Pashok Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Подморозило немного и выпал снег. Опять зима вернулась
Villy_Churak Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 . . Москва, восточное "замкадье", р.Пехорка. Сейчас. 1-го марта 2017. Как говорится, "ешьте снег и белый, и жёлтый, помогайте Весне". А то не останется скоро никакого!
Pashok Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 С приходом весны!!! На улице плюс, лужи. Все стабильно
Роман t Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Архангельск. Уже несколько дней идет снег. Город чистить не успевают. Завтра небольшой плюс обещают. Очередной раз радуюсь что осенью пересел на тагера пусть и т1 но всю зиму горя не знаю. Шипы и клиренс делают свое дело. В морозы запуск был отличный. Весной буду радоваться высокому профилю пусть и штатному 235.70.16 но после 195.65.15 разница есть. Ям не боюсь.
Pashok Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Весной буду радоваться высокому профилю пусть и штатному 235.70.16 но после 195.65.15 разница есть. Ям не боюсь. Это да. Перед каждой ямой тормозить не надо
Pashok Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Все стабильно. Дождь. Хоть грязь немного смоет Общался с родителями. У них +17 в Беларуси Изменено 10 марта, 2017 пользователем Pashok
Villy_Churak Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Замечательная погода стоит в Москве. Безумно люблю раннюю весну, хотя и жду потом к майским снегопадов... Одно не нравится. 500м грунтовки перед работой раскисли и раздавлены Камазами. За ночь колея замерзает - я бьюсь и скребусь защитами. А днём - вот сейчас поеду - резина не держит направление, машину ведёт/тащит боком вперёд. И заезжать в горку по глубокой жиже очень сложно, пока не подсохнет. А так - дааа... без тёмных очков утром (на Восток-Юго-Восток) не еду! Слепит! Красота.
Pashok Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Замечательная погода стоит в Москве. Безумно люблю раннюю весну, хотя и жду потом к майским снегопадов... Одно не нравится. 500м грунтовки перед работой раскисли и раздавлены Камазами. За ночь колея замерзает - я бьюсь и скребусь защитами. А днём - вот сейчас поеду - резина не держит направление, машину ведёт/тащит боком вперёд. И заезжать в горку по глубокой жиже очень сложно, пока не подсохнет. А так - дааа... без тёмных очков утром (на Восток-Юго-Восток) не еду! Слепит! Красота. Ну так весна все-таки
Lvowich Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Ну так весна все-таки Ага, красота, снег на газонах растаял, куда не наступишь, везде к деньгам. А скоро вообще набухнут почки на деревьях и из под юбок повылезают женские коленки. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Lvowich
Pashok Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Ага, красота, снег на газонах растаял, куда не наступишь, везде к деньгам. Что правда то правда. Не знаешь куда ступить. Завели питомцев, убирали бы за ними. Ребенка страшно выпустить на улицу.
dinama Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 веселый гололедец сегодня в МСК. словил занос на ровном месте. на шикарной зимней резине SJ6
Villy_Churak Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 веселый гололедец сегодня в МСК. словил занос на ровном месте. на шикарной зимней резине SJ6 Это точно. Мне надо было рано утром, в шесть с небольшим, уже вылететь с завода на Портере. ---Сначала расстроился из-за того, что ночной мороз только сделал тонкую корку на жиже из суглинка, даже под ногами она продавливалась, выпуская "склизскую" суспензию. Это исключило езду на Портере по короткому пути, где и на Гранд-Витаре днём уже стрёмно! ---Потом, когда всё же поехал "длинной дорогой" по асфальту - понял, что пустой Портер заносит на резких поворотах, асфальт в 6..7 утра ещё весь был под слоем льда. Ещё не разъездили его машины и не растопило Солнце.
Pashok Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Замечательная весенняя погода у нас. Солнце не может не радовать. Оно уже реально пригревает
Pashok Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Погода продолжает радовать. Утром стабильно минус и солнце, за ночь все вымораживает, сухо на улице. Красота. Вечером опять метель и грязь.
