kiyoshi013 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 да вот тоже думаю,какие брать. Эти проворачиваются с жутким хрустом, короче передку капут. цены на АВМ вообще не порадовали((
Звездочёт Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Привет, Рома! Это не крышки - это ХАБ в сборе. Из-за крышек он хрустеть не должен. Проблема по-серьёзнее...Попробуй отмыть от консистентной смазки хаб, чтобы понять откуда хруст. Может подшипник ступицы игольчатый рассыпался или ШРУС (если хруст в повороте, то ШРУС). Но всё это ремонтируется, не грусти! А крышки бери омские. У меня уже 2 года стоят и всё нормально. И ценник на них не в пример AVMам. Плюс они стальные а АВМ - силумин! Есть и стальные АВМы, но ещё дороже. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Pro 1
kiyoshi013 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Спасибо, Звездочет!!!!! С подшипниками вроде все нормально, все разобрали, посмотрели и сказали менять вот это...... Получается, у меня проворачиваются шлицы в этой штуке А у омских только крышка, или весь хаб в сборе? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 У Омских только крышка, но только хруст она не устранит. У Виталика спроси АВМовские б/у может тебе продать если ждать не хочеш омские или фирменные больше нравятся
Звездочёт Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Только крышки! Хаб на разборке поищи у Viki....С Роад партнёра тоже подойдёт...Их редко берут...Удачи тебе!!!
fiksa56 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Хрустело у тебя потому-что хабы недовключались,шлицы, даже по некудышней фотки видно, что целые,промой хабы и залоч крышками от 5-литровок и попробуй покататься,и всё станет на свои места,если хрустит значит хаб,если нет ,значит недовключался,что скорее всего.
Dedushka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Кстати! Есть вопрос. Не подскажите где в Ростове можно купить механические хабы (AVM-450)? Заранее спасибо!
Dedushka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Кстати! Есть вопрос. Не подскажите где в Ростове можно купить механические хабы (AVM-450)? Заранее спасибо! Виталя, есть такое определение как курить поиск. Верхний правый угол, окошко для поиска, набираешь купить хабы ростов и вываливается куча тем где все написано. Не обижайся, но я не могу никак понять какое отношение хабы и прочее железо имеют к жизни клуба, это не только к тебе, просто немного напрягает техническая составляющая этой ветки. Она все же не для этого создана. Информации о том где можно приобрести, в поиске я не нашел, поэтому и спросил. Но все равно извиняюсь, ветку засорять больше не буду. Изменено 23 января, 2013 пользователем Dedushka
Звездочёт Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Кстати! Есть вопрос. Не подскажите где в Ростове можно купить механические хабы (AVM-450)? Заранее спасибо! Виталя! Привет! Зачем тебе хабы АВМ? Есть качественная альтернатива - Омские хабы. Цена 3000 руб, простые, надёжные и очень качественные. На днях лидер наш -Женя "PRO" заказал себе. Отпишись ему в личку, он тебе подробно всё разъяснит. У меня уже 2 года они стоят - СУПЕР! Можешь и мне позвонить. расскажу и покажу в "натуре"... Тел. 8 928 семь семь семь 00 сорок 8...С уважением, Звездочёт... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Pro
антон161 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Не Серый мы на Уазки поедем у нас к стати завтра намечается ночное орентирование))) Берм AVM можешь позвонить вот здесь спросить должны быть г. Ростов-на-Дону, ул.Московская,78 Тел: 9034060955, 2560955, (863)246-50-76, 256-95-93
Pro Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Хабы AVM г. Ростов-на-Дону, ул.Московская,78 Тел: 9034060955, 2560955, (863)246-50-76, 256-95-93 Информацию предоставил Антон161 (не реклама) Заказывал себе Омские хабы у нашего одноклубника Олега. Отправил быстро. Ценник более чем вменяемый Изменено 25 января, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 через неделю вырезаю катализаторы у спецов, которые мне порекомендовал наш одноклубник Сергей (Звездочет) подробности сразу просле "удаления апендикса" Мужики, кто что делал и у кого покупал пишите в этом разделе, думаю многим будет полезно. Как-то не хорошо, что я один здесь солирую
fiksa56 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) через неделю вырезаю катализаторы у спецов, которые мне порекомендовал наш одноклубник Сергей (Звездочет) подробности сразу просле "удаления апендикса" Мужики, кто что делал и у кого покупал пишите в этом разделе, думаю многим будет полезно. Как-то не хорошо, что я один здесь солирую Чёй-то ты один,у меня их ужо как год нема,вырезал на кругу над Алмазом,машина с низов стала резвее,по компу расход упал на 1-1.5. Забыл,пламягаситель берите нормальный не тот что Юрик предлогает. Изменено 26 января, 2013 пользователем fiksa56
Pro Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) через неделю вырезаю катализаторы у спецов, которые мне порекомендовал наш одноклубник Сергей (Звездочет) подробности сразу просле "удаления апендикса" Мужики, кто что делал и у кого покупал пишите в этом разделе, думаю многим будет полезно. Как-то не хорошо, что я один здесь солирую Чёй-то ты один,у меня их ужо как год нема,вырезал на кругу над Алмазом,машина с низов стала резвее,по компу расход упал на 1-1.5. Забыл,пламягаситель берите нормальный не тот что Юрик предлогает. Один в смысле, что пишу один в этой теме. Юра, а ты какие себе брал, у кого, сколько заплатил и кто он загадочный Юрик!!!??? Изменено 26 января, 2013 пользователем Pro
fiksa56 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Пламегаситель помоему на 60 стоит 1.5р. и работа 2т.р. Юрик -это армянин сварщик,это над алмазом на кругу ,где мойка,шиномантаж,а с зади два бокса,там и делают.Юрик знает где нормальные пламегасители на Алмазе. Изменено 26 января, 2013 пользователем fiksa56 1
Pro Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Пламегаситель помоему на 60 стоит 1.5р. и работа 2т.р. Юрик -это армянин сварщик,это над алмазом на кругу ,где мойка,шиномантаж,а с зади два бокса,там и делают.Юрик знает где нормальные пламегасители на Алмазе. спасибо большое, совпадает с моей информацией, а значит она правильная ))
xline1 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 через неделю вырезаю катализаторы у спецов, которые мне порекомендовал наш одноклубник Сергей (Звездочет) подробности сразу просле "удаления апендикса".. Расскажи потом что с лямбдами делал..
fiksa56 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 через неделю вырезаю катализаторы у спецов, которые мне порекомендовал наш одноклубник Сергей (Звездочет) подробности сразу просле "удаления апендикса".. Расскажи потом что с лямбдами делал.. А не чо,просто,к тем гайкам приварили ещё гайки от ступиц,переднеприводных авто,точно подходящих по резьбе, и ни каких проблем,и никаких переходников,ошибки вообще ни разу не выскакивали 1
Pro Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Мне мастера говорили, что будут некие обманки ставить, но я в технике не силен и поэтому нет понимания, что это такое. На моей машине участились случаи чека 172 и 175 ошибка (богатая смесь и пропуски системы зажигания если память мне не изменила), контакты на датчике расхода воздуха чистил. Вопрос: это может как-то быть связанно с катами?
Звездочёт Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Присоединяюсь к посту Юрия! Я почти год, как вырезал каты. На Алмазе, где старая автомойка у Володи с Сашей. Пламягасители брал на Алмазе корейские. На мотор 3.2 их два надо. Обманки - две вваренные гайки под лямда-зонд ..и всё! Работает отлично, никаких ошибок не выдаёт по компу. Машина стала по-громче, но у меня ещё и прямоток стоит "ASSO", зато едет заметно резвее.
2m-v Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 кто нибудь пробовал или слышал о том что с мерса 140 радиатор,подходит на тайгер 3,2???(форум перекопал,инфы не нашел) Виталик. на РП 3,2 такой Three star Co LTD, 21310-05134. По поводу мерса ничего сказать не могу, надо сравнивать визуально и мерить все присоединительные элементы. Может так случиться, что не подходит. Я с рулевой рейкой так попал, они оказались от разных производителей и у них отличается резьба на рулевые наконечники, остальное все один в один. 1
denikin Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мужики, подскажите где в Ростове можно купить сальники и шайбы для переднего привода кроме экзиста?
Pro Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 на авторынке Алмаз расходники на Тагера и Роад партнеры. - павильон 77, ряд 7, место 7 тел 248-35-41 Юрий (наш одноклубник -ник Almaz77) - павильон 23, ряд 12 Оксана тел 248-16-32 Я договорился насчет небольшой скидки для членов клуба Корандовод в размере 3-5%. возможно сальники есть здесь.
fiksa56 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 на авторынке Алмаз расходники на Тагера и Роад партнеры. - павильон 77, ряд 7, место 7 тел 248-35-41 Юрий (наш одноклубник -ник Almaz77) - павильон 23, ряд 12 Оксана тел 248-16-32 Я договорился насчет небольшой скидки для членов клуба Корандовод в размере 3-5%. возможно сальники есть здесь. В 77 точно есть
Tager 161 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вот и фото "погибшего" радиатора... Константин,ты же обьяви народу ДАТУ И ВРЕМЯ....("поездки" в Синявку) В Виталик во сколько выехал от туда?? Кто вытащил??? Я же пишу,что други джиперы....как ни странно,нисан-пандфайдер сел,а малыш джимми вытащил сначало нисана,а потом нисан вытащил меня...а потом час мы трактор вытаскивали..)))) В 12 ночи освободились,благо на следущий день воскресенье! Изменено 28 января, 2013 пользователем Tager 161
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти