автолюбитель михаил Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Как хотите. но здесь должен быть пост Вилли Чурака. Где он. и что с ним?
Pashok Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: здесь должен быть пост Вилли Чурака. Где он. и что с ним? Исчез. На связь больше не выходит
Lvowich Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, Pashok сказал: Исчез. На связь больше не выходит Заблудился в Мещёрских дебрях
Villy_Churak Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 15:27, автолюбитель михаил сказал: Как хотите. но здесь должен быть пост Вилли Чурака. Где он. и что с ним? Потому как зло берёт - езжу МИМО припаркованных на обочинах машин с грибниками. Сам Солоухинскую "Тихую охоту" могу продолжить, а вот реально сходить не могу никак - работы - завал. Что хорошо, конечно. Просто работа вне офиса. А офис теперь не в Томилино (от квартиры 10 минут по промзоне и 5 минут по берегу Пехорки), а у м.Электрозаводская или у м.Курская (напротив монастыря с музеем Рублёва). Далековато. (Я ещё и функции завхоза и завгара несу = представьте переезд 3-х этажного офиса... ;-))) Писать с мобильного Инета не буду и не хочу. Я люблю сидеть в кабинете когда начальства нет и расслабляться в Инете... А на ходу - нет. Сейчас ехал по Каширке и на ходу съел булку и два плавленных сырка, развернув их тоже на ходу. Подумал, что больше так делать не надо. То же и с мобильным Инетом... Извините за флуд, это я так - тем, кто соскучился. _______________________________________________________________ В тему... О погоде. СКАЗКА. Это в Москве и области. А там, где ПОЖАРЫ - мои соболезнования. В моей родной Мещёре ДОТЛА сгорело несколько деревень, через которые традиционно катаюсь и летом и зимой. 7 лет прошло, немного они уже обжиты, обросли садами и пристройками казённого вида дома из блоков или панелей. Появились придорожные магазинчики и деревенские часовенки... А вот ЛЕСА не восстановить. Великолепно описанные Паустовским озера, где он с Фраерманом и Гайдаром рыбачил, стоят наполовину безлесые. Безлесье это до горизонта. А до 2010 года каждое озеро было в короне из высоченных сосен и елей. Поэтому ещё и не хочется на эти берега заезжать - стал ездить дальше, на Пру...
автолюбитель михаил Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну вот, мир встал на ноги.
Pashok Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 17 часов назад, Villy_Churak сказал: В тему... О погоде. СКАЗКА. Это в Москве и области. С возвращением
Villy_Churak Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Еду "на неделе" по улочке коттеджного посёлка. Дорогу переходит котяра. Красивый. Я пропустил его, остановился и, опустив стекло, причмокнул губами - кот присел и оглянулся. Красив... Но я тут же забыл про кота, когда увидел возле него огромный белый гриб. Там, "на той" стороне дороги, был малоосвоенный участок с берёзами. Вот там и рос этот гриб. Я вышел, кот сразу удрал, а я "с трудом" раскачав гриб, осторожно донёс его до машины и положил шляпой вниз на пассажирское сиденье. Огромадный, но и крепкий! Не хотелось резать - вдруг червивый, а такой красавец. Приехал к "своему хозяину", пытаюсь всучить гриб прислуге. Но они - узбеки, знают, что грибами травятся, боятся их есть. Не хотят, как хотят. Еду обратно лесом. На обочинах полно машин, оставленных грибниками. У одной возится мужик. Я торможу и в открытое справа окно протягиваю ему гриб. Молча. Оба улыбаемся. Оба счастливы. Ну куда мне один гриб?! А людям он корзинку украсит - они там всё больше опята собирают. Да, ещё день назад было ЛЕТО. Грибы валили. Теперь всё - в Подмосковье холодает. Холодные ночи, даже с заморозками будут. Грибы так не растут. Тем не менее погода нас побаловала, компенсируя нам хоть что-то за "начало лета".
Pashok Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Видимо больше теплых деньков не предвидится. Ну и стабильно дожди
Villy_Churak Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 А я смотрю в Гисметео (и т.п.) погоду в Севастополе с 15 по 19 октября = солнечно!!! +17...18 в тени. Нормально... Потом смотрю Форос - с 19 по 26 октября... Вроде Южный берег, а холодает 14...15, "переменно". Ну, да - и там осень. Хотя бы по парку погуляю. Устал от работы очень - нет ни времени, ни сил пофлудить на разных форумах.
Pashok Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Был на родине в РБ. В Чт еще было +20, вчера приехал в новгородскую, а тут уже минус. Да и в Питере уже не жарко
Garyk Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 2 часа назад, Pashok сказал: Был на родине в РБ. В Чт еще было +20, вчера приехал в новгородскую, а тут уже минус. Да и в Питере уже не жарко В среду-четверг тоже было +20 и у нас.Сейчас +2,утром минус обещают.И снег на этой неделе.Первый.
kap1972 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 3 часа назад, Pashok сказал: Был на родине в РБ. В Чт еще было +20, вчера приехал в новгородскую, а тут уже минус. Да и в Питере уже не жарко Сегодня в области снег валит,хорошими такими хлопьями. С первым снегом можно сказать.
Pashok Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 8 часов назад, kap1972 сказал: Сегодня в области снег валит,хорошими такими хлопьями. С первым снегом можно сказать. Знаю. Еще вчера утром он срывался, когда возвращался домой. В новгородской он еще в субботу срывался вечером
автолюбитель михаил Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 У нас сегодня утром реальный гололед. Наступает "День жестянщика".
Pashok Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: У нас сегодня утром реальный гололед. Наступает "День жестянщика". Скоро на всех дорогах страны
dinama Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 2 минуты назад, Pashok сказал: Скоро на всех дорогах страны переобуваться пора
Lvowich Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 30 минут назад, dinama сказал: переобуваться пора Я уже в субботу переобулся.
Lvowich Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 35 минут назад, Pashok сказал: Скоро на всех дорогах страны
GolosOFF Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 21 час назад, Pashok сказал: Скоро на всех дорогах страны День жестянщика сместился с тех пор, как народ, увидев в прогнозе минус, в панике ломится обуваться в зиму, после чего начинает успешно скользить по асфальту, иногда пользуясь торможением двигателем в плохом смысле слова.
Pashok Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 4 часа назад, GolosOFF сказал: День жестянщика сместился с тех пор, как народ, увидев в прогнозе минус, в панике ломится обуваться в зиму, после чего начинает успешно скользить по асфальту, иногда пользуясь торможением двигателем в плохом смысле слова. Температуры ночные вполне уже подходят для переобувки авто. Мы всю зиму с такими ездим, одним месяцем больше, одним меньше, какая разница. А народ переобувается заранее, чтобы потом в очередях не стоять, когда первый снег ляжет. Кто ездит за город, тоже актуально. -3 сам видел в новгородской, родственник поехал в псковскую, там -7 было. Да, машину жены тоже переобул в Вс, но там другая причина. Летняя резина уже почти все, осталось на один сезон. На такой на первый ледок выезжать уже нельзя. Свою не переобувал и в ближайшее время не собираюсь. Переобую в любой момент, в гараж приехал, колеса в сборе поставил. Делов то.
dinama Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 6 часов назад, Pashok сказал: переобувал и в ближайшее время не собираюсь. Переобую в любой момент, в гараж приехал, колеса в сборе поставил. Делов то. не балансируешь?
dimon753 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 больше всех день жестянщика ожидают работники страховых компаний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти