Pro Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас придётся третью точку опоры искать в районе плафона заднего или ,вообще, задней двери....А, что ...Прикольно будет! Думаю с крепежом проблем нет. Козырьки от солнца 4 места крепления плюс плафон по центру. Наверняка по потолку идут ребра жесткости, их тоже можно использовать. Вот инфа про установкупотолочной консоли на примере L200 http://www.4x4sport....document229.pdf
антон161 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ето называется перенести електрику на потолок, чтобы когда ныряешь по шноркель не намочить ничего))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем антон161
Pro Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Все очень серьезно)) Мощная такая консоль
пи100н Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Антоха,а у тебя случаем кусок листа алюминиевого не завалялся 100х140 см? Я приобрёл бы
антон161 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ето Дифицит))) А так ценник примерно если хорошо искать от 3700 и выше метраж примерно 2 на1.5 но можно по дешевле найти если сильно захотеть)) Ето 2 мм рифленный)) Вообщем то что надо)) А тебе зачем?? Изменено 29 марта, 2013 пользователем антон161
пи100н Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ето Дифицит))) А так ценник примерно если хорошо искать от 3700 и выше метраж примерно 2 на1.5)) Ето 2 мм рифленный)) Вообщем то что надо)) А тебе зачем?? Да,по ценнику и где взять 3х1.5 метра я знаю... Но мне такой кусок шо корове седло,тока деньги на ветер. Хотел немного "модернизировать пороги от Буши. Как-то куцевато они смотрятся на машинке,щёлка велика меж порогом и кузовом...
антон161 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Потому что ето Буши)) У меня видел какие стояли)) Нормально в Ростове можно было сделать)) Какая цена на Буши-пороги была??За ети пороги джетился не раз и колесья менял) Изменено 29 марта, 2013 пользователем антон161
пи100н Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Это было так давно,что веришь и цену не помню ... Да и у него на сайте нормальненько так смотрелись ... Но это всё отдельная песня
Звездочёт Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Пороги от Буши подъём всей стороны домкратом выдерживают легко. Я так резину и меняю.... Саша на Нансена любой элемент силового обвеса делает очень качественно, но цена дороже,чем у Буши даже с пересылкой. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ну,то что Буши-порги выдержат - сомнений ни на йоту!!! Сделано сильно и с приличным запасом прочности.... В почте посмотрел пороги 8 тыр Изменено 29 марта, 2013 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Все очень серьезно)) Мощная такая консоль Для "котлеты" или УАЗа пойдёт. А на наши машины - "не Айс"! Грубо, не эстетично... Ето Дифицит))) А так ценник примерно если хорошо искать от 3700 и выше метраж примерно 2 на1.5)) Ето 2 мм рифленный)) Вообщем то что надо)) А тебе зачем?? Да,по ценнику и где взять 3х1.5 метра я знаю... Но мне такой кусок шо корове седло,тока деньги на ветер. Хотел немного "модернизировать пороги от Буши. Как-то куцевато они смотрятся на машинке,щёлка велика меж порогом и кузовом... У меня тоже щель 1 см. Поначалу расстроился, а в эксплуатации - нормально. Становиться очень удобно. Моя престарелая мама оценила ширину порогов на 5+
антон161 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А причем здесь Саша на Нансена? И цена не намного дороже) Каждому свое я не считаю тайгер машину в которой нужно наводить красоту в плане перетянуть салон и т.д для меня ето как уаз только покомфортней)... Изменено 29 марта, 2013 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А причем здесь Саша на Нансена? Каждому свое... А притом, что он тоже делает хороший обвес и тоже в Ростове. А ...Каждому своё ...причём? Я Сашины пороги , равно как и Бушины никому не навязываю...
пи100н Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня тоже щель 1 см. Да ты смеёшься,братишка??? Какой 1см ??? Встретимся посмотришь....
Звездочёт Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня тоже щель 1 см. Да ты смеёшься,братишка??? Какой 1см ??? Встретимся посмотришь.... Не, не смеюсь, Серёня. У нас с Олежей Дантистом пороги одинаковые, щели тоже....Может на Мусю размеры другие...Не видел ни разу "живьём.
Серёня Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 привет!могу предложить полоски шириной 1 см чтобы прикрыть ваши щели!
ХООЧНУ Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Шесть с половиной тонн. Алюминий авиационный. Al+Ni+Mg. В рулонах шириной 800-1200. Миллиметровка. Фактура - шагрень. В Сочи было, ушло коту под хвост. Не смог найти покупателя, пришлось сдать как цвет мет лом... До сих пор жалко
пи100н Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всё понятно... Люминий как бы в стране имеется,но моих размеров пока нема ... Будем искать ...
alex924 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Шесть с половиной тонн. Алюминий авиационный. Al+Ni+Mg. В рулонах шириной 800-1200. Миллиметровка. Фактура - шагрень. В Сочи было, ушло коту под хвост. Не смог найти покупателя, пришлось сдать как цвет мет лом... До сих пор жалко Стратегический металл на булавки ушел....Непорядок.
AvA Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Камрады, подскажите, пожалуйста ! При замене рулевого колеса Тагера с подушкой безопасности, на рулевое без подушки, будет ли гореть контрольная лампа неисправности подушки, при условии, что аварийного срабатывания не было? Если будет, то как отключить сию лампу? Гореть будет.Отключить 2 вариантами или замазать черным лаком в приборной панели или впаять в цепь подушки на руле резистор. Данные резистора, думаю, любой электри к скажет.
Звездочёт Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Камрады, подскажите, пожалуйста ! При замене рулевого колеса Тагера с подушкой безопасности, на рулевое без подушки, будет ли гореть контрольная лампа неисправности подушки, при условии, что аварийного срабатывания не было? Если будет, то как отключить сию лампу? Гореть будет.Отключить 2 вариантами или замазать черным лаком в приборной панели или впаять в цепь подушки на руле резистор. Данные резистора, думаю, любой электри к скажет. Понял, попробую панель приборов в районе лампочки просверлить...
Звездочёт Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Камрады! Ещё какие-либо советы будут по отключению подушки, (вернее лампочки) со стороны водителя? Какой предохранитель вытащить? При этом, чтобы пассажирская подушка работала....Боря, Юра, Миша, Костя! Ваше мнение трэба!!!! . Руль пришёл из Италии, уже неделю с ним сплю....Сегодня ставить буду. А с лампочкой вопрос не решён! AvA, братишка! Спасибо за совет!
AvA Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Звездочет, отключить 1 подушку, оставив вторую такими методами как вытаскивание предохранителя не получится. Система завязана на безопасность, и они либо не работает вся (горит лампа) либо работает вся (не горит лампа). Подушки мониторятся по сопротивлению, соответственно единственный способ - имитация подушки резистором. Емкость я не подскажу. Однако сразу скажу, что самому мерить тестером ни в коем разе нельзя, потому что подушка стрельнет! Этим способом пользуются перекупщики, которым надо сплавить битую машину с стреляными подушками, но зашитыми. Сколько раз уже разбираешь, а там резисторы стоят. 1
2m-v Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Камрады! Ещё какие-либо советы будут по отключению подушки, (вернее лампочки) со стороны водителя? Какой предохранитель вытащить? При этом, чтобы пассажирская подушка работала....Боря, Юра, Миша, Костя! Ваше мнение трэба!!!! . Руль пришёл из Италии, уже неделю с ним сплю....Сегодня ставить буду. А с лампочкой вопрос не решён! AvA, братишка! Спасибо за совет! Серега привет. Номинал резистора от1,5 ома до 4,5 ома 0,25 ватта и более. Все зависит от марки машины. Купи несколько штук разного номинала в пределах указанного диапазона и подбирай. Помни, все манипуляции с подушками только при отключеном акуме!
Звездочёт Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Камрады! Ещё какие-либо советы будут по отключению подушки, (вернее лампочки) со стороны водителя? Какой предохранитель вытащить? При этом, чтобы пассажирская подушка работала....Боря, Юра, Миша, Костя! Ваше мнение трэба!!!! . Руль пришёл из Италии, уже неделю с ним сплю....Сегодня ставить буду. А с лампочкой вопрос не решён! AvA, братишка! Спасибо за совет! Серега привет. Номинал резистора от1,5 ома до 4,5 ома 0,25 ватта и более. Все зависит от марки машины. Купи несколько штук разного номинала в пределах указанного диапазона и подбирай. Помни, все манипуляции с подушками только при отключеном акуме! Спасибо, Миха! На тебя всегда можно положиться! Удачного дня тебе и хорошего настроения!С уважением, Звездочёт! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти