Сейчас под две тысячи км пробега, пройдено первое ТО. И все бы было прекрасно, если бы не коробка с ее 3-ей передачей. Так что теперь мы с вами. Принимайте.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Покупал для поездок на подводную охоту. Чтоб поближе подобраться к водоемам. :):):)

Опубликовано

ВОТ лично я себе купила для рыбалки! но понимаю , что коробка явно не для этого авто! слабая ! уже второй раз подводит! как внедорожник себя не оправдывает!! все хорошо, но коробку могли и другую воткнуть! извините, что может не совсем в теме, но просто наболело

Опубликовано

Покупался для души (зацепил еще будучи Корандой) и для ежедневных поездок (70% город 30% не город), но как оказалось в нем просто приятно и комфортно ездить ВЕЗДЕ, в бездорожье еще не лазил - не сезон, но в сугробы уже залазил, даже смог вылезти обратно :)

Опубликовано

Покупали для разных поездок,но главная причина-рыбалки,испытали по проходимости на все сто,залезали в снег на поле,в грязь на Маныче,выехали без проблем,багажник увеличиваем,если без ночевки просто снятием задних сидений,ездием с мужем вдвоем и как правило двумя-тремя машинами(наш Тагер и Нивы),друзей заразили Тагером тоже,Нива по сравнению с ним проигрывает здорово.

Опубликовано

Покупаю как замену НИВЕ, после того как просчитал бюджет установки на НИВУ Южно-Корейского(самого дешёвого) кондиционера + серьёзной реконструкцией всей электрики...

По сильной грязи на Тагере лазить не собираюсь. Летом будет стоять "всесезонка", если надо - цепи уже купил на колёса. Но полный привод включать буду редко.

Мне нравится возвожность одноприводности - экономия горючего.

А Корандо нравился всегда внешне.

Вообще люблю короткобазовые внедорожники: Ниву, Террано-Мейверик, Паджеро, Гелендваген, ЛендРовер...- всегда оборачивался, глядя на них!

Нас всего двое - я и жена. А когда много везти - цепляю 4-х колёсный прицеп всегда.

Надеюсь покататься на Тагере лет 5..7, не меньше.

Кстати, я тоже постоянно снимаю задние сиденья - получается огромный кузов.

На Тагере пока не снимал.

Опубликовано

Ну просто нравится,ну и что ,что просто по городу,Ну не купил еще,так хоть помечтать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...