Villy_Churak Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Сначала фото, что я сделал в субботу, когда на даче собирал с земли прошлогоднюю падалицу яблок и вывозил её на тачке на компостную кучу. Было комфортно, хотя уже наступало похолодание. Расцветала мать-и-мачеха. 1) https://content-4.foto.my.mail.ru/list/zharow/Yurasovo/b-5644.JPG 2) На Москве-реке у нашей дачи было много рыбаков - чем и как удили не смотрел. https://content-10.foto.my.mail.ru/list/zharow/Yurasovo/b-5637.JPG 3) На кладбище можно уже было убираться на могилках https://content-12.foto.my.mail.ru/list/zharow/Yurasovo/b-5640.JPG 4) В саду тоже снега уже нигде не оставалось https://content-10.foto.my.mail.ru/list/zharow/Yurasovo/b-5643.JPG Теперь фото сегодняшнего дня. Место - почти там же, где и в субботу. Красиво, но ехать через лес по грунтовке - стрёмно - объехал по бетонке https://content-29.foto.my.mail.ru/list/zharow/mimohodom-3/b-5652.JPG Как сегодня кто-то красиво сказал не то по ТВ, не то по радио: "...Что, ждали, что Зима уйдёт по-английски, не попрощавшись? Ага...! Ждите! Уходит как всегда - по-русски=> 10 раз на посошЁк, а потом ещё и ночевать остаётся..." (С) Но это в Подмосковье. Где-то уже лето. Где-то ещё "разгар зимы".
Lvowich Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Как сегодня кто-то красиво сказал не то по ТВ, не то по радио: "...Что, ждали, что Зима уйдёт по-английски, не попрощавшись? Ага...! Ждите! Уходит как всегда - по-русски=> 10 раз на посошЁк, а потом ещё и ночевать остаётся..." (С) Трамп подписал указ об отмене мер Обамы по борьбе с изменениями климатаРанее американский лидер не раз отзывался о глобальном потеплении как «мистификации». http://www.tatar-inform.ru/news/2017/03/28/545678/ Вот оказывается почему похолодало, Трамп отменил потепление.
AlexSK Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 2-3 апреля в Питере без - и ночью теперь тепло
Pashok Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 2-3 апреля в Питере без - и ночью теперь тепло Это же замечательно. Может весна нас уже не покинет Звонил родителям в Беларусь, там +20 в Брестской области Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Pashok
Villy_Churak Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Никогда не смотрите прогноз погоды на месяц вперёд. Разочаруетесь или сразу, или через месяц. Я посмотрел "апрель" по Подмосковью. Холодно, сыро. 29 и 30, когда планируем на отдых в Мещёру, всего +7. А около талой воды на озёрах ещё холоднее.
Lvowich Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Никогда не смотрите прогноз погоды на месяц вперёд. Точный прогноз на завтра, слушайте послезавтра.
Lvowich Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) апрель-капель. все нормально. Капель это когда с крыши от тающих сосулек капает. А дождь это просто осадки. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Просто у меня пропала эта суббота (вскр я занят), ибо с утра было всё в снегу, а я хотел в саду убраться - не поехал. Работу нашёл дома. Но в саду тоже надо уже.
dinama Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Капель это когда с крыши от тающих сосулек капает. А дождь это просто осадки. ну да. но на солидной части нашей земли - все-таки капель.
Villy_Churak Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) ......................................................Теперь фото сегодняшнего дня. Место - почти там же, где и в субботу. Красиво, но ехать через лес по грунтовке - стрёмно - объехал по бетонке https://content-29.foto.my.mail.ru/list/zharow/mimohodom-3/b-5652.JPG ..................................... Справа - фото, сделанное вчера днём. Слева - неделю назад. Всё-равно не поехал тут. Рано ещё, даже ноги тонут. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти