Mortalle Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Эти сертификаты нынче только в туалет клеить, не нужны они никому, главная бумага теперь сертификат БКТС, а для нее делается "экспертная оценка" установленного (ковычки я не спроста поставил) Бери все бумаги с собой на рогачевку. Позырить нано.
Rextoba Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Дим, а они пока готовятся, в начале мая будут)))) На рогачевку не смогу, полуразобран я сейчас, теперь по поводу заявления и показа стока в МРЭО, ток что разговаривал с этой конторой вот чего ответили на вопросы: Я: Нужно ли писать заявление в МРЭО и предоставлять авто в стоке? НТЭО: Нет))) Я: Чем это грозит? НТЭО: штраф 500 рублей Я: Могут ли отказать В МРЭО с сертификатом БКТС? НТЭО: Нет, на основании БКТС они просто обязаны внести изменения в стс и птс!!! ну это вот как то в кратце Так что жду мая и буду посмотреть
Rextoba Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Еще увидимся, не переживай .gif' alt='::'>
Rextoba Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 В общем по поводу конторки, куда я рисканул обратиться, я пионэр, хочу дойти процедуру от и до через них, а у меня как раз и номер на раме стух))) прокатит, отпишу, сфоткаю свои доки-выложу, и когда скажу, да ребята реально ВСЕ, вот лучше тогда ввязываться в енту авантюру через них)))
Бестолыч Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В общем по поводу конторки, куда я рисканул обратиться, я пионэр, хочу дойти процедуру от и до через них, а у меня как раз и номер на раме стух))) прокатит, отпишу, сфоткаю свои доки-выложу, и когда скажу, да ребята реально ВСЕ, вот лучше тогда ввязываться в енту авантюру через них))) Кароче из птиа фонда ответили что твои буфера подойдут))))) я им твою фотку послал чтобы спросить. а еще они сказали что лебедку надо кожухом закрыть. подойдут, только в данном случае (на фото) надо еще лебедку кожухом закрыть, т.к. она не "утоплена" в бампер С уважением, Биркин А.Б.
Бестолыч Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Да и еще. Обсудил с ними что если вписать сразу комплектом + задний силовик, лифт подвески, нестандартные колеса, то цена будет максимум 5000 предварительная и 5000 заключение. Так что я думаю есть смысл вписать все что есть))))
Rextoba Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 А у меня лебедка в бампере и спрятана, снаружи только ролики)))))), ее я кстати тоже включил
Бестолыч Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 А у меня лебедка в бампере и спрятана, снаружи только ролики)))))), ее я кстати тоже включил ну наверно ему по фотке не было понятно что она в бампере, показалось что торчит
Бестолыч Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В птиа сказали еще что бампера можно самому ставить так как в стандартные места, а вот подвеска придется договариваться с сервисом. Я это все пишу потому что может кому прегодится, чтобы так же как я не искал, вопросы стандартные могут возникнуть у любого кто не очень разбирается. если только только бампер можно самому, а все что связано с подвеской, рулевой, тормозами - на сервисе Четверг, 14 апреля 2016, 14:11 +03:00 от BARUK <baruk@list.ru>:И последний вопрос. Указывается ли в заключении возможность самостоятельной установки силового бампера, ведь он крепится к штатным местам? И что с колесами и подвеской? они только в сервисе?
dinama Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 А кто знает какой класс экологичности идет на контрактные движки 2.9td из кореи?
Teria Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 2 у меня в ГТД написан и почему-то 95 лс
dinama Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 2 у меня в ГТД написан и почему-то 95 лс тагазовские бензинки Евро-3 - выходит никак легализовать не выйдет если тагазовский бензин менять на корейский дизель. а тагазовский 2.9td тоже должен быть евро-3, тут кто-то писал на форуме, что не сложно к первозданному виду возвращается.
dinama Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня в ПТС написан класс 3! короче, видимо надо узнавать у импортеров конкретного двигла у меня евро 0)))) у тебя не должно быть проблем с заменой (кроме организационных). ибо класс евро не понижается.
ssle121 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 На этой недели еду с новыми документами ментов проходить, правда сказали ехать в Краснодар в Новороссийске не вариант))) документы по переделки ходили в нами о обратно около 2 месяцев))
Rextoba Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 И главное расскажи по сути саму процедуру прихода туда, дейстыий, чего происходит на площадке, ну и вообще поподробнее)))
Teria Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 http://forums.drom.ru/law/t1152298084-p3.html
Teria Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 К тому что проверять надо ликвидность полученного сертификата. У нас уже по 10 есть предложения в городе. Газелисты берут и оформляют jz в спринтерах с ним. Только как проверить я не знаю. И вопрос, как там с оформлением дела? В нашем ГАИ сказали что если я приду с СБКТС и уже переделанный то нахрен пошлют и тачку анулируют....Где правду то искать.
Teria Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Читканул свежие коменты в теме Искать свой сертификат здесь http://188.254.71.82/rss_rf_pub/. Вбиваете последние 5 цифр, например 01845 и найдете вот этот сертификат http://188.254.71.82/rss_rf_pub/?sho...02A28A6DE57C7A И опять же пост http://forums.drom.ru/law/t1152298084-p4.html#post1181170804 Дим, а они пока готовятся, в начале мая будут)))) На рогачевку не смогу, полуразобран я сейчас, теперь по поводу заявления и показа стока в МРЭО, ток что разговаривал с этой конторой вот чего ответили на вопросы: Я: Нужно ли писать заявление в МРЭО и предоставлять авто в стоке? НТЭО: Нет))) Я: Чем это грозит? НТЭО: штраф 500 рублей Я: Могут ли отказать В МРЭО с сертификатом БКТС? НТЭО: Нет, на основании БКТС они просто обязаны внести изменения в стс и птс!!! ну это вот как то в кратце Так что жду мая и буду посмотреть Это все к этому написно
Rextoba Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 пока жду, как все будет на руках отпишу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти