Villy_Churak Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Почему-то вспомнился какой-то год между 2002 и 2008, точно уже не вспомню. Точно, что тогда у меня была Нива. В Подмосковье (Воскресенский) были метели, которые каким-то образом намели 2...2,5 метровые по высоте "стены". Причём стены не очень широкие/толстые. Снег - рыхлый, мягкий. Я на машине, предварительно выйдя и посмотрев вблизи, разгонялся и пробивал эти стены "с ходу". В целом снегу было "как обычно много", просто какие-то условия метели формировали такие "стены". Особенно у заборов. А вот у цоколей домов - наоборот, всё сметало. Помню, что под окнами террасы, где моё "дачное парковочное место" - вообще была голая трава, хотя рядом - стена в 2 м снега!
Катюха Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 а нефиг - там должно быть место для игры в пекаря и хоккей в валенках Поддерживаю!
vik22101980 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) когда же это растает, в мае? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем vik22101980
GolosOFF Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 когда же это растает, в мае? Виктория, верните, пожалуйста, старую аватарку.
Pashok Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Подсыпало немного снега. Обещают похолодание, на радостях доехал до мойки. Необычно видеть машину синего цвета
Pashok Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Утром было -22. Завтра обещают потепление и -15
fiksa56 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) У нас в субботу лил дождь,в воскресенье снег,сегодня мороз-10,на завтра до -20,погода конченая. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем fiksa56
Philin Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Сегодня детей на собаках катал утром, думал примёрзну к нартам))) -24 в сокольниках было.
Pashok Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Отвыкли мы уже от морозов. Зато чистое небо и солнце. Большая редкость для Питера
Роман t Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 У нас в архангельске в понедельник утром -35 но все привыкли т.к. в праздники -45 доходило. Но блин сегодня -3. Метеозависимые люди страдают а техника работает.
kap1972 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Отвыкли мы уже от морозов. Зато чистое небо и солнце. Большая редкость для Питера Паша,забыл еще про луну написать.Каждый день её наблюдаю.
dinama Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 мне все нахваливали "омывайку с синькой за 100" дескать она не воняет и не замерзает. да, не воняет. да не замерзает - один день. потом выдохлась и сегодня утром - кисель. в "фирменных" видимо есть присадки которые задерживают летучесть.
tager 814 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 А у нас сегодня , наконец то , неожиданно началась зима ... Надеюсь завтра полный привод пригодиться
Pashok Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Отвыкли мы уже от морозов. Зато чистое небо и солнце. Большая редкость для Питера Паша,забыл еще про луну написать.Каждый день её наблюдаю.Андрей, точно забыл про луну. Сейчас хоть на зиму похоже, а то до этого не пойми чего было.
GolosOFF Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 мне все нахваливали "омывайку с синькой за 100" дескать она не воняет и не замерзает. да, не воняет. да не замерзает - один день. потом выдохлась и сегодня утром - кисель. Много миллиардов лет покупаю у одного поставщика. Не мёрзнет и не воняет.
Villy_Churak Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Сегодня при -23 град. брызгало всё отлично. Это была купленная на казённые деньги розовая "Трасса" на -20гр.
dinama Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 лет покупаю у одного поставщика. Не мёрзнет и не воняет. какая марка? по-идее сейчас запрещена продажа на основе ядовитых спиртов, а остальные так или иначе воняют в большинстве своем.
Бобер 595 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот фоточку прислали из Сочи А вот у нас после ливня в субботу и мороза в воскресенье А сейчас -20
dinama Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 А вот у нас после ливня в субботу и мороза в воскресенье на ATшке сотку вжарить по такой дороге. или не успеешь разогнаться?
kap1972 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вообще не разгонишься Слабаки! В столицах на слике по такому покрытию умудряются до 120-ти разгоняться,правда потом...
GolosOFF Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 лет покупаю у одного поставщика. Не мёрзнет и не воняет.какая марка? Фиг знает, я их не рассматриваю. Кажется, наклейки на банках время о времени меняются. Из чего сделана, тоже не знаю, возможно метанол.
Роман t Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я простую покупаю из недорогих но перед покупкой обязательно нюхаю. Зимой не меньше -30. Вроде норм
GolosOFF Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Слабаки! В столицах на слике по такому покрытию умудряются до 120-ти разгоняться,правда потом... Какие 120? В столицах по такому покрытию сразу образуются десятибалльные пробки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти