ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 6 минут назад, олег ан сказал: секрет тебе открою-кентов нет,как и дед мороза. секрет старый)) я не к кентам ехал, не в гаражный пьяный сервис, и прайс то не дешевый
олег ан Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, Enter сказал: а вдруг не положили в багажник по забывчивости))) положили пустые банки. 1
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, олег ан сказал: положили пустые банки после прошлого ремонта в команданте на 60 тр - в багажнике стоял ящичек с убитыми деталями ходовой, в этот раз как-то "забыли" ))
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, Enter сказал: снова готов ехать к людям которые тебя обманули? блин, я же уже 3 раза спросил - какие есть варианты, кроме Команданте в Московии?
олег ан Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: в этот раз как-то "забыли" ) ты ж вроде писал свечи забыли,а банки пустые сложили? если я чо не вкурил -ну то сорян. 1
Enter Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: блин, я же уже 3 раза спросил - какие есть варианты, кроме Команданте в Московии? Често, не знаю)))) но более чем уверен, что есть, т.к. конструктив авто элементарен))) Далеко от меня масква))) 8 минут назад, олег ан сказал: положили пустые банки. Тут вся фишка в том, что это разные составы преступления, если положили каты, а потом по тихому вытащили то эт 158, а если демонстративно поездили по ушам и убели клиента, что их не нужно ложить вообще в багажник, т.к. это опасно для жизни то это 159))) Есть третий вариант просто не положили, потому, что не положили, я даже не знаю как его квалифицировать)))))))) По всей видимости, они увидели в клиенте - не компетентного человека и решили - не положить))))))
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, Enter сказал: третий вариант просто не положили, потому, что не положили угу ))
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 5 минут назад, Enter сказал: По всей видимости, они увидели в клиенте - не компетентного человека и решили - не положить)))))) без лоха и жизнь плоха
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Enter сказал: даже не знаю как его квалифицировать 158. Кража. Как еще?
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 при обзвоне, каты Тагаза сходу оценивают в 10-15 тр, по УК уже тянет на значительный ущерб
Enter Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: 158. Кража. Как еще? А умысел? Вдруг его не было? И состав развалился))) Может просто позапарке не положили)) в людей надо верить, в их искренность и честность, тем более это твои земляки))) звони, как сказали выше, "кэпочку" забирай)))) кстати могу их проконсультировать и вся твоя возня окажется - мышинннной, ты ж про брелок из катов молчишь.)))))
олег ан Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Enter сказал: и вся твоя возня окажется - мышинннной, ты ж про брелок из катов молчишь.))))) вот ,тс,я те говорил ,что кентов нет. тут картель,оне все в доле.даже тот продаван,что что тебе сарай загнал. будь осторожен. 1
Enter Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, олег ан сказал: вот ,тс,я те говорил ,что кентов нет. тут картель,оне все в доле.даже тот продаван,что что тебе сарай загнал. будь осторожен. В долю возьму, не бухти)))
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 13 минут назад, Enter сказал: кстати могу их проконсультировать консультируй дело твое, консультант ))
Enter Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: консультируй дело твое, консультант )) И всё из-за маленького брелока)))) двух))) жмот)))
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Enter сказал: И всё из-за маленького брелока)))) двух))) жмот))) я понимаю, у тебя тоже бизнес ))
Enter Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: я понимаю, у тебя тоже бизнес )) Я ж не для себя одного, Олег вот волнуется))) Ты же понимаешь, всё взаимосвязано))))
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Enter сказал: Олег вот волнуется пусть волнуется ) это хорошо когда человек переживает за копеечку ))
олег ан Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: это хорошо когда человек переживает за копеечку особенно в чужом гаманке.))) 1
neon416 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 3 часа назад, ЮристНаТагазРП150лсМКП сказал: ну да, наряд-заказ есть А можно на него посмотреть?
ЮристНаТагазРП150лсМКП Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, neon416 сказал: А можно на него посмотреть? о, а вот и Андрей, все доки есть в Команданте, мне надо дома найти бумаги
LoneStarr Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 "Пустые банки в багажнике" лежать не могли. Ибо они заварены и стоят на своих местах
олег ан Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, LoneStarr сказал: "Пустые банки в багажнике" лежать не могли. Ибо они заварены и стоят на своих местах т.е. по факту -каты на месте ,а бабки взяты? 1
LoneStarr Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, LoneStarr сказал: "Пустые банки в багажнике" Пустые не есть заполненные. Потроха там быть не должно.
олег ан Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, LoneStarr сказал: Потроха там быть не должно это вы сследаку будете рассказывать,и грэте.а она не одобряэ. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти