Pashok Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, dinama сказал: не балансируешь? У меня многоходовка. Переобуваю машину и жду, когда на шиномонтажах уже никого. Везу туда снятые колеса балансировать и аккуратно складываю их в гараже. К следующей переобувке по сезону колеса полностью готовы. Могу заехать в любой момент и перекинуть их опять Изменено 24 октября, 2017 пользователем Pashok 1
Роман t Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 В архангельске в пятницу вечером поздно поехал в деревню все замерзло. Дорога пустая была ехал 70-80. Словил на горе порыв бокового ветра и зад заворачивать стало. Успел поймал рулем и проехал боком метров 50. Выровнялся но был на середине дороги почти на встречке. Очень неприятно. Утром перекинул колеса. За ними собственно и ехал.
Pashok Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 3 минуты назад, Шевцов сказал: а у нас дожди +6 днём Пусть лучше не большой минус. Во где уже эти дожди
GolosOFF Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 14 часа назад, Pashok сказал: Пусть лучше не большой минус. Во где уже эти дожди И снега побольше!
fiksa56 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 6 минут назад, GolosOFF сказал: И снега побольше! Ага! а кто его чистить будет.
Pashok Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 19 минут назад, fiksa56 сказал: Ага! а кто его чистить будет. Нах его чистить. Придет время, сам растает
fiksa56 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, Pashok сказал: Нах его чистить. Придет время, сам растает А как ходить по двору, как на авео заезжать-выезжать,10-15 см больше он и нагад не нужен
Pashok Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 57 минут назад, fiksa56 сказал: А как ходить по двору, как на авео заезжать-выезжать,10-15 см больше он и нагад не нужен Чем больше снега, тем больше свободных парковочных мест 1 1
автолюбитель михаил Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, Pashok сказал: Чем больше снега, тем больше свободных парковочных мест Плюсанул.
Злой Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 неожиданно снег выпал, много. В шантажках ажиотаж, вчера никого не было зато )))). Утром гололёд, даже на зимней не айс, ну и естественно считай на каждом перекрёстке голубые на летней резе искали партнёров себе и находили....
Pashok Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 20 минут назад, Злой сказал: неожиданно снег выпал, много. В шантажках ажиотаж, вчера никого не было зато )))). Утром гололёд, даже на зимней не айс, ну и естественно считай на каждом перекрёстке голубые на летней резе искали партнёров себе и находили.... Конец октября на дворе, в принципе уже ожидаемо
nibo007 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Воронеж +2, дождь со снегом, ветер, брррррррр....
автолюбитель михаил Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 15 минут назад, nibo007 сказал: Воронеж +2, дождь со снегом, ветер, брррррррр.... Ярославль - тоже самое. только 0 градусов.
Pashok Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 +2 обещают дождь со снегом сегодня.
kap1972 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 2 минуты назад, Pashok сказал: +2 обещают дождь со снегом сегодня. Уже идёт.
Pashok Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, kap1972 сказал: Уже идёт. Да ладно. А я вот сижу в офисе и ничего не вижу
kap1972 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Pashok сказал: Да ладно. А я вот сижу в офисе и ничего не вижу Район другой.
Pashok Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 10 минут назад, kap1972 сказал: Район другой. Видимо. В кировском районе пока осадков не наблюдается
Villy_Churak Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Вчера выехали в 6 утра с Юго-Востока Москвы, к полудню были "за Торжком" в сторону Ржева.... Высокий холм. Дождь со снегом и сильнейший ветер. А мы с теодолитом и рейкой. С рейкой - я. Как наименее умный. Минут через 5 держания рейки я побежал к машине за перчатками, ибо от алюминиевой рейки застыли пальцы. За три часа работы перчатки поменял 3 раза, намокали быстро. Хорошо, что были сухие... Вот так, "незаметно", пришла зима. Холодно. ___________________________________________ Я "сделал" себе на прошлой неделе новый летний комплект колёс. Нокиан-Ратива (АТ). В общем, на шашечках протектора у неё не зря нарисованы снежинки. Пока они не сотрутся - реально можно ездить зимой. Вчерашняя поездка показала, что по снежной кашице нормально и на скорости, и с нерезкими (разумеется) манёврами. Резина мягкая. Я на ней поезжу примерно до декабря (или до настоящей зимы, если ранее придёт), потом - шип.хакапелиита. Так поспокойнее будет. ____________________________________________ Приехав в конце прошлой недели из Крыма, удивился тому, что в Москве ДО СИХ ПОР многие на ПО-НАСТОЯЩЕМУ летних шинах. Рядом со мной на стоянке и сегодня 1/3 машин "на летней". Вчера поздно вечером, съехав после Солнечногорска с "Ленинградки" на платную дорогу, испытал "напряг". Там в это время "на Москву" мало кто ехал. И снег оставался лежать на асфальте, не разъезженный машинами. По "Ленинградке" местами шёл 120..140. А там, не смотря "на платность" и разрешение "до 110км/час", сразу сбросил скорость до 90 км/час. Только дальше, по мере появления спутных машин, начал ускоряться - появились "оттаявшие" под шинами полосы. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Villy_Churak
GolosOFF Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, Villy_Churak сказал: Приехав в конце прошлой недели из Крыма, удивился тому, что в Москве ДО СИХ ПОР многие на ПО-НАСТОЯЩЕМУ летних шинах. Рядом со мной на стоянке и сегодня 1/3 машин "на летней". В Москве сейчас зимние шины на фиг не упёрлись, от них вред один. И в обозримом будущем не понадобятся.
neon416 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 28 минут назад, GolosOFF сказал: В Москве сейчас зимние шины на фиг не упёрлись, от них вред один. И в обозримом будущем не понадобятся. О, точно. Пойду доварю задний силовик. Хорошо помогает от таких "недалеких замкадышей".
neon416 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Лужи под окном замерзли... С первым днем жестянщика!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти