Villy_Churak Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Южанам плохо - по ТВ смотрел - там каштаны и клёны вовсю распушили листву в кронах. Снег налипает и ломает любые стволы и сучья. Молдавию показали - жуть. У нас как раз туда, домой, уехал один рабочий - погреться, наверное....
Lvowich Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 15:18, Villy_Churak сказал: У нас как раз туда, домой, уехал один рабочий - погреться, наверное... Показать так под снегом всегда 0
Pashok Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот такая картина у нас на выходных была. Конец апреля, блин
Iktorn Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Погода в этом году, ЖЖОТ. В сибири 4 недели уже как сошел снежный покров (даже в лесу снега нет), жарит днём прилично. Вовсю горят леса, выжимаем берёзовый сок, скоро зацветёт черёмуха. Наступило лето и погода готовится к шикарному слету - прогревает водоёмы
Villy_Churak Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Чудно с погодой. Москва как бы посередине между областями, что "в катаклизме" заморозков и снежных заносов. Северо-Запад, Северо-Восток, Юго-Восток и Юг... Включишь Новости - везде снег, аварии, наводнения, шторма... В Москве ("базарю" за Черёмушки и Люберцы) с утра ласковое Солнышко. После обеда набегают тучки и прибивают пыль короткими "ласковыми дождиками, после чего опять - ласковое Солнышко до заката... Так уже несколько дней. Тихо. Спокойно и мирно. И только ТВ будоражит обрушенной волнами сочинской набережной, заснеженными тюльпанами Крыма и переломанными садами Молдавии. Не знаю, как Путин и Собянин это делают, и понимаю, что это они чисто для себя, но - респект им от меня. Давайте и дальше так же.
Lvowich Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 04:54, Villy_Churak сказал: Не знаю, как Путин и Собянин это делают Показать Элементарно. Путин приказывает, Собянин выполняет.
Villy_Churak Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Погода в Москве, конечно, отличная, грех жаловаться. Тем не менее, можно было бы уже и обещанному потеплению подойти... У меня большой двухкамерный холодильник, который явно велик одиноко живущему обжоре. Полупустую морозилку я, как бывший теплофизик, заполняю водой до возможного предела. Тут на вторую половину дня (солнечную) и последующую ночь оставлял в машине продукты, предназначенные рабочим, несколько огромных пакетов с курами, маслом, "молочкой"... Решил не рисковать и положил между пакетами две 2л бутыли с замёрзшей водой из той самой морозилки. Прикрыл сверху (неплотно) куском пузырьчатой плёнки. Продукты отвёз. А бутыли на 2 дня забыл в багажнике. Они всё так же были прикрыты пузырьчатой плёнкой. Машина стояла закрытая на солнцепёке. Пусть и с набегавшими иногда облаками. Так вот - лёд в бутылях занимал всё ещё не менее половины объёма! Холодный апрель.
Pashok Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 06:38, Villy_Churak сказал: Тем не менее, можно было бы уже и обещанному потеплению подойти.. Показать Не возражаю. Еще бы дожди прекратились в Питере, было бы вообще замечательно. Хотя спасибо и за то, что снег вторые сутки уже не идет.
Железнодорожник Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Пурга!!! С 14 ти часов! Похоже возврат не досыпанных февральских долгов! С утра был на озере по льду, на снегоходе. Словил два десятка окуней, ближе к полудню увидел надвижку черных туч с востока. По газам и домой. Воооо-время! Сейчас лопаю уху ,пью водку, смотрю за окно и любуюсь метелью!!! Пляха 26е апреля!!!
иванко Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 +15. К обеду будет +18.Снегоход не стал заводить
Pashok Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 07:38, иванко сказал: +15. К обеду будет +18.Снегоход не стал заводить Показать завтра обещают +11 Снегоход пора прятать, май уже на носу
Pashok Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 07:44, Pashok сказал: завтра обещают +11 Снегоход пора прятать, май уже на носу Показать Не обманули. Солнышко светит, на улице тепло.
Pashok Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 В субботу еще шел снег. А вчера +11 и солнце целый день. Сегодня так же. Неужели весна пришла
Lvowich Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 + 21 и солнышко жарит третий день, завтра говорят, похолодает до + 12 и дожди до конца майских.
Железнодорожник Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Поверите парни,сегодня +11, но при этом ездил на рыбалку на снегоходе!!! Правда видимо завершение сезона рыбалки! Уха еще не доедена! Завтра еще на охоту успеваю на снежике, и потом уж на консервацию до осени.
Роман t Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Тоже плюсовая температура стабилизировалась. Голова ледохода рядом уже подходит. В воскресенье одел летний комплект колес. За зиму 3 колеса без потери шипов а на одном переднем 3 штуки потерял. Видимо в яме оставил. Шины нокиан нордман сув5 в штатном размере р16. Ставил новые осенью.
kap1972 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Люблю снежок в начале мая, Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу – Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. И Тютчев зря любил грозу. 1
volchara Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Как сейчас погода в Сочах? Вот это мне любопытно. А то, через пару недель ехать в Абхазию, а Гисметео выдает конец мая - начало июня +13 - +17. Дожди, облачно... Вот "повезло" мля!!! В прошлом году , в это же время купался во всю! Изменено 12 мая, 2017 пользователем volchara
Lvowich Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В 12.05.2017 в 08:19, volchara сказал: Как сейчас погода в Сочах? Показать Точный прогноз погоды на завтра, слушайте послезавтра.
kap1972 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В 12.05.2017 в 08:19, volchara сказал: Как сейчас погода в Сочах? Вот это мне любопытно. А то, через пару недель ехать в Абхазию, а Гисметео выдает конец мая - начало июня +13 - +17. Дожди, облачно... Вот "повезло" мля!!! Показать
Pashok Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Мотался на родину к себе на вторые майские на недельку в Р. Беларусь в брестскую область. Хоть погрелись немного, приехали было +20, потом похолодало к 9 мая, даже снежок немного срывался. А потом к отъезду перевалило за +20. Правда Питер тоже встретил более менее теплом. Сейчас +13 Теперь при въезде в РФ проверяют у всех документы, выборочно даже осматривают авто, чего раньше не наблюдал на протяжении многих лет. Машины с российскими номерами всегда проезжали без проверок. Я пересекал границу в час ночи, проверили только документы. При въезде в РБ как всегда погранцов нет. Разобрали даже все строения на границе, остались только несколько будок для оформления зеленых карт. Может кому пригодится информация.
brodyaga Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Весна у нас Изменено 18 мая, 2017 пользователем brodyaga
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти