traktorist Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 в галерее создал альбом Встречи в Ярославле, пробуй туда грузить
SENYA1168 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) В галерее тоже не все грузятся http://korandovod.ru/forum/uploads/1288452580/gallery_2313_401_72848.jpg фотки с телефона Изменено 31 октября, 2010 пользователем SENYA1168
AK-79 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо Трактористу за организацию встречи! Тепло, сухо и рыба вкусная )) Рад был со всеми познакомиться вживую
traktorist Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 во Пётр молодец, уже там, тока был тут а скока до Ярославля км от москвы? перед Ярославлем киламетровый знак 258 чтоли...
SPV1969 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Добрался до интернета. Всем огромное спасибо за встречу! Особенно Сане от Сени. От Москвы до Ярика примерно 270, от дома до дома у меня получается 300 км. Часов 5 с остановками, заправками и перекурами. По дороге много очень интересных и красивых мест. Да и дорога сама очень примечательная. Особенно горки переславские.
sol1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Приветствую, земляки. Хочу взять Тагера (скорее всего АТ5), может кто подскажет где у нас в Ярославле можно посмотреть и потестить такой пепелац и где его грамотно обслужат (протяжка, замена жиж, и т.д...)? Как с зап.частями в родном городе дела обстоят? Зы. если не в ту тему запостил- извиняюсь заранее ЗыЗы. Может кто то из уважаемых клубней прокатит и за чашечкой кофа раскажет про свой авто? А то от прочитанного на форуме волосы шевелятся- не ужели все так плохо???
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Спектр по Тагерам диллерство какоето кривое получил, типа обслуживать может а з/ч по гарантии не меняет. С з/ч все весьма плачевно из наличия нет ничего ну пожалуй только фильтра да лампочки. Но мск не особо далеко. АТ-5 пока вроде среди ярославских соклубников не замечен.
sol1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А как у нас в городе с обслугой дизелей? читаю, что с регулировкой ТНВД поголовно маются, а сам я в дизелях ноль полный
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 С дизелями тоже не совсем все шоколадно, но это долго расписывать все случаи из жизни, приезжай какнить на встречу расскажу.
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Кстати на последней встрече лазертаг погоняли....захватывающе... http://lh3.ggpht.com/_cGRh8nAs55s/TNQLhuos52I/AAAAAAAAA3k/nqZdtbdkvT0/s640/p_99.jpg
Vi-RUS Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Приветствую, земляки. Хочу взять Тагера (скорее всего АТ5), может кто подскажет где у нас в Ярославле можно посмотреть и потестить такой пепелац и где его грамотно обслужат (протяжка, замена жиж, и т.д...)? Как с зап.частями в родном городе дела обстоят? Зы. если не в ту тему запостил- извиняюсь заранее ЗыЗы. Может кто то из уважаемых клубней прокатит и за чашечкой кофа раскажет про свой авто? А то от прочитанного на форуме волосы шевелятся- не ужели все так плохо??? Если хочешь АТ5, то только в Москве у нас давно небыло, могу порекомендовать салон Санта Сити, где сам брал. Кстати с АТ5 проблем меньше всего у народа было. Дилер по ремонту у нас СпектрАвто, ТО там проходим, ничего плохого о них сказать не могу. Будут еще вопросы - спрашивай, поможем чем можем.
sol1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Приветствую, земляки. Хочу взять Тагера (скорее всего АТ5), может кто подскажет где у нас в Ярославле можно посмотреть и потестить такой пепелац и где его грамотно обслужат (протяжка, замена жиж, и т.д...)? Как с зап.частями в родном городе дела обстоят? Зы. если не в ту тему запостил- извиняюсь заранее ЗыЗы. Может кто то из уважаемых клубней прокатит и за чашечкой кофа раскажет про свой авто? А то от прочитанного на форуме волосы шевелятся- не ужели все так плохо??? Если хочешь АТ5, то только в Москве у нас давно небыло, могу порекомендовать салон Санта Сити, где сам брал. Кстати с АТ5 проблем меньше всего у народа было. Дилер по ремонту у нас СпектрАвто, ТО там проходим, ничего плохого о них сказать не могу. Будут еще вопросы - спрашивай, поможем чем можем. Хочу притащить немного б/у, но есть небольшие проблемки у авто. Где з/ч заказываете (с расходниками все понятно, а что то крупнее?). И спектр- тот который на промышленной?
traktorist Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Я с Москвы все таскаю, когда сам, когда прошу когонить, когда автобусом отправят, пока налаженного канала доставки нет, работаем над этим вопросом. В принципе можно через Ярославскую службу доставки договориться у них машина каждый день в мск катается, но стоимость надо уточнять у них.
sol1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я с Москвы все таскаю, когда сам, когда прошу когонить, когда автобусом отправят, пока налаженного канала доставки нет, работаем над этим вопросом. В принципе можно через Ярославскую службу доставки договориться у них машина каждый день в мск катается, но стоимость надо уточнять у них. А можешь явки/пароли обозначить или в личку скинь. Хотелось бы заранее подсчитать, к чему готовиться
Vi-RUS Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А можешь явки/пароли обозначить или в личку скинь. Хотелось бы заранее подсчитать, к чему готовиться Вот наш любимый магазин в Москве http://ssmotor.ru/koreiskie-zapchasti-ssangyong.php 1
traktorist Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну и ещо: Корейский Внедорожник. Апсалют Авто. Присутствующий на форуме Кирилл_SSY тоже имеет магазин и сервис. 1
sol1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Земляки!!! Может кто нибудь прокатить и дать потрогать живой экземпляр??? Хочу Тагера, но в ближайшей округе у дилеров не то что тест-драйва нету, но даже "живых" экземпляров не наблюдается. Как люди вообще авто покупают- для меня загадка: предлагают отдать всю сумму сразу и через 2-3 месяца привезут авто, которое даже и потрогать то до покупки не дают. Жесть короче, а не дилеры. Уже 3 недели маюсь выбором- ШНиву не хочу, а альтернативы ей кроме Тагера не вижу. Неужели придется автоваз поддерживать???
Vi-RUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Земляки!!! Может кто нибудь прокатить и дать потрогать живой экземпляр??? Хочу Тагера, но в ближайшей округе у дилеров не то что тест-драйва нету, но даже "живых" экземпляров не наблюдается. Как люди вообще авто покупают- для меня загадка: предлагают отдать всю сумму сразу и через 2-3 месяца привезут авто, которое даже и потрогать то до покупки не дают. Жесть короче, а не дилеры. Уже 3 недели маюсь выбором- ШНиву не хочу, а альтернативы ей кроме Тагера не вижу. Неужели придется автоваз поддерживать??? Позвони в Кострому в Вираж и Авто-Рим (телефоны есть на сайте ТагАЗа), наши костромские одноклубники говорилм на встрече, что там Тагера есть в наличии (правда вроде дизеля). А так, Москва не далеко. Я уже писал неоднократно, что меня вариант с внесением задатка и ожиданием 2-3 мес. не устроил, поэтому брал в Москве, знаю еще земляков кто в Москве брал. Прокатить не проблема - пиши в личку, договоримся.
Banzay Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Приветствую. Люди добрые подскажите кто где машины моет. Моюсь на ул мышкинской дерут 650 рэ. за комплекс, но моют так погано, пробовал под мостом толбухинским 600 рэ. такие же мойщики ... На магистральной хотел попробовать, а там вообще типа VIP салон прям какой то - у нас все по записи, очереди расписанны и вся фигня, а тела стоят еле живые и усрана вся мойка. Подскажите где нормально моют чтоб не ходить и носом не тыкать ? Летом мою сам, дома керхер есть, а вот ща зимой споткнулся.
SENYA1168 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 на Лисицына в сентябре мылся 350 брали, всё пытались стекло какойто нанохренью натереть ещё за 300
traktorist Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Несколько фоток с очередного каптилкинга http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=167&do=view_album&album=768
ChuDE Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера в Ярославле был. Кого то из ваших встретил!
traktorist Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Это Тарас.....он уж полгода так ездит.....форум читает, но не пишет, иногда ко мне заезжает.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти