Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык гена если и сдохнет, то реально волговский впиндюрить. А цена блока управления раздаткой, например, от 12 тыс и выше. Да и перенесли не намного выше, просто, чтоб на полу не валялись. К глубоким бродам авто готовить надо специально. Это никто не спорит. А это так... Что б лужи не страшны были. А про фото. Равиль делал, думаю выложит.

Чето все фотки гумно, тока Дмитрий хорошо получился

Ща, выложу, что более-менее неплохо получилось

Опубликовано (изменено)

e8c5489b2e78.jpg

18c0c9a611f3.jpg

eb63d3ab4639.jpg

Вот как-то так.

Проводов немеряно

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Чей белый тагер МТ2 всегда чистый стоит на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии возле рыночка?

Хозяйки парикмахерской "Мальвина" возле которой он постоянно стоит... Хозяйка в него поплакть убегает когда её коллектив доведет. Захаживаю туда постричься иногда и несколько раз наблюдал сцены... :)

Равиль, словами напиши-чего, откуда и куда вы приподняли... То что блок комфорта из под сиденья куда то в подлокотник я примерно представляю, а конктретно как чего делали?-на фотках ничего не понятно...

Опубликовано

Чей белый тагер МТ2 всегда чистый стоит на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии возле рыночка?

Хозяйки парикмахерской "Мальвина" возле которой он постоянно стоит... Хозяйка в него поплакть убегает когда её коллектив доведет. Захаживаю туда постричься иногда и несколько раз наблюдал сцены... :)

Равиль, словами напиши-чего, откуда и куда вы приподняли... То что блок комфорта из под сиденья куда то в подлокотник я примерно представляю, а конктретно как чего делали?-на фотках ничего не понятно...

Если хочешь, можешь в пятницу подъехать, покажу, расскажу, попробуем тебе перенести

Опубликовано

Был на прошлых выходных- выбора пока что нет. Мишлен по 9 не хочу))) Точнее хочу, но дорого. Заезжал в Юнипол, цены на 500 рубликов дешевле. выбор побогаче. Думаю сейчас. И знаешь я как-то к лепучке с опаской отношусь))) Привык на шипах ездить. Может конечно и не прав, но боюсь липучку

Если насчет липучки надумаешь, то я тут свою продаю. Может кому еще пригодится. Сперва на липучке кажется страшновато, особенно если до этого на шипах гонял, но потом начинает нравиться. Шипы в снегу значения не имеют, а на льду липучка ничем не хуже шипов. Во всяком случае я себе купил опять липучку.

Опубликовано

Если хочешь, можешь в пятницу подъехать, покажу, расскажу, попробуем тебе перенести

Скорее всего на следующей неделе, Равиль. В пятницу планирую с "легионом" на природу выехать.

Опубликовано

Скорее всего на следующей неделе, Равиль. В пятницу планирую с "легионом" на природу выехать.

на следующей, так на следующей. Мне в принцепе все равно

Опубликовано

2 zero. Блок комфорта мы как раз не трогали. Перенесли вот эти блоки:

gallery_6931_1221_39837.jpg

В подлокотниковое пространство. Ближний на фото это блок управления коробкой, дальний - раздаткой. Теперь они хотя бы не будут киснуть на мокром паролоне после небольших луж, а будут висеть повыше и хорошо проветриваться.

• +1 1
Опубликовано

Это твоя машина стоит обклееная для шнорхеля на драгон4х4? Очень интересно как получится. С тебя подробные фотки!!! Я тоже там был, общался по поводу шнорха, но пока не до него. Максимум по весне планирую сотворить.

Опубликовано

Это твоя машина стоит обклееная для шнорхеля на драгон4х4? Очень интересно как получится. С тебя подробные фотки!!! Я тоже там был, общался по поводу шнорха, но пока не до него. Максимум по весне планирую сотворить.

Да я наконец сподобился. Собственно сподобился месяца два назад, только вот прилтевшее в крышу дерево несколько подмочило планы. А фотки я думаю в любом случае автор творения выложит в качестве рекламы. Получается вроде интересно, во всяком случае не так кака я сначала себе представлял..

Опубликовано (изменено)

А мой серенький трактор стоит на Металлурге и возле цирка...

Изменено пользователем korka2010
Опубликовано (изменено)

Да я наконец сподобился. Собственно сподобился месяца два назад, только вот прилтевшее в крышу дерево несколько подмочило планы. А фотки я думаю в любом случае автор творения выложит в качестве рекламы. Получается вроде интересно, во всяком случае не так кака я сначала себе представлял..

А какова цена вопроса?

Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Если кто-то будет проезжать мимо колизея, точнее белой 18этажки на против(пересечение Ст. Загора и Ташкентска, можете мне побибикать, я тут частенько стою

Опубликовано

А какова цена вопроса?

Не буду раскрывать коммерческую тайну производителя. По всем вопросам лучше общаться непосредственно с ним. Из Тагеров я у него первый... :-) С меня он снимает матрицу...

Возможно последующим заказчикам будет чуть дороже, но не намного. В любом случае это будет дешевле, чем готовые заводские образцы.

Опубликовано

А какова цена вопроса?

Не буду раскрывать коммерческую тайну производителя. По всем вопросам лучше общаться непосредственно с ним. Из Тагеров я у него первый... :-) С меня он снимает матрицу...

Возможно последующим заказчикам будет чуть дороже, но не намного. В любом случае это будет дешевле, чем готовые заводские образцы.

Мне они называли ценик в 9тыр, поэтому и спрашиваю. А можешь дать телефон, того кто делает?

Опубликовано

Мне они называли ценик в 9тыр, поэтому и спрашиваю. А можешь дать телефон, того кто делает?

+79276974841 Алексей

Опубликовано

А какова цена вопроса?

Я так понял, если найдется человек 5 желающих, то будет наооборот дешевле.

Опубликовано

Я так понял, если найдется человек 5 желающих, то будет наооборот дешевле.

Ага. Поэтому все шустро копим деньги и скопом ставим :)

Опубликовано

Вообшем созвонился. Цена вопроса 8тыр под ключ

Но если будет 3 и более то скидка 3тыщи

2есть, кто третьим буит?

Опубликовано

Я в теме! Т.е. скидку 3 тыщи? чет не понял, если, то халява халяв

Опубликовано

Каждому скидка 1тыща

Но ему надо сразу отдать 15тыр, он их буит делать, потом инсталировать, а в конце остаток, я так понял

Опубликовано

Каждому скидка 1тыща

Но ему надо сразу отдать 15тыр, он их буит делать, потом инсталировать, а в конце остаток, я так понял

Не торопитесь - сначала на мой посмотрите...недельки через полторы..., а то не видя товара рванули с места с буксом :) ...

Опубликовано

Каждому скидка 1тыща

Не торопитесь - сначала на мой посмотрите...недельки через полторы..., а то не видя товара рванули с места с буксом :biggrin: ...

А к тебе отдельная просьба

Леха сказал, что у тя есть фотки, как примерно буит выглядеть шноркель, так что, давай мясо, то есть фоты

Опубликовано

Вечером постараюсь выложить из дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...