Серёня Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 да!и пластина подножки!артифакты собираю!
пи100н Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 да!и пластина подножки!артифакты собираю! Ну,что ж ты толком не разъяснил в нашей ветке что,да почему? У меня больше 2-х месяцев ждали установки траверза низкая от Буши и крепления под широкие пороги... мог взять на образец. В субботу только машину с установки забрал...
Звездочёт Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Серёня! Привет! Я могу тебе стандартную траверсу небитую дать для образца (с возвратом). Где живу ты знаешь. У меня от Буши, как у Серёги - пи100на! Сложного там ничего нет. Наладишь производство, думаю "клубням" интересно будет! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я Серене битую без возврата отдаю, геометрические размеры сохранены в ней и все точки крепежа в ней по любому на месте
Звездочёт Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я Серене битую без возврата отдаю, геометрические размеры сохранены в ней и все точки крепежа в ней по любому на месте Хорошо! Главное, чтобы у него всё получилось! Тема многим интересна. У Буши толково сделано, с усилением жёсткости!
Pro Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мужики, нужна информационная помощь нашему одноклубнику SashkaDotCom из г.Краснодар. Где можно осуществить ремонт, обслуживание и диагностику в г.Краснодар? я нашел вот такую инфу: По расходникам три варианта (имею ввиду Краснодар): 1. Тех центр МИНИБУС (но там только то, что совместимо с мерсами) 2. "Сергей тел. 89184669644. У него в принципе есть все, чего нет - можно заказать, правда чуть дороже, чем Экзист.
пи100н Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Да я Саньке в личку отписался 2,5 часа тому назад. Серёга (8918...) наверное лучше владеет ситуацией... А ветка у краснодарцев по техобслуге действительно добавлю - у Серого мож и чутка дороже,но за два года работы со мной одни положительные эмоции Изменено 3 апреля, 2013 пользователем пи100н
SashkaDotCom Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Пасиб мужики. Сереге позвонил, но попал не во время.... человек только от стоматолога вышел, но сказал, что немного отойдет и запишет меня к ребятам толковым )))) Жду звонка его )) Хоть блин денег бери и вкладывай в нормальный сервис-центр по формату 4х4 )))) А то заехал к одним говорю поднимай тачку я хочу посмотреть снизу....так их подъемник так жужжать начал...тип выбежал и говорит стоп машина ))) у нас подъемники китайские и рассчитаны на вес 1,7 тонны максимум..... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем SashkaDotCom
2m-v Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Хоть блин денег бери и вкладывай в нормальный сервис-центр по формату 4х4 )))) А то заехал к одним говорю поднимай тачку я хочу посмотреть снизу....так их подъемник так жужжать начал...тип выбежал и говорит стоп машина ))) у нас подъемники китайские и рассчитаны на вес 1,7 тонны максимум..... У нас та же история, найти толковых мастеров, да еще с трехтонным подъемником большая редкость. Автосервисов полно, а специалистов реальных очень мало.
Pro Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 хочу поблагодарить Олега (дантиста) за траверсу (стоковую), которую от мне подарил в замен моей поврежденной при не удачном маневре. Спасибо Олег БОЛЬШОЕ
dantist88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 У нас та же история, найти толковых мастеров, да еще с трехтонным подъемником большая редкость. Автосервисов полно, а специалистов реальных очень мало. Очень хорошие ребята именно по тагазу есть на Беломорском 3. (почти на углу Киргизской). Я там много что делал. Тюнингом внедорожным НЕ занимаются, а в остальном очень грамотные и ОЧЕНЬ аккуратные. Тайгер знают как свои пять пальцев и все их болячки. Не реклама, а просто я ими очень доволен, Делают и акценты и сонаты и тайгеры хочу поблагодарить Олега (дантиста) за траверсу (стоковую), которую от мне подарил в замен моей поврежденной при не удачном маневре. Спасибо Олег БОЛЬШОЕ незачто 1
dantist88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) нет, там то ли гостиница, то ли магазин. А рядом сервис. там есть вывеска. Угол Казахской, а не Киргизской. Я Чкаловский плохо знаю Изменено 3 апреля, 2013 пользователем dantist88
пи100н Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Олег,привет! Угол Киргизской или Казахской? По моему на углу Казахской была баня с номерами и где-то вывеска... Может ошибаюсь...
Серёня Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 а то там есть два сервиса мерседес отвратительно работают,толкали в грязных перчатках раздавили задний фонарь и лопнул кингурятник.во твет говорят:этоже джип чё ему будет!
dantist88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Угол КАЗАХСКОЙ. Если ехать по Казахской от СКА и повернуть налево на Беломорский то слева второй дом от перекрестка
пи100н Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Угол КАЗАХСКОЙ. Если ехать по Казахской от СКА и повернуть налево на Беломорский то слева второй дом от перекрестка Спасибо! Буду иметь ввиду... Сколько раз ездил мимо и не знал!
Pro Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 По рекомендации Михаила (2m-v) обратился к его тезке Михаилу по поводу замены масла в АКПП. Работа заняла 1,5 ч времени, цена 800 руб. Вошло 5,5л масла. Работой очень доволен. Все делалось аккуратно и как-то основательно. Ребята специализируются на ремонте АКПП и нашу коробку они тоже знают. Контактный тел Михаила 8-928-229-18-56 (прошу данный пост не считать рекламой)
пи100н Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Женя,а где они находятся, эти АКППэшники? Мож заскочить...
пи100н Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Пасиб мужики. Сереге позвонил, но попал не во время.... человек только от стоматолога вышел, но сказал, что немного отойдет и запишет меня к ребятам толковым )))) Жду звонка его )) Хоть блин денег бери и вкладывай в нормальный сервис-центр по формату 4х4 )))) А то заехал к одним говорю поднимай тачку я хочу посмотреть снизу....так их подъемник так жужжать начал...тип выбежал и говорит стоп машина ))) у нас подъемники китайские и рассчитаны на вес 1,7 тонны максимум..... Санька,как дела? Гонял машину на осмотр? Чего говорят?
Pro Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Женя,а где они находятся, эти АКППэшники? Мож заскочить... Находятся они по адресу Малиновского 160/35 Это выше Доватора
Звездочёт Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 По рекомендации Михаила (2m-v) обратился к его тезке Михаилу по поводу замены масла в АКПП. Работа заняла 1,5 ч времени, цена 800 руб. Вошло 5,5л масла. Работой очень доволен. Все делалось аккуратно и как-то основательно. Ребята специализируются на ремонте АКПП и нашу коробку они тоже знают. Контактный тел Михаила 8-928-229-18-56 (прошу данный пост не считать рекламой) Жека! Так твой "Тигр" готов к новым подвигам и испытаниям! Поздравляю! 1
Pro Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо Серега БОЛЬШОЕ! Я такой счастливый, что даже растонированные передние стекла меня не огорчают))
Звездочёт Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо Серега БОЛЬШОЕ! Я такой счастливый, что даже растонированные передние стекла меня не огорчают)) А я "на днях" видел в Чалтыре на ВАЗе 7-ке на передних стёклах ,прямо-таки, чёрные шторы сдвижные, совершенно непроницаемые... Это ребята - "назло рекордам" и ГАИ извернулись... . Остановил инспектор...Опа! Сдвинул штору и дальше под музыку..." Ай Балез, Балез.... .gif' alt='::'>
SashkaDotCom Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Пасиб мужики. Сереге позвонил, но попал не во время.... человек только от стоматолога вышел, но сказал, что немного отойдет и запишет меня к ребятам толковым )))) Жду звонка его )) Хоть блин денег бери и вкладывай в нормальный сервис-центр по формату 4х4 )))) А то заехал к одним говорю поднимай тачку я хочу посмотреть снизу....так их подъемник так жужжать начал...тип выбежал и говорит стоп машина ))) у нас подъемники китайские и рассчитаны на вес 1,7 тонны максимум..... Санька,как дела? Гонял машину на осмотр? Чего говорят? Завтра в 12:30 )))) Серега меня на р-н встретит и прямо до них сопроводит на своем карандаше ))) серебристого цвета ))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти