ibeliy Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Посты 105-115 в этой теме. Это про эти покатушки. Ну и в галерее у меня еще пару фоток. Да да. я в горячке сразу отписАлся а потом стал просматривать тему когда след раз то собираетесь?
DAR Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Посты 105-115 в этой теме. Это про эти покатушки. Ну и в галерее у меня еще пару фоток. Да да. я в горячке сразу отписАлся а потом стал просматривать тему когда след раз то собираетесь? ХЗ. Наш форум komar2007 взбудоражил. Организаторы не мы. А так-то я за любой хипиш кроме голодовки. :-) Правда впереди командировки намечаются. Короче жизь покажет.
Komar2007 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ищется владелец Муссо или Корандо 2,9 дизель в Самаре Друзья, нужна помощь в диагностике реле свечей накала. Нужно поставить релюшку вместо моей, есть подозрение, что моя вышла изстроя, но перед заказом новой хочу убедиться в правильности своих действий. В любое время в любом месте на полчаса!!!
Aleks177 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Круто! говорят кто участвовал - те не пожалели! У меня брат на ГАЗ 69 очень довольный с этого мероприятия приехал! Жаль,я не смог ... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Aleks177
DAR Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Слушайте, такая ситуация. Начал слышать небольшой скрип в подвеске при включении скорости. Подозреваю непрошприцованные крестовины карданов. ТО прохожу исправно в Арго. Чего они там делают и смазывают ли - темный лес. Вопрос. Где в Самаре можно загнать машиу чтоб все прошприцевали и смазали. У самого места и интсрумента для всего этого нету. Да и зима - холодно. Заранее сенкс.
fasav Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Слушайте, такая ситуация. Начал слышать небольшой скрип в подвеске при включении скорости. Подозреваю непрошприцованные крестовины карданов. ТО прохожу исправно в Арго. Чего они там делают и смазывают ли - темный лес. Вопрос. Где в Самаре можно загнать машиу чтоб все прошприцевали и смазали. У самого места и интсрумента для всего этого нету. Да и зима - холодно. Заранее сенкс. Скрип при включении скорости или при движении? Прошприцевать можно в Арго, где и ТО проходишь. На мой вопрос почему данную процедуру не делают на ТО, манагер сказал что это доп. услуга по желанию заказчика.
DAR Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Слушайте, такая ситуация. Начал слышать небольшой скрип в подвеске при включении скорости. Подозреваю непрошприцованные крестовины карданов. ТО прохожу исправно в Арго. Чего они там делают и смазывают ли - темный лес. Вопрос. Где в Самаре можно загнать машиу чтоб все прошприцевали и смазали. У самого места и интсрумента для всего этого нету. Да и зима - холодно. Заранее сенкс. Скрип при включении скорости или при движении? Прошприцевать можно в Арго, где и ТО проходишь. На мой вопрос почему данную процедуру не делают на ТО, манагер сказал что это доп. услуга по желанию заказчика. Афигеть. Я что должен все узлы озвучивать и досконяльно в машине разбираться??? Эххх. Слов нет... Ясна. Понял. А скрип только при включении. На ходу нету. Х.З. Можь и не крестовины...
Ravil1995 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А чей черный тагер стоит в Волжском у крытого рынка?
DAR Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А чей черный тагер стоит в Волжском у крытого рынка? Не знай. В Самаре вообще тагеров развелось... На днях на одном перекрестке, считая меня встретилось 4!!! тагера - 2 белых и 2 черных. Так-то
Ravil1995 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А чей черный тагер стоит в Волжском у крытого рынка? Не знай. В Самаре вообще тагеров развелось... На днях на одном перекрестке, считая меня встретилось 4!!! тагера - 2 белых и 2 черных. Так-то Не, он там постоянно стоит. Я на автобусе мимо езжу и постоянно вижу. Тагеров-то много, но на корандоводе мне кажется не все
Komar2007 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я здесь ремонтировался крайний раз, менял сайленты и шприцевал кардан. Кардан хорошо прошприцевали, я знал, что у меня одна крестовина не продавливается, до этого в Авто-мото-клинике шприцевал, так они мне даже не сказали, что у меня крестовина не давится. А у Алексея (по ссылке выше) мне это устранили, нипель забит был. Легенда как добраться: По Московскому Шоссе на выезд из города, после Ташкентской, прямо перед шинным центром Вианор нужно повернуть налево, по правую руку будут стрелочки с надписью автосервис. Метров 200 прямо и на право, двух этажное здание с невнятными надписями о сервисе.89272020610 Алексей Или как я ехал, через поселок Радиоцентр.
Ravil1995 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я здесь ремонтировался крайний раз, менял сайленты и шприцевал кардан. Кардан хорошо прошприцевали, я знал, что у меня одна крестовина не продавливается, до этого в Авто-мото-клинике шприцевал, так они мне даже не сказали, что у меня крестовина не давится. А у Алексея (по ссылке выше) мне это устранили, нипель забит был. Легенда как добраться: По Московскому Шоссе на выезд из города, после Ташкентской, прямо перед шинным центром Вианор нужно повернуть налево, по правую руку будут стрелочки с надписью автосервис. Метров 200 прямо и на право, двух этажное здание с невнятными надписями о сервисе.89272020610 Алексей Или как я ехал, через поселок Радиоцентр. был там. Разговаривал о лифте, в принцепе шеф у них нормальный.
DAR Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я здесь ремонтировался крайний раз, менял сайленты и шприцевал кардан. Кардан хорошо прошприцевали, я знал, что у меня одна крестовина не продавливается, до этого в Авто-мото-клинике шприцевал, так они мне даже не сказали, что у меня крестовина не давится. А у Алексея (по ссылке выше) мне это устранили, нипель забит был. Легенда как добраться: По Московскому Шоссе на выезд из города, после Ташкентской, прямо перед шинным центром Вианор нужно повернуть налево, по правую руку будут стрелочки с надписью автосервис. Метров 200 прямо и на право, двух этажное здание с невнятными надписями о сервисе.89272020610 Алексей Или как я ехал, через поселок Радиоцентр. Спасибо!
ibeliy Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Самарцы. Я чо подумал. В связи с тем что иногда поставки ручных хабов идут долго, причём об этом узнаёешь после оплаты, а очень надо - могу предоставить свои - срисвать кому надо.
Ravil1995 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Самарцы. Я чо подумал. В связи с тем что иногда поставки ручных хабов идут долго, причём об этом узнаёешь после оплаты, а очень надо - могу предоставить свои - срисвать кому надо. Давай, скок будет стоить??? Народ, нужна помош. Хочу подготовить свой тагер(силовики, лифт и т.д. и т.п.), и хочу все это хозяйство зарегистрировать, но для этого нужен либо сертификат СТО, что они могут производить такие изменени(что в Самаре найти нереально), либо диплом об окончании в сфере машино-строяния, может есть у кого, или у знакомых, очень буду благодарен
Ravil1995 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати, чей черный корандо с пластиковым кенгурином шел от управленчиского к Самаре, потом на кольце ушел на ново-садовую.гост-знак 031, время было 15:33, 8марто
ibeliy Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Давай, скок будет стоить??? Народ, нужна помош. Хочу подготовить свой тагер(силовики, лифт и т.д. и т.п.), и хочу все это хозяйство зарегистрировать, но для этого нужен либо сертификат СТО, что они могут производить такие изменени(что в Самаре найти нереально), либо диплом об окончании в сфере машино-строяния, может есть у кого, или у знакомых, очень буду благодарен Нискока не будет стоить - приезжай срисовывай - заказывай у токарей. В журнале "люди экстрим" разве нету рекламы какой нибудь 4х4 фирмы? http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=28409 тут попробуй Изменено 11 марта, 2011 пользователем ibeliy
Ravil1995 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Давай, скок будет стоить??? Народ, нужна помош. Хочу подготовить свой тагер(силовики, лифт и т.д. и т.п.), и хочу все это хозяйство зарегистрировать, но для этого нужен либо сертификат СТО, что они могут производить такие изменени(что в Самаре найти нереально), либо диплом об окончании в сфере машино-строяния, может есть у кого, или у знакомых, очень буду благодарен Нискока не будет стоить - приезжай срисовывай - заказывай у токарей. В журнале "люди экстрим" разве нету рекламы какой нибудь 4х4 фирмы? http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=28409 тут попробуй А из какого металла делал???
ibeliy Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 А из какого металла делал??? я заказывал. сделаны с железа с самого обычного.
Ravil1995 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А из какого металла делал??? я заказывал. сделаны с железа с самого обычного. Ты дай тогда мне свой номер, что бы со стыковаться можна было. И где ты живешь?
ibeliy Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Чей белый корандо почти 1 в 1 как у меня тока зажигалка, сегодня возле Керамики был?
Ravil1995 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Самарцы, возникло несколько вопросов: 1)Кто-нить ставил ГБО на тагеры??? если да, то где и на скоко баллон 2)Чей черный корандо стоял около МРЭО, вчера, 3200, номер 999, цифры непомню 3)Мож кто знает, где мона купить А/Тешку 245*75, на 16диск, за разумные деньги, или мож кто продает?
ibeliy Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 2) номер 999, цифры непомню Улыбнуло))) в игресе? полволжская шинная компания?
xline1 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Самарцы, возникло несколько вопросов: 1)Кто-нить ставил ГБО на тагеры??? если да, то где и на скоко баллон ... см.тему Газовое оборудование на Корандо ... 3)Мож кто знает, где мона купить А/Тешку 245*75, на 16диск, за разумные деньги, или мож кто продает? Сообщения о купле/продаже/обмене - в раздел Барахолка (см.Правила форума).
Ravil1995 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 2) номер 999, цифры непомню Улыбнуло))) в игресе? полволжская шинная компания? он оттуда съехал, там на учет встают, номера получают. Тагер был черным, на ручках, задних фонарях, и лопухах хром. На зеркале заднего вида деревянные четки с крестиком. Стоял во дворе, около стоянки, вплотную к ограждению см.тему Газовое оборудование на Корандо ... 3)Мож кто знает, где мона купить А/Тешку 245*75, на 16диск, за разумные деньги, или мож кто продает? Сообщения о купле/продаже/обмене - в раздел Барахолка (см.Правила форума). Ну, ГБО интересует кто где ставил, что бы проверенная контора была. А шины мож кто знает, где подешевле, в идеале новую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти