Axeldiver Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Из всего прочитанного следует что если я покупаю переднеприводный Тагер, переделаный на полноприводный Т1-Т2, еду ставить на учет, то сразу попадаю в ад? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Axeldiver
Mortalle Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Нет. А вот если нахлобучишь железные кривосваренныебампера, кенгурины с миллионом фарок и колесья 33-35 - тогда да. Но это только ПРИ УЧЕТЕ-СНЯТИИ. К тех карте на осагу-каску это не имеет никакого отношения. 1
Axeldiver Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 хм. т.е. мост передний, лифт подвески не в счет?
Rextoba Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мост твой никто не полезет рассматривать, лифт подвески думаю тоже, если конечно не цветастое все - типо желтый/красный, в основном они докапываются до внешних признаков, ну а потом уже начинают рыть дальше, в твоем случае - не грозит проблемами и что значит переднеприводный тагер, не слыхал о таких)))
Axeldiver Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 и что значит переднеприводный тагер, не слыхал о таких))) Ачипятался, после прочтения всей ветки была каша в голове, с пивом)))
ssle121 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Что то контора в которой оформляю не особо радует, перенесли выдачу документов на май , аргументируя тем что в двух городах куда они отправляли в гаи на регистрацию им отказали, и сейчас уже введена электронная база у ментов по внесению изменений , ну вобщем гемор какойто)), жду окончания майских праздников там посмотрим)) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ssle121
dinama Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 аргументируя тем что в двух городах куда они отправляли в гаи на регистрацию им отказали, а деньги на оформление уже взяли?
ssle121 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 взяли предоплату 30% уже оформляют 2 месяца))))
Axeldiver Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Поставил на учет! На силовые пороги, бОльшие колеса и не стоковый клиренс внимания не обратили! Зря парился.
Teria Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Везет Вам. у нас как ишейки все номера смотрят))) Когда уже успокоятся....
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ребята прошу помощи, купил лебедь, no name, но похожа на Электрик Винч у кого есть сертификат на такую лебедку, буду благодарен!
Rextoba Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Хреново, надо бы позвонить им, да времени нет. Пока молчат))) Ребята прошу помощи, купил лебедь, no name, но похожа на Электрик Винч у кого есть сертификат на такую лебедку, буду благодарен! А на нее есть сертификаты Что-то сомневаюсь
egorm Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ребята прошу помощи, купил лебедь, no name, но похожа на Электрик Винч у кого есть сертификат на такую лебедку, буду благодарен! Если noname, то любой подойдёт.
Teria Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Хм. Плохо. Надо конкретизировать вопрос. Пока нашел вроде один вариант. Но тоже таким путем. А он не особо правильный. А разбирать машину не хочу) Я ее наоборот еще выше сделал и на 33 пересталю в ближайшее время. У нас в Гаи категорично только через предварительную экспертизу.
Strory Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Списался с одним спецом по платному внесению оформлений. Глобально: ничего нового, заявления в ГАИ не подписываются, все сидят на жопах, ждут принятие закона. Что удивило: у меня есть подписанное ранее заявление (примерно в 2011-м), сертификат нами-птиа-фонд. Если верить интернету, то ранее подписанные заявления имеют силу и технадзор, якобы, обязан их переваривать. А вот нифига. Со слов данного спеца, введен евро-протокол и все старые наполовину проведенные бумажки уже не действительны. Нужно делать совсем все заново. сертификат НАМИ, бумажка из спецсервиса, лицензированного на данную работу - без проблем. А вот с подписью заявления по новой форме - болт. Т.к. без него остальное не имеет значения - ждем. Еще он мне поплакался, что в теории его контора специализируется на спецтехнике и т.п., но большинство старждущих - именно такие жыперы, как я. Т.е. когда закон примут, на него такая очередь хлынет, что мама не горюй. С работой у человека на длительное время все будет очень хорошо, я думаю :-) P.S. Еще он тонко намекнул, что альтернатива - ехать в регионы, ибо в некоторых - делают. Только лично мне сдается, что наше государство задним числом потом такие хитрые краснодарские ПТС у москвичей запросто порубит. Как было, например, с ТЛК-76 с евро-4 сертификатыми. Когда спустя время хороший сертификат был признан нехорошим и машины реально заочно лишились учета и обявлены в розыск. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Strory 1
Mortalle Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Никогда там и не было "хорошего сертификата", а было откровенное палево и уголовное дело.... Читай между строк, не дурак вроде. У нас - САВСЕМ другая тема....
Teria Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот что у меня есть. По этой бумажке мне согласны все внести только при условии что я приеду в стоке. Пусть с дыркой от шнорка, на пиленых арках и лифте. Но без багажника, порогов, фаркопа))) и с целым лобашом. Скорее всего это меня и ждет(((
Mortalle Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Связь этой бумажки (замена двига only!) со шнорками, силовиками и проч. - нольцелых, йух десятых.
dinama Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот что у меня есть. Прокачал наконец-то таки. Мои поздравления!
Teria Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Такая же делается на остальные переделки. Я в два этапа пойду. Так как у нас не подписывают заявления со всеми там бамперами и остальной требухой, тупо лежат у нач гая и все. Бумажка не дорогая 4 вышла всего. Так же почти готовы следующие документы. Заключение о проделанных работах по смене мотора. И сертификат соответствия ТС. За него я отдал 10 т.р. MortalleУвидел количество Л\с? у мотора в экспертизе.
Strory Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Да, увидел. Мне вот не хочется вносить 177л.с моего ом606, да. Можно сослаться на установленный ТНВД от ом603 147 л.с. Можно скрутить подачу и на стенд.... Но лучше всего за взятку вписать 95 л.с. - это да, это самый айс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти