ВИНТ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет у меня друг таскает на автовозе тагеры с таганрога в так 2010 года небыло не одного...так что вас обманывают 100 процентно.
NSA02 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 в 2010 году вин сменился, начинается на букву А. С вином порядок. Машина меня ждёт уже с сигналкой и защитой))) На счёт предпродажки - поглядим... Думаю справлюсь. Очень интересно как подготовят!!!
myrashka2009 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 не советую этот автосалон брал там партера внес задаток 4 марта должны были поставить защиту коврики приехал забирать 11 машина не готова кое как со скандалом забрал а сегодня обнаружил 3 вмятины закрашенные на крыше даже цвет не подобрали позванил в салон говорят месяц прошел а вы только увидели обещали перезвонить вообщем придется обращаться в суд
NSA02 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Да уж!!! Совсем не весело... Поеду забирать возьму пару человек, пусть смотрят вместе со мной.
chega Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Да ладно вам. В Торгмаше в принципе нормальные манагеры(в КМ/Ч или Аванте хуже, про продаваемые машины ничего не знают). Один постарше, другой помоложе. От того что помоложе толка больше(у него РП), тот что постарше тоже вообщем молодец, но предпочитает именно сливки рубить(продавать) а не консультировать. Сам дилер как наверное и любой дилер - есть свои косяки, ну а чего вы хотите от того кто УАЗом торгует(правда очень удивил информационный лист, который обязан заполнить при покупке авто, мол кем работаешь, есть ли родственники иностранцы и тд, и вообще бухгалтерия ихняя каким-то совком попахивает при покупке авто, прохождении ТО)? Зато машины разгружает не в пример аккуратней той же аванты(она же сокол-авто). Идем дальше - в ремзоне на ТО надо быть! и они ничего против того что ты там есть не имеют собственно говоря. Допы - ну массу на сигналку они почему-то не к кузову а к проводам приделывают, зато паяют а не на изоленту. гайки тоже вертеть умеют, стабилизаторы были хорошо затянуты когда я брал. Был легенький косяк по пластику, ничего с ним не сделали да и плевать мне на него было(маленькая царапина). Сигналку я потом менял в итоге у неофициалов, ибо просто голых машин не было, взял самую голую из того что было. Антикор делают на "отвали", наверное как и везде при покупке а/м. Еврокарсервис(он же автостарт) - ребята честные, но вот фантазии у кузовного цеха явно нет Касаемо предпродажки не знаю, и непосредственно в ремзону если хорошо попросться(типа устал я на рыбок в ресепшене глядеть) пускают, попал я в ДТП, направили туда. ждут и ждут запчасти от завода(нет бы предложить запчасти от корранды и тд), я уже с заводом поцапался, мол где, и то и сё. плюнул в итоге, со страховой деньгами, восстанавливаюсь у гаражного делмастера. Да и на гарантию наверное плюну. Раз завод не может 2 месяца поставить запчасть, я предпочту чиниться неофициально, так и дешевле и машина слишком хороша, чтобы от нее отказываться в пользу чего-то другого с нормальным заводом. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем chega
NSA02 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну вот забрал))) Значит так: 1) Не горел стоп на двери. 2) Не работало зеркало правое вверх-вниз 3) Не отрегулированы двери и бардачок. 4) Машина не помыта. ВСЁ ЭТО ВЫЯВИЛ ПО ПРИБЫТИИ В САЛОН. Пришлось ждать пока устранят. Приехал в 14.30 уехал в 18.00. Такое ощущение, что предпродажка не делалась в полном объёме. Отъехал от салона 3 км загорелся чек!!! По дороге машину подтряхивало. В итоге оказалось что давление в колёсах разное.Подкачал и выровнял. При осмотре на следующий день нашёл сломанную заглушку на торпеде. Из хорошего: 1) Заказывал сигналку с автозапуском - работает без проблем 2) Заказывал защиту во всё днище из 3 частей - не гремит))) Значит ок))) 3) Отношение персонала салона - нормально, спокойно и без заморочек. В принципе понимаешь что они делают и зачем, когда что-то задерживается. У них там машин много и постоянный лёгкий хаос в связи с этим))) 4) жидкости все на месте(те что можно посмотреть), пепелка на месте(правда не курю), салон чистый(новый). Ну что тут сказать, машина нравится всё больше. Едит очень хорошо и к салону уже привык. Не знаю, может на заводе делать научились или ещё что... У меня претензий к качеству сборки особых нет. Проехал 200 км.за два дня. Купил сетку из нержавейки на строительном рынке и поставил сам перед радиатором, ставится легко и смотрится хорошо.. Завтра еду в салон по поводу ЧЕКА и заглушки. Ставить на учёт буду в Калужской области, так что во вторник буду с регионом 40))) А ещё купил в Авто 49 хромированную надпись " СЕРЁГА" и наклеил над надписью Тагаз на двери. Так что если что сигнальте)))
Lvowich Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Так что если что сигнальте))) Би-БИ-БИИИ! С приобретением.
NSA02 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо))) Кстати съездил в салон по поводу ЧЕКа. Оказалось, что перетёрся провод который на катализатор идёт... Сделали по гарантии, но искали долго. Машина стала ещё лучше ехать. Может у меня эйфория, но 3,2 это вещь!!!
Lvowich Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Может у меня эйфория, но 3,2 это вещь!!! Особенно когда бумага из налоговой придёт, это уже будет не эйфория, а экстаз.
КМИТР Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Особенно когда бумага из налоговой придёт, это уже будет не эйфория, а экстаз. Злой ты, Львович! У человека щасье, а ты ему сразу про налоговую... Пусть хоть отойдет чуток... =)
NSA02 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Машину в Калужской области на учёт поставил))) Так что всё Ок!!!
Samec Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Машину в Калужской области на учёт поставил))) Так что всё Ок!!! А по подробнее можно? Можно в личку.
BurVovan Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну, чё - поздравляйте. 19-го взял в Торгмаше Тагера 2010 года рождения, 3,2 АКПП, цвет черный. Цена на машины 2010 года по сравнению с 2009 годом не изменилась. Менеджер по продажам Михаил Звездичев вполне адекватный, правда без допов не обошлось, но по мелочи, и сразу же скидка 5 000 руб.. В-общем, я доволен. А там видно будет.
sad-man Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну, чё - поздравляйте. 19-го взял в Торгмаше Тагера 2010 года рождения, 3,2 АКПП, цвет черный. Цена на машины 2010 года по сравнению с 2009 годом не изменилась. Менеджер по продажам Михаил Звездичев вполне адекватный, правда без допов не обошлось, но по мелочи, и сразу же скидка 5 000 руб.. В-общем, я доволен. А там видно будет. Зато приняли день в день прям можно сказать спустя час после обращения (ну за бабки кнеш...) Да и электрик там толковый... Респект! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем sad-man
лелики Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Торгмаш отстой все машины только с допом нериальным!!!!!!
Нико Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Торгмаш отстой все машины только с допом нериальным!!!!!! Могу поспорить,что "пустого"Тагера МТ2 по 559900 Вы будете ждать ох как нереально долго,вернее-бесконечно долго,в общем-не дождетесь вообще.А у нас с завтрашнего дня МТ2 с"реальным" допом(антикор,защиты ДВС,КПП и РК,дефлекторы,сигналка с обратной связью,ковры в салон и багажник стоит всего лишь на 10000руб выше заводской цены) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Нико
Flint Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Нико! вы гарантийными работами по кузовщине занимаетесь?
chega Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Нико, давайте на чистоту. по моменту на сентябрь 2009(когда брал). антикор,защиты ДВС,КПП и РК,дефлекторы,сигналка с обратной связью,ковры в салон и багажник антикор - я переделывал у других под присмотром. Под резиновыми уплотнителем капота к примеру было сухо. Подркылков нет, крылья ничем не обработаны. защита - ставите, дороже но тут претензий нет дефлекторы - 700р в некоторых магазах против 2000р у вас. накрутка более 100%, что вообщем-то неприлично сигналка - масса была припаяна к проводу! Нет, ничего особо страшного нет, но и хорошего вообщем тоже. Наверно мастеру было лениво лишний раз сходить и отрезать нужный кусок провода когда под рукой валялся покороче. Переделывал у других, ради того, чтобы сигналка была с экранчиком, но это мое дело. Просто совет их лучше не ставить более без экранчика. то что у вас было на рынке стоит 1500р, добавьте к цене сигналки 2000р но ставьте с экранчиком. Без него это уже моветон. +еще тысяча если с автозапуском. Сложность установки по сравнению с тем что ставите не меняется а народу приятно. коврики - ну вообщем адекватна стоимость. Вывод прост - да, машину без допов купить нереально, но зато и не хамите особо - у меня допов было где-то на 20-25к, причем действительно адекватных. Вообщем для тех кто созрел и пришел купить все в порядке. Токмо просьба объяснить что за совпед при покупке указать в бланке иностранец ли я(и есть ли таковые родственники), подумайте насчет того чтобы ставить сигналки с экранчиком и лучше уберите антикор - плохо его у вас делают. Зато с предпродажкой проблем не было, во всяком случае у меня Заодно стоит отметить что и наглости нет - мол аудиподготовка, музыку поставили и тд. ЗЫ:Что руководство решило, вас на дмитровку близ МКАД переводят, или остаетесь на прежнем месте? ЗЗЫ:хотите чтобы к вам с этого форума народ бежал покупать? сделайте скидку для форумчан тысяч в 10 рублей а свою 1000 всем клиентам отмените http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=43098 к этим товарищам не то что с москвы, с волгограда с мурманском ехали за машиной! правда нередко и за абсолютно голой. и чаще потому что в волгограде с мурманском в наличии тупо не было. Но понятно, товарищ sinitsin учавствовал в жизни клуба и многих знал в лицо, насчет вас - надо ли вам ездить на выезды, не уверен. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем chega 1
Нико Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Чтобы ничего не пропустить-по пунктам:1.Цену на дефлекторы на все марки(Ssang Yong,Hyunday,УАЗ,ТаГаз,Снеry)установили сейчас одинаковую-1500 руб,в этом отношении Тагеру не повезло-у него всего 2 дефлектора .2.Антикор с завтрашнего дня уберу из списка обязат.допа на Тагеры 3.С проводом- согласен,что "моветон",если нетрудно ,сбросьте в личку Vin-номер:хочу вычислить халтурщика.4.С экраном-сигналку Вам у нас поставили Пандорра 155,она без обратной связи и вообще сигналок без обратной связи с экраном не бывает.5.Заполнение бланка Вы делали не в салоне,а в операционной кассе банка ,где оплачивали счет,это-отдельная организация и у них-свои требования.5.На МКАД мы не переезжаем,это место в последний момент "перекупил" АвтоГермес 6.Никогда не рассматривал форумы владельцев авто как площадку для торговли:потенциальных покупателей в них минимум и я здесь только для того,чтобы иметь "обратную связь" с клиентом и для отдыха в сети."Выезжать" предпочитаю с узким кругом старых приятелей.
Dimas Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Могу поспорить,что "пустого"Тагера МТ2 по 559900 Вы будете ждать ох как нереально долго,вернее-бесконечно долго,в общем-не дождетесь вообще.А у нас с завтрашнего дня МТ2 с"реальным" допом(антикор,защиты ДВС,КПП и РК,дефлекторы,сигналка с обратной связью,ковры в салон и багажник стоит всего лишь на 10000руб выше заводской цены) 28 апреля внесли предоплату за tager MT8, покупаем в вашем салоне ...По поводу ДОпов: вот в руках держу заказ-наряд и перечисляю: защита картера, КПП,РК, коврики в салон, в багажник,сигнализация(тоже с обратной связью),дефлекторы, итого 30000 руб! Это еще без антикора. )) 10000 с ваших слов и 30000 по моему документу Обьясните пожалуйста в чем прикол??
mishkaru Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 [28 апреля внесли предоплату за tager MT8, покупаем в вашем салоне ...По поводу ДОпов: вот в руках держу заказ-наряд и перечисляю: защита картера, КПП,РК, коврики в салон, в багажник,сигнализация(тоже с обратной связью),дефлекторы, итого 30000 руб! Это еще без антикора. )) 10000 с ваших слов и 30000 по моему документу Обьясние пожалуйста в чем прикол?? Потому, что это известные разводилы. Торгуют до сих пор, как "Жигулями" в совке. Когда покупал МТ2 себе в этом феврале, тоже такую же хрень пытались со мной прокрутить. По телефону одна цена - приезжаешь уже на 30000р. больше. Такой дешевый обман. Я развернулся и уехал, купил в другом месте.
Нико Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Нико! вы гарантийными работами по кузовщине занимаетесь? Да,занимаемся.
Нико Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 28 апреля внесли предоплату за tager MT8, покупаем в вашем салоне ...По поводу ДОпов: вот в руках держу заказ-наряд и перечисляю: защита картера, КПП,РК, коврики в салон, в багажник,сигнализация(тоже с обратной связью),дефлекторы, итого 30000 руб! Это еще без антикора. )) 10000 с ваших слов и 30000 по моему документу Обьясните пожалуйста в чем прикол?? Читайте процитированный Вами мой пост:"...с завтрашнего дня",т.е с сегодня.На сегодняшний день заводская и наша цена Тагера МТ8 729900р,а Вы купили а/м по цене до 01.05 за 679900+ за доп 30000=709900.729900-709900=20000,т.е а/м с допом на 20000 дешевле "голого с 01.05".Тагеры МТ2,МТ3 и РП АТЗ мы подняли не на 50000,как завод,а всего на 30000+доп на 30000(с сегодняшнего дня),т.е с допом по заводской рекомендованной цене.Приведите примеры ,где дешевле(только не ссылки,а факты реальных покупок с сегодняшнего дня без ранее внесенных предоплат)
Нико Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Потому, что это известные разводилы. Торгуют до сих пор, как "Жигулями" в совке. Когда покупал МТ2 себе в этом феврале, тоже такую же хрень пытались со мной прокрутить. По телефону одна цена - приезжаешь уже на 30000р. больше. Такой дешевый обман. Я развернулся и уехал, купил в другом месте. Если клиент спрашивает по телефону про обязательный доп и окончательную цену,мы на 100% говорим об этом,если нет-молчим."Разводятся" и приезжают в автосалоны,предварительно не задав таких вопросов по телефону только лохи .В моих постах в этой ветке нет ни капли "развода".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти