Перейти к содержанию

Встреча Ярославских участников клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
traktorist , Саша, а у тебя (в гаражах) площадку ровную можно найти? или эстакаду? Хочу торсионы по уму поставить, а у нас эстакаду заварили. Администрация района пообещала председателю 100т.р. штраф если не снесёт. Говорят в ГСК низя потому как очистных нету. Горбатого лепят? Или опять денег хотят...
Опубликовано

после накрутки торсионов(если много)уйдет сход развал!а прямо на стенде сход развала и подтягивал!

Опубликовано

И я хотел торсы подтянуть. Залез под машину, проверил, а они ужэ накручены в упор. Машина сидит низко как "классика". Придется на перекидывать шлицы.

Опубликовано

А кто подскажет, торсы в шлицах насколько крепко сидят? Придется ли шлицевой фланец греть, что бы его снять?

Опубликовано

На фланце обычно проще, на натяжнике сложнее и стоит он гораааааздо дороже.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень заманчиво. Кто из наших едет? Я так понял зарегится можно в лагере перед стартом?

Опубликовано (изменено)

я думаю))вопрос как с работой!пока склоняюсь ДА !! 0.5

надо раньше!иначе не узнаешь где)))

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано

Я ниразу не учавствовал, но попробывать хочется. Да и без радиатора я пока(. А где тот лагерь искать?

Опубликовано (изменено)

у тебя с автоматом муся?сейчас радиатор дешевле в разы появился!http://www.emex.ru/f...s.CurrencyId=34 или 2998р автодок http://www.autodoc.r...log=on&access=2 если механика могу свой продать)))а себе для автомата взять))

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано

У меня механика, заказал уже. Один везли-не довезли, щаз второй едет. Прочитал всю тему, чота народу многовато уже, а ещё три недели впереди. Координаты только учасникам высылать будут? А если на полянке посидеть?

Опубликовано

писали вроде участникам только))

жаль что заказал у меня автомат,а временно стоит от механики(((

Опубликовано

Явернулся.....ура....

временно есть передышка в командировках

готов на неделе(выходные с ребенком) встретиться и попить....

планируем?

Опубликовано

Всем привет! Радиатор пришёл, уже поставил. Теперь выхлоп отвалился :facepalm:. На колею76 предварительно записался в 0.5литра. Кто ещё едет? Не бросайте одного :bc:

Опубликовано

пока предварительно еду,но образовался косяк трещина кузова у крепления к раме сильно шевелится(((

Опубликовано

У меня этих трещин несчесть :ak: ремонт отложил до лета, т.к. быстро не сделаешь, начнёшь ковырять ещё повылазит

Опубликовано

просто треск стоит по кузову на ямах((

на лето отложил заварку и подъем кузова на капролон 4см

Опубликовано

всем привет, ну так что когда запланируем обший сбор на пьянку посвещенную

1. рождению сына

2. мой ДР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...