Pashok Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Я же говорю - СБОКУ. СБОКУ - лучше ярче. Если бояться, лучше вообще не выезжать.
Villy_Churak Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) ........................................................... Повесь габаритные огни, как на длинномерах. Надо же как мысли запараллелились у нас... Я купил пять таких фонарей и светодиодные лампы для них. Три белых: 1=доп.подсветка номера по центру; 1присоединяюсь=тоже подсветка номера, но по краям- вкл. только с противотуманкой. Два красных: ПОЗЖЕ, летом, расположу по краям нержав. профтрубы - "защиты" заднего бампера, подключив к противотуманке или габаритам. Они же будут и сбоку видны. Один нюанс. Вешать такие фонари надо "плафоном вниз", просверлив в самом низу плафона дырочку для стока воды и проветривания. Кстати. ГТО проходил честно за 720руб.- вопросов не было ни к трубе, ни к доп.подсветке заднего номера. ПО ТЕМЕ. Утром в кухне готовлю себе завтрак и собираю "тормозок" на работу. Окна на 3-м этаже, палисадник, стоянка, а за ней - проезд между двумя люберецкими улицами. В часы "пик" - движуха дай боже... Сегодня сплошная пробка там. И машин много, но как обычно. А ещё с парковочных мест народ с трудом выезжает. И заезжает с таким же трудом. Выходные - валил снег, а никто ничего (почти ничего) не чистил. Вчера, как мне показалось, тоже никто не махал там лопатами.... (небольшое исключение - пешеходные дорожки) А за ночь выпало 15см рыхлого снега. И "старого" снега ещё полно. "КАША" глубиной в 25..30см стала непреодолимой даже для кроссоверов. А будет ещё и ещё снег! Да... При морозах под 30 было лучше. Ну, прогревался на 3..5 минут дольше. И всё. Зато конкурентов было мало. А в оттепель пооттаивали все - поехали развозить свои попы по офисам. Изменено 17 января, 2017 пользователем Villy_Churak
автолюбитель михаил Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Вилли, посмотри повнимательней зимнюю рекламу Кока- колы. Вот подсветка так подсветка на фурах. Есть что позаимствовать.
Villy_Churak Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ты шутишь, а я на самом деле сделал доп подсветку. "Белую" снаружи не видно - на номерной знак светит. А "красная" будет аналогична штатной габаритной подсветке будок Газелей. У меня же не фура. Да и 100% потребуют оформлять "переделки".
Villy_Churak Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 http://inosmi.ru/multimedia/20170117/238540456_238539627.html
Villy_Churak Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Давно не помню такой по-настоящему "русской" зимы в Центральном "регионе". И началась вовремя. И режим правильный - оттепель = но не до луж, успевает снегу привалить. Морозы - не катастрофические и на очень короткий срок. Сегодня (-20гр.С в Люберцах) ехал утром на восток, слепило Солнце, словно в марте. К выходным опять = минус один...ноль. Изменено 26 января, 2017 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Давно не помню такой по-настоящему "русской" зимы в Центральном "регионе". И началась вовремя. И режим правильный - оттепель = но не до луж, успевает снегу привалить. Морозы - не катастрофические и на очень короткий срок. Сегодня (-20гр.С в Люберцах) ехал утром на восток, слепило Солнце, словно в марте. К выходным опять = минус один...ноль. Отвыкли уже. Расслабились
andreichuk Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 скоро будет настоящий тоннель в гараж
давыд Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 andreichukзавтра с фотаю гаражи возле моего которые находятся,что-б в них попасть надо только тонель рыть.
andreichuk Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 andreichuk завтра с фотаю гаражи возле моего которые находятся,что-б в них попасть надо только тонель рыть. ага, давай я вот думаю малым ходы нарыть
давыд Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 andreichuk так выглядят гаражи у тех кто не выезжает зимой. 2
Pashok Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Нормально вас так присыпало снегом. Я за всю зиму один раз снег от ворот в гараже отбрасывал. А так все стабильно +2 Изменено 29 января, 2017 пользователем Pashok
давыд Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 В этом году говорят две нормы выпало.
Villy_Churak Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Это - набережная города Ялта."Наши дни"...
kodr Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 а как там в москве со снегом? по ящику говорили 2 метра за зиму выпало
Villy_Churak Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Средне. Весьма средне. Пока что радует только прогноз. На первую часть февраля (дальше вообще смысла нет смотреть) - средние морозы. Значит будет солнце и умеренные снегопады. Сейчас идёт снежЁк. В Зиме мне не нравится только необходимость очищать от снега машину, припаркованную "без крыши" и траблы с "дворниками".
Pashok Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Сейчас идёт снежЁк. Тоже немного нас посыпает.
vik22101980 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 а у нас на ЮГЕ, минус 20 и без снега вообще. andreichuk так выглядят гаражи у тех кто не выезжает зимой. даже если и захочешь выехать так не сможешь откопать
Железнодорожник Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 А у нас в квартире ......" Сараджишвили" 42% , 5 звездей! А на улице -7,ветра нет,снег чет не падает,в лесу и на болотах всего см. 40 снега,не более,снегоход можно не выгонять,Тагер едет!.Лед на озерах такой же,Тагер едет и там!. А вот на рыбалке Но думается, что февраль зимнюю норму докидает! 1
Pashok Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 во детям раздолье где и не говори, а как радуются автомобилисты раскапывая себе парковочные места
dinama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 и не говори, а как радуются автомобилисты раскапывая себе парковочные места а нефиг - там должно быть место для игры в пекаря и хоккей в валенках 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти