Pashok Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 10 минут назад, brodyaga сказал: Весна у нас Суровая весна.
Lvowich Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Pashok сказал: Суровая весна. Времена года по Норильски Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь, Февраль, Март, Апрель, Май - зима Июнь - весна Июль - лето Август - осень Как-то так.
fiksa56 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 В 12.05.2017 в 11:19 AM, volchara сказал: Как сейчас погода в Сочах? Вот это мне любопытно. А то, через пару недель ехать в Абхазию, а Гисметео выдает конец мая - начало июня +13 - +17. Дожди, облачно... Вот "повезло" мля!!! В прошлом году , в это же время купался во всю! У моего соседа дочка живёт в Абхазии,можно позвонить, узнать.
volchara Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 12 минуты назад, fiksa56 сказал: У моего соседа дочка живёт в Абхазии,можно позвонить, узнать. Примерно уже узнал. Такая же жопа, как и в Москве сейчас. Я спросил у Сочинских форумчан. На следующий год полечу в Таиланд. Там всегда жарко. Изменено 19 мая, 2017 пользователем volchara
Pashok Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 +22 и солнце, как удачно я вернулся в Питер.
Villy_Churak Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 В прошедшую субботу я пригнал тестю в Черёмушки "ихний" Ланцер, зимовавший в моём гараже "за Бронницами". Вчера тёща, тесть и кошка-Белка на этом Ланцере уехали на дачу. До конца августа, как обычно. Это у нас в семье примета такая = ..... уехали = ЛЕТО ПРИШЛО !!! А чтобы даже случайно пореже с дачи в город наведывались - я весь и всегда к их услугам. Тесть звонит - насосная станция глючит - я тут-же "на ночь глядя" за Инет, качаю ему инструкции по регулировке реле давления и т.п. Пусть спокойно и хорошо отдыхают. Хоть до морозов!
LoneStarr Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович!" (С)
Lvowich Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 В 19.05.2017 в 1:49 PM, Villy_Churak сказал: В прошедшую субботу я пригнал тестю в Черёмушки "ихний" Ланцер, зимовавший в моём гараже "за Бронницами". Вчера тёща, тесть и кошка-Белка на этом Ланцере уехали на дачу. До конца августа, как обычно. Это у нас в семье примета такая = ..... уехали = ЛЕТО ПРИШЛО !!! А чтобы даже случайно пореже с дачи в город наведывались - я весь и всегда к их услугам. Тесть звонит - насосная станция глючит - я тут-же "на ночь глядя" за Инет, качаю ему инструкции по регулировке реле давления и т.п. Пусть спокойно и хорошо отдыхают. Хоть до морозов! Надо было в начале марта его пригнать.
Pashok Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Черемуха цветет, значит к похолоданию. Не жарко у нас. А до лета осталось несколько дней
Роман t Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 У нас еще зелень на деревьях не начинала расти даже. Май холодный температура плюсовая но от 0 далеко не отходит. Говорят ночами минус будет. В прошлом году отопительный сезон на майских закончили а в этом году до сих пор топят. В мае у нас бывает холодно и снег бывает в конце месяца но в этом мае стабильно холодно. Кто там про глобальное потепление говорит?
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 А это у меня во дворе ураган пошалил. Хорошо был на работе, а то я на это место машину паркую. А это рядом.
kap1972 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 4 минуты назад, Lvowich сказал: А это у меня во дворе ураган пошалил. Хорошо был на работе, а то я на это место машину паркую. А это рядом. Ни чего не видно. Долго ураган шалил?
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 8 минут назад, kap1972 сказал: Долго ураган шалил? полчаса
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 22 минуты назад, kap1972 сказал: Ни чего не видно. А это у меня во дворе ураган пошалил. Хорошо был на работе, а то я на это место машину паркую. А это рядом. Повезло, он там уже неделю стоит. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Lvowich
kap1972 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 15 минут назад, Lvowich сказал: полчаса Вот ведь,а по зомбиящику наговорили днём,что долго и будет до вечера.
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, kap1972 сказал: а по зомбиящику наговорили днём,что долго и будет до вечера. Вообще-то предупредили что до 6 утра оранжевый уровень. А будет повторение или нет об этом только в небесной канцелярии знают. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Lvowich
LoneStarr Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Типа, возможно повторение завтра, сказали по М 24. А во дворе дерево упало на авто чье-то.
Lvowich Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) 42 минуты назад, LoneStarr сказал: А во дворе дерево упало на авто чье-то. В 30 см от капота, на авто попали только мелкие ветки, не причинившие вреда. Ни одного авто стоявшее в это время во дворе не было повреждено, все деревья попадали рядом. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Lvowich
LoneStarr Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Не, посерьезнее: задняя стойка, крыло, крышка багажника, заднее стекло итд...
Lvowich Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 4 минуты назад, LoneStarr сказал: Не, посерьезнее: задняя стойка, крыло, крышка багажника, заднее стекло итд... У тебя во дворе? Я думал ты про мою фотку спрашиваешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти