Северянин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх, Миша, Миша... Зачем продал коранду?! Нельзя жалеть проданную машину, пусть служит верой и правдой новому владельцу. Хотя наверно это был опрометчивый шаг с моей стороны. Попробуем оседлать Черка
Злой Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 кто подскажет, где в городе можно остановиться в гостинице (только с кошерной ценой! и нормальными условиями) и чтобы стоянка была для авто, желательно в районе поближе к Ново-Садовая ул., 162-В (отель Ренессанс)? год назад был в кажется в азимуте - мягко говоря не понравилось.......
Ravil1995 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 кто подскажет, где в городе можно остановиться в гостинице (только с кошерной ценой! и нормальными условиями) и чтобы стоянка была для авто, желательно в районе поближе к Ново-Садовая ул., 162-В (отель Ренессанс)? год назад был в кажется в азимуте - мягко говоря не понравилось....... В ренисанасе)))
DAR Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 кто подскажет, где в городе можно остановиться в гостинице (только с кошерной ценой! и нормальными условиями) и чтобы стоянка была для авто, желательно в районе поближе к Ново-Садовая ул., 162-В (отель Ренессанс)? год назад был в кажется в азимуте - мягко говоря не понравилось....... Ну собственно в самом ренесансе. Можна еще в гостинице Октябрьская на центральном автовокзале (если на машине, то рядом получается). сайт гостиницы
ibeliy Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ренесанс самая приличная ИМХО. Октябрьская расположена удобно, но она попроще.
Злой Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 на ренесанс денех не заработал , просто конференция тама будет .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> .
DAR Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 на ренесанс денех не заработал , просто конференция тама будет .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> . Тогда Октябрьская. Можно конечно более дешевые варианты посмотреть, но будут ли они удобно расположены... Вопрос.
Ravil1995 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Про дисконтки. для самарцев, давайте тогда скидывайте мне инфу, а потом я Логику скину Или кто другой может заняться davutov_rav@mail.ru
Ravil1995 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Позвонил в автокрепеж, узнать сделают-ли они нам скидки, по картам, вроде непротив, но надо поговорить с директором, где-то через часик еще раз позвоню
ibeliy Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Про дисконтки. для самарцев, давайте тогда скидывайте мне инфу, а потом я Логику скину Или кто другой может заняться davutov_rav@mail.ru Скажи,что сказать-то хотел?
Ravil1995 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Про дисконтки. для самарцев, давайте тогда скидывайте мне инфу, а потом я Логику скину Или кто другой может заняться davutov_rav@mail.ru Скажи,что сказать-то хотел? Ну, в теме про дисконтки все начинают инфу одному челу скидывать, ну по Самаре могу я собрать
vid Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 фотки как ездили 10го http://www.dragon4x4.ru/index.php?/topic/85-100411/
i0123456 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет ребята, летом собираемся с семьей на море пока раздумываем куда. Перелоптил инет сделал небольшой черновичек http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10169&st=20 Может кто из местных глянет что посоветует, инфа с инета с нескольких источников. Пасибо.
ZERO Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Нарыл магазин где даже в наличии есть запчасти на Коранды, Тагеры и прочие Ссанг Йеонги. Самарская 81- пересечении Самарской и Некрасовской. Вход с Некрасовской в подъезд, далее вниз в подвал... на двери с улицы маленькая наклейка motul.... Чего нет возят на заказ в реальные сроки и за деньги меньшие чем в Экзисте! Телефон - 332-56-76Обновил информацию - добавляю сотовый телефон продавца +79270106881 Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ZERO 2
ZERO Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет ребята, летом собираемся с семьей на море пока раздумываем куда. Перелоптил инет сделал небольшой черновичек http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10169&st=20 Может кто из местных глянет что посоветует, инфа с инета с нескольких источников. Пасибо. Посмотри здесь - может понравится.
DAR Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Нарыл магазин где даже в наличии есть запчасти на Коранды, Тагеры и прочие Ссанг Йеонги. Самарская 81- пересечении Самарской и Некрасовской. Вход с Некрасовской в подъезд, далее вниз в подвал... на двери с улицы маленькая наклейка motul.... Чего нет возят на заказ в реальные сроки и за деньги меньшие чем в Экзисте! Телефон - 332-56-76 Спасибо. Ценная инфа. Будет время - заеду!
ZERO Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Нарыл магазин где даже в наличии есть запчасти на Коранды, Тагеры и прочие Ссанг Йеонги. Самарская 81- пересечении Самарской и Некрасовской. Вход с Некрасовской в подъезд, далее вниз в подвал... на двери с улицы маленькая наклейка motul.... Чего нет возят на заказ в реальные сроки и за деньги меньшие чем в Экзисте! Телефон - 332-56-76 Спасибо. Ценная инфа. Будет время - заеду! Прежде чем ехать, лучше прозвонить. Насколько я поняд продавец-он же хозяин периодически может отлучаться от магазина. Я сегодня заходил и не застал-общался потом с продавцом по телефону. На нужную мне деталь он предложил цену на 4000 ниже чем в экзисте и соответственно на 8000 ниже чем в Арго...
Ravil1995 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет ребята, летом собираемся с семьей на море пока раздумываем куда. Перелоптил инет сделал небольшой черновичек http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10169&st=20 Может кто из местных глянет что посоветует, инфа с инета с нескольких источников. Пасибо. Посмотри здесь - может понравится. Спасибо. Буду иметь ввиду
ibeliy Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Нарыл магазин где даже в наличии есть запчасти на Коранды, Тагеры и прочие Ссанг Йеонги. Самарская 81- пересечении Самарской и Некрасовской. Спасибо тебе и "+1" . З.Ы. почемуто написаное "плюс один" без кавычек изменилось само в "присоединяюсь". Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ibeliy
DAR Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Всем привет. Скажите, кто-нибудь ездил до Саратова в недавнем прошлом? Дорогу отремонтировали, или такое же ухабище?
Ravil1995 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Люди, нужна помощь. Где в Самаре есть магаз с апгрейдом для внедорожников? Интересуют фары рабочего света и форы дальнего света
Ravil1995 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Встретился с директором автокрепежа(2больших магазов в Самаре), он с радостью воспринял идею о дисконтках и скидках для нашего автоклуба. Мож самим попробовать сделать(предварительно согласовав все с Логиком), штук 50дисконток?
ibeliy Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Привет, земляки! Привет привет. где у нас обслуживают дизели? и вообще обслуживают ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти