Перейти к содержанию

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, dinama сказал:

не балансируешь?

У меня многоходовка. Переобуваю машину и жду, когда на шиномонтажах уже никого. Везу туда снятые колеса балансировать и аккуратно складываю их в гараже. К следующей переобувке по сезону колеса полностью готовы. Могу заехать в любой момент и перекинуть их опять

Изменено пользователем Pashok
  • Like +1 1
Опубликовано

В архангельске в пятницу вечером поздно поехал в деревню все замерзло. Дорога пустая была ехал 70-80. Словил на горе порыв бокового ветра и зад заворачивать стало. Успел поймал рулем и проехал боком метров 50. Выровнялся но был на середине дороги почти на встречке. Очень неприятно. Утром перекинул колеса. За ними собственно и ехал.

Опубликовано
3 минуты назад, Шевцов сказал:

а у нас дожди +6 днём:P

Пусть лучше не большой минус. Во где уже эти дожди :aq:

Опубликовано
14 часа назад, Pashok сказал:

Пусть лучше не большой минус. Во где уже эти дожди :aq:

И снега побольше!

Опубликовано
6 минут назад, GolosOFF сказал:

И снега побольше!

Ага! а кто его чистить будет.

Опубликовано
19 минут назад, fiksa56 сказал:

Ага! а кто его чистить будет.

Нах его чистить. Придет время, сам растает

Опубликовано
2 часа назад, Pashok сказал:

Нах его чистить. Придет время, сам растает

А как ходить по двору, как на авео заезжать-выезжать,10-15 см больше он и нагад не нужен:aq:

Опубликовано
57 минут назад, fiksa56 сказал:

А как ходить по двору, как на авео заезжать-выезжать,10-15 см больше он и нагад не нужен:aq:

Чем больше снега, тем больше свободных парковочных мест :)

• Like +1 1
  • Ха-ХА +1 1
Опубликовано
2 часа назад, Pashok сказал:

Чем больше снега, тем больше свободных парковочных мест :)

Плюсанул.

Опубликовано

неожиданно снег выпал, много. В шантажках ажиотаж, вчера никого не было зато )))).  Утром гололёд, даже на зимней не айс, ну и естественно считай на каждом перекрёстке голубые на летней резе искали партнёров себе и находили....

Опубликовано
20 минут назад, Злой сказал:

неожиданно снег выпал, много. В шантажках ажиотаж, вчера никого не было зато )))).  Утром гололёд, даже на зимней не айс, ну и естественно считай на каждом перекрёстке голубые на летней резе искали партнёров себе и находили....

Конец октября на дворе, в принципе уже ожидаемо

Опубликовано
15 минут назад, nibo007 сказал:

Воронеж +2, дождь со снегом, ветер, брррррррр....

Ярославль - тоже самое. только 0 градусов.

Опубликовано

+2 обещают дождь со снегом сегодня.

Опубликовано
2 минуты назад, Pashok сказал:

+2 обещают дождь со снегом сегодня.

Уже идёт.

Опубликовано
Только что, kap1972 сказал:

Уже идёт.

Да ладно. А я вот сижу в офисе и ничего не вижу

Опубликовано
Только что, Pashok сказал:

Да ладно. А я вот сижу в офисе и ничего не вижу

Район другой.

Опубликовано
10 минут назад, kap1972 сказал:

Район другой.

Видимо. В кировском районе пока осадков не наблюдается

Опубликовано (изменено)

Вчера выехали в 6 утра с Юго-Востока Москвы, к полудню были "за Торжком" в сторону Ржева.... Высокий холм. Дождь со снегом и сильнейший ветер. А мы с теодолитом и рейкой. С рейкой - я. Как наименее умный.

Минут через 5 держания рейки я побежал к машине за перчатками, ибо от алюминиевой рейки застыли пальцы. За три часа работы перчатки поменял 3 раза, намокали быстро. Хорошо, что были сухие...

Вот так, "незаметно", пришла зима. Холодно.

Я "сделал" себе на прошлой неделе новый летний комплект колёс. Нокиан-Ратива (АТ). В общем, на шашечках протектора у неё не зря нарисованы снежинки. Пока они не сотрутся - реально можно ездить зимой. Вчерашняя поездка показала, что по снежной кашице нормально и на скорости, и с нерезкими (разумеется) манёврами. Резина мягкая.

Я на ней поезжу примерно до декабря (или до настоящей зимы, если ранее придёт), потом - шип.хакапелиита. Так поспокойнее будет.

Приехав в конце прошлой недели из Крыма, удивился тому, что в Москве ДО СИХ ПОР многие на ПО-НАСТОЯЩЕМУ летних шинах. Рядом со мной на стоянке и сегодня 1/3 машин "на летней".

Вчера поздно вечером, съехав после Солнечногорска с "Ленинградки" на платную дорогу, испытал "напряг". Там в это время "на Москву" мало кто ехал. И снег оставался лежать на асфальте, не разъезженный машинами. По "Ленинградке" местами шёл 120..140. А там, не смотря "на платность" и разрешение "до 110км/час", сразу сбросил скорость до 90 км/час. Только дальше, по мере появления спутных машин, начал ускоряться - появились "оттаявшие" под шинами полосы.  :)

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано
3 часа назад, Villy_Churak сказал:

Приехав в конце прошлой недели из Крыма, удивился тому, что в Москве ДО СИХ ПОР многие на ПО-НАСТОЯЩЕМУ летних шинах. Рядом со мной на стоянке и сегодня 1/3 машин "на летней".

В Москве сейчас зимние шины на фиг не упёрлись, от них вред один. И в обозримом будущем не понадобятся.

Опубликовано
28 минут назад, GolosOFF сказал:

В Москве сейчас зимние шины на фиг не упёрлись, от них вред один. И в обозримом будущем не понадобятся.

О, точно. Пойду доварю задний силовик. Хорошо помогает от таких "недалеких замкадышей".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...